Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Флуд #10. В честь прекрасных... драконов


Флуд #10. В честь прекрасных... драконов

Сообщений 751 страница 780 из 832

751

Heathcliff написал(а):

Эй, мы еще не умерли! Мы как Копер. Мы не знаем, что с нами.

это легко определить: раз не умерли, значит, все хорошо и будет еще лучше!
откуда у меня столько позитива?

Heathcliff написал(а):

Хоть кто-то меня любит.

я люблю! нет, даже без зачеркнутого: да, я люблю Каябу-сана. даже больше, чем Кирито, хм. у Кирито Асуна есть и дочь, ему и так хватит х)

Argo написал(а):

И самые прекрасные люди на свете.:> Каяба-сан вообще прекраснейший из прекрасных, в частности как создатель SAO.
Надеюсь и верю, Рик-чан, надеюсь и верю. Ну, по крайней мере, ноутбук из ремонта вернули.хд И много предвидится экзаменов? Я уверена, ты подготовишься и всё-всё отлично сдашь.*О* Да пребудет с тобой крысиное благословение~. Истинно так. Всё плохое приходит и уходит. И простуда без справки тоже но не всегда.

вот подписываюсь под твоими словами, истинно так! да ну, не только как создатель SAO =3=
о, ноут - это хорошо, это классно, поздравляю) не-а, экзамены легкие, а вот допуститься до них... у меня есть еще недели две-три, дааа х)) я смогу, я верю!) да ладно, простуда всегда проходит, особенно когда не лечиться /фирменный стиль Рик/

752

Rick написал(а):

вот подписываюсь под твоими словами, истинно так! да ну, не только как создатель SAO =3=
о, ноут - это хорошо, это классно, поздравляю) не-а, экзамены легкие, а вот допуститься до них... у меня есть еще недели две-три, дааа х)) я смогу, я верю!) да ладно, простуда всегда проходит, особенно когда не лечиться /фирменный стиль Рик/

И потому, думается, нас периодически сюда тянет, хотя порой мы медлим или дела тормозят. И как человек.:з
Спасибо большое. Ноут - это очень хорошо. Как-никак, главная моя радость. Оу, допуститься сложно?оо Весело, однако. Думаю, ты сможешь.*О* Ты же Рик, умная и всемогущая! Верь, да. Вера даёт силы. Возможно. Но у меня она, кажется, только прогрессирует, а я всё думаю, что "ещё не время".хд

753

Очередное явление полудохлого копера. Ухху.
/умер в очередной раз/

754

Coper
Ко-кун не должен умирать.
Я же ещё жива. *старательно давит кашель*

755

Я дал вам шанс разморозиться и сделал паузу, не заходил сюда с месяц-два.
А дизайн не сменился, и все еще все умершее царство.
Kirito
Моя мотивация ще не вмерла.
С кем играть, где играть, кто играть?

756

Kuradeel
хР

757

Kuradeel написал(а):

А дизайн не сменился

дизайн то хороший
а вот с игрой слабовато
вот бы флуд ещё /мечтательно вздыхает/

758

Можете со мной что-нибудь отыграть, если есть желание. Правда, я не особо быстрый игрок.

