Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Флуд 11. В честь хороших текстурок

Флуд 11. В честь хороших текстурок

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Текстурки-то не говно (с) обозреватели SAO

2

Scirocco написал(а):

Го терроризировать техсаппорт.

Пока не могу, занят на передовых: соревнуюсь с Молнией в быстроте и скорости.

Scirocco написал(а):

Чью руку помощи тебе протянуть? Правда, они быстро распадается на полигоны, так что решай по-быстрому, большой парень.

Я бы не отказался от ЛЮБОЙ помощи, мой смертоносный друг.

3

Agil написал(а):

Пока не могу, занят на передовых: соревнуюсь с Молнией в быстроте и скорости.

Вай-яй. Даже не знаю, с чего я тут больше хренею - с твоих амбиций или приоритетов?

Agil написал(а):

Я бы не отказался от ЛЮБОЙ помощи, мой смертоносный друг.

Твою ж мать, ну все. МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ MOD ON.

4

Scirocco написал(а):

Даже не знаю, с чего я тут больше хренею - с твоих амбиций или приоритетов?

...позиции всё равно не сдам. Это дело принципа.

5

Agil написал(а):

...позиции всё равно не сдам. Это дело принципа.

Но со счёта мы все уже всё равно сбились. Последней на прошлой странице было 605.

6

Argo написал(а):

Последней на прошлой странице было 605.

Если проследить за сообщениями, логически всё правильно.

7

*сидит весь такой грустный, скучает, поглядывает на салфетницу, опёршись локтём о стол*
Мдааа, бедааа...

8

Неплохо так спустя сто тыщ лет случайно найти папку со всеми аватарками и собранными исходниками на Ролана... Чувствую себя победителем этого дня

9

#флудмойтвиттеряблогерятакчувствую
Блин, точняк, а чо я парюсь с Коухой, который, при всей своей популярности, почему-то почти вообще без нормальных исходников на аватарки и рисуют его обычно сладеньким укешей, куда более девчачьим, чем он есть, и вот это всё, если есть Рамуда из гипмика, и вот у Рамуды при почти такой же внешности тупо цвет глаз изменили, лол. Ну и у него нет кругов под глазами и он не янгире, а просто злой гремлин, подумаешь исходников хоть лопатой греби. Ах как хорошо~
хотя недавно я думал, что я бы вообще взял на Ролана внешность Хадзуки Хаджиме из Токийского Гуля. НО НА НЕГО ИСХОДНИКОВ ВООБЩЕ НЕТ АХАХА

Отредактировано Rolan (10th Apr 2019 13:41:57)

10

Agil написал(а):

*сидит весь такой грустный, скучает, поглядывает на салфетницу, опёршись локтём о стол*
Мдааа, бедааа...

А можно мне чашечку кофе?

11

Asuna написал(а):

А можно мне чашечку кофе?

М? *поднял глаза* Да, конечно.
*поднялся, подошёл и похимичил над кофеваркой, налил горячий кофе в чашку, протянул Асуне*
Сахар, молоко?

Отредактировано Agil (10th Apr 2019 20:52:55)

12

Agil написал(а):

М? *поднял глаза* Да, конечно.
*поднялся, подошёл и похимичил над кофеваркой, налил горячий кофе в чашку, протянул Асуне*
Сахар, молоко?

Нет, ничего не нужно, благодарю.
*медленно потягивает кофеек*
Новый флуд, как новая жизнь.

13

*налил себе кофе*
М, нашёл тут одну интересную штуку — Tokyo Xanadu eX+ называется.
Может, кто играл или хотя бы смотрел?..

Отредактировано Agil (11th Apr 2019 21:21:14)

14

Rolan написал(а):

Неплохо так спустя сто тыщ лет случайно найти папку со всеми аватарками и собранными исходниками на Ролана... Чувствую себя победителем этого дня

Это была миниатюра Ролан и его запасливость. Порой жалею, что у меня этой запасливости нет и я храню 100500 вообще непонятно для чего нужных картинок.

Asuna написал(а):

Новый флуд, как новая жизнь.

О да! Вот только все отчего-то стесняются эту жизнь наполнить красками.

Agil написал(а):

Tokyo Xanadu eX+

Вообще не в теме, что там можно глянуть?

15

Argo написал(а):

Мы говорили о наличии компромата на всех игроков САО...

Да? Не знал... Тогда давай, делись, есть что на жену мою? И на Каябу.

Asuna написал(а):

А по мне, он смотрит на нас, как на насекомых...

Не без этого, на то он и босс 100 уровня и все такое.

Asuna написал(а):

*совсем-совсем тихо шепчет* Думаю, что да...и мне ужасно стыдно.

Это ему должно быть стыдно! *тихо закипает* Извращенец!

