Текстурки-то не говно (с) обозреватели SAO
Флуд 11. В честь хороших текстурок
Сообщений 1 страница 30 из 162
Поделиться19th Apr 2019 19:24:49
Поделиться29th Apr 2019 19:27:28
Го терроризировать техсаппорт.
Пока не могу, занят на передовых: соревнуюсь с Молнией в быстроте и скорости.
Чью руку помощи тебе протянуть? Правда, они быстро распадается на полигоны, так что решай по-быстрому, большой парень.
Я бы не отказался от ЛЮБОЙ помощи, мой смертоносный друг.
Поделиться39th Apr 2019 19:36:33
Пока не могу, занят на передовых: соревнуюсь с Молнией в быстроте и скорости.
Вай-яй. Даже не знаю, с чего я тут больше хренею - с твоих амбиций или приоритетов?
Я бы не отказался от ЛЮБОЙ помощи, мой смертоносный друг.
Твою ж мать, ну все. МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ MOD ON.
Поделиться49th Apr 2019 19:39:33
Даже не знаю, с чего я тут больше хренею - с твоих амбиций или приоритетов?
...позиции всё равно не сдам. Это дело принципа.
Поделиться59th Apr 2019 19:42:26
...позиции всё равно не сдам. Это дело принципа.
Но со счёта мы все уже всё равно сбились. Последней на прошлой странице было 605.
Поделиться69th Apr 2019 19:44:37
Последней на прошлой странице было 605.
Если проследить за сообщениями, логически всё правильно.
Поделиться79th Apr 2019 21:01:56
*сидит весь такой грустный, скучает, поглядывает на салфетницу, опёршись локтём о стол*
Мдааа, бедааа...
Поделиться810th Apr 2019 13:27:25
Неплохо так спустя сто тыщ лет случайно найти папку со всеми аватарками и собранными исходниками на Ролана... Чувствую себя победителем этого дня
Поделиться910th Apr 2019 13:39:11
#флудмойтвиттеряблогерятакчувствую
Блин, точняк, а чо я парюсь с Коухой, который, при всей своей популярности, почему-то почти вообще без нормальных исходников на аватарки и рисуют его обычно сладеньким укешей, куда более девчачьим, чем он есть, и вот это всё, если есть Рамуда из гипмика, и вот у Рамуды при почти такой же внешности тупо цвет глаз изменили, лол. Ну и у него нет кругов под глазами и он не янгире, а просто злой гремлин, подумаешь исходников хоть лопатой греби. Ах как хорошо~хотя недавно я думал, что я бы вообще взял на Ролана внешность Хадзуки Хаджиме из Токийского Гуля. НО НА НЕГО ИСХОДНИКОВ ВООБЩЕ НЕТ АХАХА
Отредактировано Rolan (10th Apr 2019 13:41:57)
Поделиться1010th Apr 2019 18:47:39
*сидит весь такой грустный, скучает, поглядывает на салфетницу, опёршись локтём о стол*
Мдааа, бедааа...
А можно мне чашечку кофе?
Поделиться1110th Apr 2019 20:39:53
А можно мне чашечку кофе?
М? *поднял глаза* Да, конечно.
*поднялся, подошёл и похимичил над кофеваркой, налил горячий кофе в чашку, протянул Асуне*
Сахар, молоко?
Отредактировано Agil (10th Apr 2019 20:52:55)
Поделиться1211th Apr 2019 09:12:01
М? *поднял глаза* Да, конечно.
*поднялся, подошёл и похимичил над кофеваркой, налил горячий кофе в чашку, протянул Асуне*
Сахар, молоко?
Нет, ничего не нужно, благодарю.
*медленно потягивает кофеек*
Новый флуд, как новая жизнь.
Поделиться1311th Apr 2019 21:20:31
*налил себе кофе*
М, нашёл тут одну интересную штуку — Tokyo Xanadu eX+ называется.
Может, кто играл или хотя бы смотрел?..
Отредактировано Agil (11th Apr 2019 21:21:14)
Поделиться1414th Apr 2019 14:28:12
Неплохо так спустя сто тыщ лет случайно найти папку со всеми аватарками и собранными исходниками на Ролана... Чувствую себя победителем этого дня
Это была миниатюра Ролан и его запасливость. Порой жалею, что у меня этой запасливости нет и я храню 100500 вообще непонятно для чего нужных картинок.
Новый флуд, как новая жизнь.
О да! Вот только все отчего-то стесняются эту жизнь наполнить красками.
Tokyo Xanadu eX+
Вообще не в теме, что там можно глянуть?
Поделиться1514th Apr 2019 14:50:02
Мы говорили о наличии компромата на всех игроков САО...