759

Lisbeth
А это ты киритошку пинай. Он всем постов должен

760

Так, меня это законопатило. Шутки кончились. Проясним ситуацию, и сейчас вы либо психанете, либо адекватно воспримете суть проблемы, и мы вместе ее разрешим, хотя бы постепенно, хотя бы частично.
Собственно, пока не было повода, я ничего никогда и не должал. Мотивацию слабую даете, вот и отдача слабая. Ну а после подобных заявлений она и вовсе пропадает. И коль скоро я, оказывается, единственный ублюдок на собственном форуме, то как типичный битер беру на себя роль истинного зла. Ненавидьте меня и все такое, но, в общем, по факту ситуация обстоит примерно так...
Если попал в период, когда у человека мало времени - это одно, мои извинения, был действительно занят и на взводе. А когда ты сам конкретно пропал и не заходишь пару месяцев, все думают, что тебя уже и не дождутся, так и чего лишний раз напрягаться? Знаете, сколько на моем веку было таких, которые приходили, требовали дать им эпизод, который писался для них с нуля, а они через пару дней сваливали в закат, взбаламутив потенциальных соигроков, администрацию, сюжет и всех цинично киданув? Удивительно, правда, что теперь мы экономим энергию и тратим только, когда уверены в ее КПД? Удивительно, что мы не доверяем предъявам с порога.
Кидаться претензиями - вообще дело хорошее, но вот ведь какая штука, есть заинтересованные игроки, которые способны не только разговаривать во флуде без администрации (странно, да? тут и это, видать, очень сложная задача), но и организовывать себе интересную историю и отыгрыши между собой, поскольку помимо сюжетки, как ни поразительно, есть еще флэшбеки, форварды и альтернатива. Ведь если сам ты не заинтересован в своем персонаже, почему в нем должны быть заинтересованы другие? Если вы привыкли, что активность игроков - не дело рук игроков, а исключительно амс, то нет, тут иная картина. Был период, когда разленились все и разом, а в колею продуктивности, вам ли не знать, как тяжело возвращаться, особенно, когда смысл в этом, как водится, призрачный, и ты не уверен, встретит ли это хоть какую-то поддержку, и воодушевленные старания не уйдут в молоко? Раньше меня раздражало, что, как сейчас, кто-то имеет привычку зайти, помолчать и выйти, были даже правила в духе "зашел - оставь сообщение" или сколько-то там в неделю, не то, что в игре, но даже во флуде. И это как-никак контролировалось и частично соблюдалось. Но сейчас, собственно, всем плевать, не хотите, ну так кому оно надо? Мне? Вам? Всем? Тогда какого черта все у нас делается из-под палки? Не только здесь, а в общем и целом; что за менталитет такой. Кому интересно, тот делает. И вдохновляет этим прочих. Вот и весь принцип.
И да, для тех, кто считает, что я всем должен, открою страшную тайну  - я никому ничего не должен <3 Я не отрицаю свою ответственность, но это дело исключиельно моего личного отношения, каких-либо уголовно-правовых обязательств я не несу, а посему приемлю исключительно взаимоуважительное отношение. Требуете чего-то с других, уныло критикуете? Ничего не получаете. Вам интересно, вы готовы к совместной работе и у вас есть предложения? Значит, будем работать. В противном случае, хотя бы гонор поубавьте. Я, нет, даже мы с Хитклиффом, уже давно и много чем недовольны. Да, виноваты. Да, прокрастинаторы. И я ни в коем случае не умаляю ваших достоинств, вы те ИЗБРАННЫЕ (!!!), что остались с нами, несмотря на упадок сил, трудные времена, сложный моральный и грамматический отбор (кеке), и я ценю каждого, и каждый знает за что, почему и как сильно. Но я никогда не устану повторять, что это ни хрена не исключительно вина администрации, это общая вина, поскольку какие игроки, такая и администрация. Все взаимосвязано, все взаимоподстраивается, таков "закон природы". Словом, вы заслужили нас, такими, какие мы есть! Кушайте, не обляпайтесь, как говорится! С Новым годом, черти!