Asuna написал(а):

*утонула в объятьях* Да, теперь можно и на Передний кр...на нашу дачу!

К дочери! *кивнул головой, соглашаясь с самим собой и повел жену к телепорту*

Coper написал(а):

На что ты меня толкаешь?

К СТАБИЛЬНОЙ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!

Scirocco написал(а):

Так хуль тут тогда бравады разводить, призвать - призвал, мочи его теперь!!

Ебашить бессмертный объект такое себе развлечение. Для стойких суицидников, к которым я себя не отношу.

Scirocco написал(а):

Вот да, угадайк, проходчик, КАКИМ ЖЕ ЭТО пустынным ВЕТРОМ ЕГО ЗАНЕСЛО?

НИКОГДА НЕ УГАДАЮ, НО В ЭТОМ ЯВНО ТЫ ЗАМЕШАН.

Agil написал(а):

Это не то, о чём вы подумали...

Ну так ты рассказывай! Проводишь научные изыскания в этой тематике? Потакаешь интересу собственной жены? Я в замешательстве! Но многоt могу додумать.

Rolan написал(а):

Дааа~ *таким голосом, будто и впрямь задуло из другой вселенной* Нормальными судьбами, медленными течениями и всем таким. Я делаю так иногда!

Делай так почаще~

16

Kirito написал(а):

Вот только все отчего-то стесняются эту жизнь наполнить красками.

*достал из-за стойки несколько бутылок с разноцветными жидкостями* Внутрь или наружу?

Kirito написал(а):

Ну так ты рассказывай! Проводишь научные изыскания в этой тематике? Потакаешь интересу собственной жены? Я в замешательстве! Но многоt могу додумать.

Давай я просто скажу, что никогда не смотрел это, и ты мне поверишь как другу, добро?

17

Agil написал(а):

*достал из-за стойки несколько бутылок с разноцветными жидкостями* Внутрь или наружу?

Внутривенно! Всем. За мой счет.

Agil написал(а):

Давай я просто скажу, что никогда не смотрел это, и ты мне поверишь как другу, добро?

О да, все мы в этой жизни чего-то никогда не смотрели...

18

Kirito написал(а):

Я сама чуть не забыла. Так много нынче мыслей в голове, что просто теряешься... На Каябу, да и на жену давно ничего нового не было. Но первый был замечен в попытках прикормить монстра, а вторая недавно сражалась с торговцем, который задирал цены.

19

Kirito написал(а):

Вот это я понима.. Чего?.. *остолбенел*

Kirito написал(а):

Именно.

20

Kirito написал(а):

Это была миниатюра Ролан и его запасливость. Порой жалею, что у меня этой запасливости нет и я храню 100500 вообще непонятно для чего нужных картинок.

Я тож раньше так делал. А то, что у меня нашлась папка с аватарками и исходниками, - дар небес и чудо, потому что оно должно было сгинуть, когда я сто раз переустанавливал кучу систем на куче старых ноутов. Однако вот он я, и на винчестере-флешке оказалась папка со старыми ужасными аватарками.
Зато я потерял исходники, которые собирал уже после этого на Ролана, и они были куда лучше хд

Kirito написал(а):

Делай так почаще~

Я пытаюсь~ но чаще, чем пытаюсь во флуд, я просто грущу, что никто не хочет купить мой дурацкий планшет-экранку, который мне щас нафиг не нужен

Kirito написал(а):

мне кажется, это тот самый диалог, когда нужно спросить, как бы человек продолжил название аниме "Boku no ...."

Отредактировано Rolan (14th Apr 2019 21:27:34)

21

Rolan написал(а):

мне кажется, это тот самый диалог, когда нужно спросить, как бы человек продолжил название аниме "Boku no ...."

Признаю, тот самый диалог, где я бы проиграл...

22

Kirito написал(а):

Это ему должно быть стыдно! *тихо закипает* Извращенец!

Может, это было его изначальной задумкой...Раз тут нет браузера, значит он не может баловаться фильмами, поэтому он балуется....игроками? *задумчиво*

Kirito написал(а):

О да! Вот только все отчего-то стесняются эту жизнь наполнить красками.

Но как же, вон мы все красим тут стены. *вандализм, одобренный Каябой*

Kirito написал(а):

*молча подсчитывает семейный бюджет*

Kirito написал(а):

В смысле?!?!?!?!?!?71771

Арго! Компромату мне на весь его гарем!