Да? Не знал... Тогда давай, делись, есть что на жену мою? И на Каябу.
А по мне, он смотрит на нас, как на насекомых...
Не без этого, на то он и босс 100 уровня и все такое.
*совсем-совсем тихо шепчет* Думаю, что да...и мне ужасно стыдно.
Это ему должно быть стыдно! *тихо закипает* Извращенец!
*утонула в объятьях* Да, теперь можно и на Передний кр...на нашу дачу!
К дочери! *кивнул головой, соглашаясь с самим собой и повел жену к телепорту*
На что ты меня толкаешь?
К СТАБИЛЬНОЙ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
Так хуль тут тогда бравады разводить, призвать - призвал, мочи его теперь!!
Ебашить бессмертный объект такое себе развлечение. Для стойких суицидников, к которым я себя не отношу.
Вот да, угадайк, проходчик, КАКИМ ЖЕ ЭТО
пустыннымВЕТРОМ ЕГО ЗАНЕСЛО?
НИКОГДА НЕ УГАДАЮ, НО В ЭТОМ ЯВНО ТЫ ЗАМЕШАН.
Это не то, о чём вы подумали...
Ну так ты рассказывай! Проводишь научные изыскания в этой тематике? Потакаешь интересу собственной жены? Я в замешательстве! Но многоt могу додумать.
Дааа~ *таким голосом, будто и впрямь задуло из другой вселенной* Нормальными судьбами, медленными течениями и всем таким. Я делаю так иногда!
Делай так почаще~
Поделиться1614th Apr 2019 18:40:54
Вот только все отчего-то стесняются эту жизнь наполнить красками.
*достал из-за стойки несколько бутылок с разноцветными жидкостями* Внутрь или наружу?
Ну так ты рассказывай! Проводишь научные изыскания в этой тематике? Потакаешь интересу собственной жены? Я в замешательстве! Но многоt могу додумать.
Давай я просто скажу, что никогда не смотрел это, и ты мне поверишь как другу, добро?
Поделиться1714th Apr 2019 19:02:32
*достал из-за стойки несколько бутылок с разноцветными жидкостями* Внутрь или наружу?
Внутривенно! Всем. За мой счет.
Давай я просто скажу, что никогда не смотрел это, и ты мне поверишь как другу, добро?
О да, все мы в этой жизни чего-то никогда не смотрели...
Поделиться1814th Apr 2019 19:28:53
Я сама чуть не забыла. Так много нынче мыслей в голове, что просто теряешься... На Каябу, да и на жену давно ничего нового не было. Но первый был замечен в попытках прикормить монстра, а вторая недавно сражалась с торговцем, который задирал цены.
Поделиться1914th Apr 2019 19:58:42
Вот это я понима.. Чего?.. *остолбенел*
Именно.
Поделиться2014th Apr 2019 21:27:11
Это была миниатюра Ролан и его запасливость. Порой жалею, что у меня этой запасливости нет и я храню 100500 вообще непонятно для чего нужных картинок.
Я тож раньше так делал. А то, что у меня нашлась папка с аватарками и исходниками, - дар небес и чудо, потому что оно должно было сгинуть, когда я сто раз переустанавливал кучу систем на куче старых ноутов. Однако вот он я, и на винчестере-флешке оказалась папка со старыми ужасными аватарками.
Зато я потерял исходники, которые собирал уже после этого на Ролана, и они были куда лучше хд
Делай так почаще~
Я пытаюсь~ но чаще, чем пытаюсь во флуд, я просто грущу, что никто не хочет купить мой дурацкий планшет-экранку, который мне щас нафиг не нужен
мне кажется, это тот самый диалог, когда нужно спросить, как бы человек продолжил название аниме "Boku no ...."
Отредактировано Rolan (14th Apr 2019 21:27:34)
Поделиться2114th Apr 2019 21:32:14
мне кажется, это тот самый диалог, когда нужно спросить, как бы человек продолжил название аниме "Boku no ...."
Признаю, тот самый диалог, где я бы проиграл...
Поделиться2214th Apr 2019 22:31:44
Это ему должно быть стыдно! *тихо закипает* Извращенец!
Может, это было его изначальной задумкой...Раз тут нет браузера, значит он не может баловаться фильмами, поэтому он балуется....игроками? *задумчиво*
О да! Вот только все отчего-то стесняются эту жизнь наполнить красками.
Но как же, вон мы все красим тут стены. *вандализм, одобренный Каябой*
*молча подсчитывает семейный бюджет*
В смысле?!?!?!?!?!?71771
Арго! Компромату мне на весь его гарем!