761

*благодушно* Меня славят и любят, в то время как Кирито, экий ублюдок, всем должен и никому ничего не дает? В подземелье Айнкрада знатно потеплело, как и у меня на душе. У антагонистов же есть душа? Впрочем, не суть.
Я тут вроде как должен возмутиться, топнуть ножкой и погрозить пальцем, высказав негодование в отношении сложившейся ситуации, но будем честны, чертов мечник мало того что все возмущение вылил, так еще и все точки на "ё" расставил. Мне же остается только развести руками и выдвинуть патетичную речь об угасании интереса, смене приоритетов, людском праве на переключение внимания на другие проекты и даже другой вид деятельности, немного дополнить сию напыщенную речь - острым вопросом нехватки времени, закончив все каким-нибудь трогательным признанием. Но поскольку я *указав пальцем на шапку форума* прокрастинирующая сволочь с комплексом бога (стоит отметить, что со временем я даже начал гордиться этим званием), то сразу резюмирую.
В настоящий момент Айнкрад для меня место, куда приятно возвращаться, где нужно поддерживать порядок и, по запросам игроков, оказывать необходимую помощь. Простите, но быть инициатором, тащить всех на амбразуру и весело запевать, мотивируя на новые свершения.. Я зачем-то считаю, что всему свое время и уже даже не испытываю угрызений совести, когда меня пинают и говорят, что тут кому-то что-то надо. У нас открыта статистика, мы прямо говорим в гостевой о положении дел, мы никого ни к чему не обязываем и предоставляем свободу действий. А вопрос о том, почему в данной ситуации игнорируются темы поиска соигроков и предложение Аргоши во флуде, оставим на моей совести. Еще на мою совесть можете повесить вопрос о том, почему и общение во флуде не фонтанирует. Просто потому что гладиолус и я не знаю, кто и какую ответственность должен за это нести.
В общем, мы все еще здесь, мы все еще питаем, пусть и невнятный, но все таки интерес, к этому форуму, мы его даже не продали, Кирито, чтоб тебя, где мои миллионы, что я считаю весомым достижением и победой морального над материальным.
*место для поздравлений с наступившим и благодарностей выжившим*
Вопросы, пожелания, предложения?

762

я отлучилась закрыть зачеты и отпраздновать. ох как много я пропустила-то :о

Argo написал(а):

Можете со мной что-нибудь отыграть, если есть желание. Правда, я не особо быстрый игрок.

пошли, заберу тебя и буду любить х)

а моей горячо любимой администрации просто скажу, что вы классные. я вас очень люблю.
уот.

763

Rick написал(а):

пошли, заберу тебя и буду любить х)

Давай, я готова.хд

764

Аргоша, ты в сюжетку-то напиши и Силику допинай, чтобы я тобой уж окончательно гордился, ладно?
Я тоже напишу куда там мне надо в... обозримом будущем. *вздыхает*

Heathcliff написал(а):

*благодушно* Меня славят и любят, в то время как Кирито, экий ублюдок, всем должен и никому ничего не дает? В подземелье Айнкрада знатно потеплело, как и у меня на душе. У антагонистов же есть душа? Впрочем, не суть.

Ахаха, хааа... *с горькой иронией* Махнемся местами, Хис. Это даже очень такой нетипичный сюжетец нарисуется. Злобный имбамечник, захвативший твое детище и издевающийся над игроками, и ты, благородный рыцарь, ведущий к победе над плохим парнем и взбесившейся по его прихоти системой. Я прям проникся. Вот ты, оказывается, какой. Я уже начинаю думать, что ты притворялся нехорошим из принципа старого афоризма "если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи" или Ника Уайлда, мол, если тебя считают мудаком, пытаться быть другим в их глазах просто бессмысленно (хотя о чем я, это же и мой принцип).
А! Усложним задачу. Еще у тебя будет аватар какого-то там субтильного 16-летнего мальчишки, а я буду выглядеть на 35+.

Heathcliff написал(а):

Кирито, чтоб тебя, где мои миллионы

Я не знаю, я Сократ, мы богаты духовно! Не спрашивай у 4Ф о материальном мире, лучше дай мне его, вот сразу и весь. Причем так, чтобы еще духовный не страдал. Хорошо я придумал?

Rick написал(а):

а моей горячо любимой администрации просто скажу, что вы классные.

Вот наш человек. Периодически возвращается и проверяет, как дела, дажеесли до этого все колом встало, что-то говорит, поддерживает любую движуху, никого не торопит, но играть всегда готов. Вот, по всей видимости, отщепенцы подобного нетипичного рода у нас и остались, включая нас самих (частично, иногда мы морально не готовы играть, кеке).
Мы вас тоже любим, раз не продали форум. Да, теперь это показатель!