23

Asuna написал(а):

*уселся поудобнее на диванчик и запасся попкорном*

24

Asuna написал(а):

О, А-чан интересно? *с усмешкой подошла ближе* Но, боюсь, в последнее время Ки-бо был чаще рядом с Ко-куном и старательно избегал своих... воздыхательниц. Думаешь, у них могло что-то произойти?~

25

Argo написал(а):

О, А-чан интересно? *с усмешкой подошла ближе* Но, боюсь, в последнее время Ки-бо был чаще рядом с Ко-куном и старательно избегал своих... воздыхательниц. Думаешь, у них могло что-то произойти?~

Так, подожди, аргошечка. Вот только не надо сейчас этим вашим шипперством заниматься, да. Мы заняты были сугубо мужскими вещами.

26

Coper написал(а):

Так, подожди, аргошечка. Вот только не надо сейчас этим вашим шипперством заниматься, да. Мы заняты были сугубо мужскими вещами.

Ко-кун, я вообще-то говорила о Ки-бо и его гареме, а не о тебе.:>
Вы, понятное дело, пытаетесь всё завершить свой квест и соревнуетесь в том, кто круче.
Но у кого что болит...

Отредактировано Argo (15th Apr 2019 12:39:35)

27

Argo написал(а):

Ко-кун, я вообще-то говорила о Ки-бо и его гареме, а не о тебе.:>

Ты меня успокоила. Тогда ладно.

28

Coper
Я таким не интересуюсь, уж прости~.
И всегда рада помочь!

29

Argo написал(а):

Нет, я в нем уверена, но о гаремах интересно знать! И важно...так можно понять вкусы мужа.

30

Жена написала пост. Она у меня молодец <З Всем срочно брать с нее пример. Особенно мне. Но не сегодня.
Еще Аргоша молодец, разруливает тут все щекотливые темы во флуде.

Argo написал(а):

Я сама чуть не забыла. Так много нынче мыслей в голове, что просто теряешься... На Каябу, да и на жену давно ничего нового не было. Но первый был замечен в попытках прикормить монстра, а вторая недавно сражалась с торговцем, который задирал цены.

Ах это... Это она может! А что за монстр? Что я опять пропустил? *орет аки Оберон* КАЯБАААА

Agil написал(а):

Вот это я понима.. Чего?.. *остолбенел*

Внутривенно. *смотрит так доброжелательно и настойчиво* Для более быстрой и качественной реакции.

Rolan написал(а):

Я тож раньше так делал. А то, что у меня нашлась папка с аватарками и исходниками, - дар небес и чудо, потому что оно должно было сгинуть, когда я сто раз переустанавливал кучу систем на куче старых ноутов. Однако вот он я, и на винчестере-флешке оказалась папка со старыми ужасными аватарками.
Зато я потерял исходники, которые собирал уже после этого на Ролана, и они были куда лучше хд

Пусть Кардинал хранит все флешки мира, которые порой так самоотверженно спасают ценные файлы. И вот не надо мне тут про - они были куда лучше, разумеется уже утраченное и недостижимое кажется лучше, чем оно вообще по факту могло быть. ГО НА ПЕРЕДНИЙ КРАЙ ИСКАТЬ НОВЫЕ? Я вот вообще в печали с артов на Кирито, их хочется сжечь.

Rolan написал(а):

Я пытаюсь~ но чаще, чем пытаюсь во флуд, я просто грущу, что никто не хочет купить мой дурацкий планшет-экранку, который мне щас нафиг не нужен

Так ты веками во флуде не светил, по сему не велика та грусть! Еще тут что-то про теплящуюся надежду и позитивное про всему свое время. Попробуй агрессивную рекламу.

Rolan написал(а):

*отвесил подзатыльник* Есть вещи, о которых нельзя спрашивать.

Asuna написал(а):

Может, это было его изначальной задумкой...Раз тут нет браузера, значит он не может баловаться фильмами, поэтому он балуется....игроками? *задумчиво*

Ммм... нет, милая, этот старый извращенец может покидать САО и общать Ринко, так что подглядывать за нами чистое извращение, а не крайняя мера по борьбе со скукой.

Asuna написал(а):

Но как же, вон мы все красим тут стены. *вандализм, одобренный Каябой*

Так, ты в отпуске, не думай о начальстве.

Asuna написал(а):

*молча подсчитывает семейный бюджет*

А? Что? Где?

Asuna написал(а):

В смысле?!?!?!?!?!?71771

Ты слишком идеальная. Скажи мне, в чем твой секрет? Где искать грязную тайну? Что может ударить по нашему семейному счастью?

Coper написал(а):

Ты меня успокоила. Тогда ладно.

Копер, вот как тебя после этого не толкать на всякое, СЕМЕЙНОЕ.

Asuna написал(а):

так можно понять вкусы мужа.

ВКУСЫ МУЖА

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0e1079333afe4e29fd89b6c243747ca8-l&amp;n=13
И еще тут где-то картинка еды.
Идеальное сочетание.

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Флуд 11. В честь хороших текстурок