Поделиться2314th Apr 2019 22:50:49
*уселся поудобнее на диванчик и запасся попкорном*
Поделиться2414th Apr 2019 23:26:37
О, А-чан интересно? *с усмешкой подошла ближе* Но, боюсь, в последнее время Ки-бо был чаще рядом с Ко-куном и старательно избегал своих... воздыхательниц. Думаешь, у них могло что-то произойти?~
Поделиться2515th Apr 2019 11:09:42
О, А-чан интересно? *с усмешкой подошла ближе* Но, боюсь, в последнее время Ки-бо был чаще рядом с Ко-куном и старательно избегал своих... воздыхательниц. Думаешь, у них могло что-то произойти?~
Так, подожди, аргошечка. Вот только не надо сейчас этим вашим шипперством заниматься, да. Мы заняты были сугубо мужскими вещами.
Поделиться2615th Apr 2019 12:19:46
Так, подожди, аргошечка. Вот только не надо сейчас этим вашим шипперством заниматься, да. Мы заняты были сугубо мужскими вещами.
Ко-кун, я вообще-то говорила о Ки-бо и его гареме, а не о тебе.:>
Вы, понятное дело, пытаетесь всё завершить свой квест и соревнуетесь в том, кто круче.Но у кого что болит...
Отредактировано Argo (15th Apr 2019 12:39:35)
Поделиться2716th Apr 2019 14:03:35
Ко-кун, я вообще-то говорила о Ки-бо и его гареме, а не о тебе.:>
Ты меня успокоила. Тогда ладно.
Поделиться2816th Apr 2019 23:49:03
Coper
Я таким не интересуюсь, уж прости~.
И всегда рада помочь!
Поделиться2917th Apr 2019 16:30:29
Нет, я в нем уверена, но о гаремах интересно знать! И важно...так можно понять вкусы мужа.
Поделиться3018th Apr 2019 19:13:56
Жена написала пост. Она у меня молодец <З Всем срочно брать с нее пример. Особенно мне. Но не сегодня.
Еще Аргоша молодец, разруливает тут все щекотливые темы во флуде.
Я сама чуть не забыла. Так много нынче мыслей в голове, что просто теряешься... На Каябу, да и на жену давно ничего нового не было. Но первый был замечен в попытках прикормить монстра, а вторая недавно сражалась с торговцем, который задирал цены.
Ах это... Это она может! А что за монстр? Что я опять пропустил? *орет аки Оберон* КАЯБАААА
Вот это я понима.. Чего?.. *остолбенел*
Внутривенно. *смотрит так доброжелательно и настойчиво* Для более быстрой и качественной реакции.
Я тож раньше так делал. А то, что у меня нашлась папка с аватарками и исходниками, - дар небес и чудо, потому что оно должно было сгинуть, когда я сто раз переустанавливал кучу систем на куче старых ноутов. Однако вот он я, и на винчестере-флешке оказалась папка со старыми
ужаснымиаватарками.
Зато я потерял исходники, которые собирал уже после этого на Ролана, и они были куда лучше хд
Пусть Кардинал хранит все флешки мира, которые порой так самоотверженно спасают ценные файлы. И вот не надо мне тут про - они были куда лучше, разумеется уже утраченное и недостижимое кажется лучше, чем оно вообще по факту могло быть. ГО НА ПЕРЕДНИЙ КРАЙ ИСКАТЬ НОВЫЕ? Я вот вообще в печали с артов на Кирито, их хочется сжечь.
Я пытаюсь~
но чаще, чем пытаюсь во флуд, я просто грущу, что никто не хочет купить мой дурацкий планшет-экранку, который мне щас нафиг не нужен
Так ты веками во флуде не светил, по сему не велика та грусть! Еще тут что-то про теплящуюся надежду и позитивное про всему свое время. Попробуй агрессивную рекламу.
*отвесил подзатыльник* Есть вещи, о которых нельзя спрашивать.
Может, это было его изначальной задумкой...Раз тут нет браузера, значит он не может баловаться фильмами, поэтому он балуется....игроками? *задумчиво*
Ммм... нет, милая, этот старый извращенец может покидать САО и общать Ринко, так что подглядывать за нами чистое извращение, а не крайняя мера по борьбе со скукой.
Но как же, вон мы все красим тут стены. *вандализм, одобренный Каябой*
Так, ты в отпуске, не думай о начальстве.
*молча подсчитывает семейный бюджет*
А? Что? Где?
В смысле?!?!?!?!?!?71771
Ты слишком идеальная. Скажи мне, в чем твой секрет? Где искать грязную тайну? Что может ударить по нашему семейному счастью?
Ты меня успокоила. Тогда ладно.
Копер, вот как тебя после этого не толкать на всякое, СЕМЕЙНОЕ.
так можно понять вкусы мужа.
И еще тут где-то картинка еды.
Идеальное сочетание.