765

Kirito написал(а):

Я не знаю, я Сократ, мы богаты духовно! Не спрашивай у 4Ф о материальном мире, лучше дай мне его, вот сразу и весь. Причем так, чтобы еще духовный не страдал. Хорошо я придумал?

Но у нас же и так есть богатый мир вокруг, сам меня учил ценить.

766

Kirito написал(а):

ты в сюжетку-то напиши и Силику допинай, чтобы я тобой уж окончательно гордился, ладно?
Я тоже напишу куда там мне надо в... обозримом будущем. *вздыхает*

Хорошо, тогда я допинаю Силику в анкету и себя в пост, но, если ты готов подождать, после моих 21 экзамена с зачётами. И я сделаю всё, чтобы ты мною гордился.
Ты определённо сможешь. И будущее скоро будет, Ки-бо.

Отредактировано Argo (12th Jan 2017 00:53:09)

767

Argo написал(а):

Asuna написал(а):
ты в сюжетку-то напиши и Силику допинай, чтобы я тобой уж окончательно гордился, ладно?
Я тоже напишу куда там мне надо в... обозримом будущем. *вздыхает*

Хорошо, тогда я допинаю Силику в анкету и себя в пост, но, если ты готов подождать, после моих 21 экзамена с зачётами. И я сделаю всё, чтобы ты мною гордился.
Ты определённо сможешь. И будущее скоро будет, Ки-бо.

Почему это написала я, если это писал муж. Лидер веселится что ли с системой?

Отредактировано Asuna (12th Jan 2017 00:16:20)

768

Asuna написал(а):

Почему это написала я, если это писал муж. Лидер веселится что ли с системой?

А точно помню, что отправляла сообщение Ки-бо. Хм. Что-то тут нечисто.

769

Argo написал(а):

А точно помню, что отправляла сообщение Ки-бо. Хм. Что-то тут нечисто.

Это магия в мире без магии!!!

770

Asuna написал(а):

Это магия в мире без магии!!!

Или баги системы! Ох уж эти хакеры, до сих пор не оставили попыток сломать SAO и всех освободить.

771

Argo написал(а):

Давай, я готова.хд

вот же *-*
Тена можно убирать, он не вернется. а поскольку я помню задумку и подниму лс по квесту, могу даже погмить, если Кирито-кун и Каяба-сан не против)

Kirito написал(а):

Вот наш человек. Периодически возвращается и проверяет, как дела, дажеесли до этого все колом встало, что-то говорит, поддерживает любую движуху, никого не торопит, но играть всегда готов. Вот, по всей видимости, отщепенцы подобного нетипичного рода у нас и остались, включая нас самих

столько приятных слов за один раз о себе я уже давно не слышала. Киритошка, ты прям меня растрогал, я почти всплакнула от умиления)

Asuna
привет, Молния-сан)

772

Rick написал(а):

вот же *-*
Тена можно убирать, он не вернется. а поскольку я помню задумку и подниму лс по квесту, могу даже погмить, если Кирито-кун и Каяба-сан не против)

Замечательно.**
Тогда, если не против, после шестого февраля ещё раз обсудим, когда сдам экзамены.:з

773

Argo написал(а):

Тогда, если не против, после шестого февраля ещё раз обсудим, когда сдам экзамены.:з

удачи тебе на сессии, Арго-тян, буду ждать! и сама пока последние два экзамена сдам заодно)

774

Kirito
Это сча выглядело так, будто я тебя очень сильно ткнул палкой.
Но я мразь. И рад хоть такой реакции. Значит, дергается и еще живой.

Lisbeth написал(а):

дизайн то хороший
а вот с игрой слабовато
вот бы флуд ещё /мечтательно вздыхает/

Это элитная закрытая вечеринка, мон-ами.
Если ты еще тут появишься.
Восстанавливай контакты и го додумывать, чо собирались.

Так чо делать-то будем? Ща Кирито до индеских плясок доведем со скуки :D
Вижу тут на эвент людей собирают. Хоть написать тут один пост, порядка ради, и свалить

775

блаблабла  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/72.png

776

Coper
ыыы, теплая водичка *сует ноги в тазик с водой овер 100500 градусов* http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/233.png

777

Kuradeel
Любезный мой согильдиец.. бывший согильдиец. Чему я уже не удивляюсь. Сейчас я поведаю тебе страшную тайну об администрации сия форума! Никому не рассказывай, особенно Арго, а то знаю я ее, сразу побежит торговать этой информацией.
Так вот, мы люди чертовски старые, дерьма видели немало и, в сущности, лояльно относимся ко всему происходящему. Однако нам присуща тонкая душевная организация. Неимоверно хрупкая и предательски бьющаяся от малейшего неуважения, подъебов и даже отдаленных намеков на фамильярность. Так что заранее дичайшее извиняюсь, но на попытки ткнуть палкой будет закономерная реакция, не вполне адекватная и уж совсем не приветливая.

Kirito написал(а):

Ахаха, хааа... *с горькой иронией* Махнемся местами, Хис. Это даже очень такой нетипичный сюжетец нарисуется. Злобный имбамечник, захвативший твое детище и издевающийся над игроками, и ты, благородный рыцарь, ведущий к победе над плохим парнем и взбесившейся по его прихоти системой. Я прям проникся. Вот ты, оказывается, какой. Я уже начинаю думать, что ты притворялся нехорошим из принципа старого афоризма "если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи" или Ника Уайлда, мол, если тебя считают мудаком, пытаться быть другим в их глазах просто бессмысленно (хотя о чем я, это же и мой принцип).
А! Усложним задачу. Еще у тебя будет аватар какого-то там субтильного 16-летнего мальчишки, а я буду выглядеть на 35+.

Я не готов к таким изыскам, мне в аватаре субтильного 16-летнего мальчишки будет изрядно тесно. Да и все эти юные девы.. я не готов потерять их симпатию..

Kirito написал(а):

Я не знаю, я Сократ, мы богаты духовно! Не спрашивай у 4Ф о материальном мире, лучше дай мне его, вот сразу и весь. Причем так, чтобы еще духовный не страдал. Хорошо я придумал?

Твоя задумка сломает систему, к тому же я не готов делиться.

Asuna написал(а):

Лидер веселится что ли с системой?

Я ничего не трогал, оно само сломалось!

Rick написал(а):

вот же *-*

Увидел свое сообщение первым и сдуру решил, что тоже там участвую. Старость не радость.

778

Rick написал(а):

удачи тебе на сессии, Арго-тян, буду ждать! и сама пока последние два экзамена сдам заодно)

Спасибо, Рик-чан! И тебе удачи. Напишу сразу, как освобожусь.:з

Heathcliff написал(а):

особенно Арго

Не первый год наблюдаю за вами,  Паладин-кун, и уже сама давно знаю. Неужели забыл, что платил мне деньги за молчание?

779

Heathcliff написал(а):

Увидел свое сообщение первым и сдуру решил, что тоже там участвую. Старость не радость.

Каяба-сан, вам найти наш с вами эпизод? х)

Argo написал(а):

Спасибо, Рик-чан! И тебе удачи. Напишу сразу, как освобожусь.:з

буду ждать, буду ждать) как раз сама сессию закрою, последний рывок остался.

780

лол, странно, я думал, я писал сюда что-то несколько дней назад *в тему такой*
а вообще, по-моему, прикольно у нас тут
захотел - пришёл, завёл задушевную беседку
захотел - пришёл, накидал соигрокам идей для игры и играешь такой типа всё нормально
дивно же

Где Сирокко и где мой его пост? (o˘◡˘o)


Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Флуд #10. В честь прекрасных... драконов