Что до сюжетных отыгрышей... Эгиль, а что насчет присоединиться к Асуне и Ролану? Тем более, что Кляйн у нас как бы есть, но как бы его и нет, и ты в целом при желании можешь писать за него также, как и в пробнике.
Kirito написал(а):Вот если бы Каяба осознал, устыдился и скоропостижно скончался, ослабнув сердцем...
Молодежь... Как у тебя язык вообще повернулся?
Kirito написал(а):Так. Не читери мне тут.
Ревнуешь?
Kirito написал(а):По лекциям у нас специалистом был товарищ, которого ведет разум. Но я не помню чей он.
Ты понимаешь, что сейчас это ОСОБЕННО "сложный момент"?.. Но, отбросив определенные нюансы, напомню, что ты выбил его себе. Так что можешь вещать.
Kirito написал(а):...смилостивиться и закончить игру, не дожидаясь пока мы все тут подохнем?
Нет. Смотреть за тем, как вы страдаете до тех пор, пока не издохнет последний проходчик. *оптимистично усмехнулся* Ну, либо игра не будет пройдена. Займешься?
Agil написал(а):Я вообще систему сломал. Как знал: не стоило совокуплять Хитклиффа и Кардинала — ничем хорошим это не кончится...
Ничего ты не ломал, так было спланировано.
Agil написал(а):*подстрекает, закатив глаза* Да дойди ты уже до сотого уровня, ей богу. Так сложно, что-ли? *показывает на Хитклиффа* Уважь человека: он тебя уже несколько лет ждёт.
*Проникся* Хоть кто-то это понимает.
Asuna написал(а):Что Кирито битер, но вы его опередили. Но не суть. Видимо все-таки все однозначно сошлось, раз это он вас попросил.
Да, думаю. Я думаю заварить предельно горькую кашу и начать ее расхлебывать с отвращением и тревогой...
После нашей дуэли Кирито отмечал мою сверхчеловеческую скорость, так что никаких нестыковок.
Ты слишком много думаешь на одно предложение, сублидер. *с улыбкой* И твои планы сюжетно одобряемы, но в контексте звучат как крайне мазохистские гастрономические фетиши.
Argo написал(а):На твоё счастье, Па-кун, я даже собралась с духом и сижу пишу это в данный момент. Скоро ты узнаешь. Или не очень скоро. Как получится. Наберись терпения, в общем!
Ты умеешь интриговать. Я бы даже сказал, удивлять, поскольку кто-то из нас уже почти утратил надежду увидеть выход в свет сего шедевра.
Argo написал(а):Бессмысленно и беспощадно! Но ты же знаешь, что ради этого всё и делается, верно?
Действительно, к чему я спросил. Я сделал все для того, чтобы в этой игре самым ходовым стал девиз "слабоумие и отвага!"
Argo написал(а):Я тоже от тебя в восторге. И в восторге от своих навыков скрытности. И экранного времени в манге. Представляешь, я там почти в каждой главе! Но от предложения откажусь, потому что ты читер, если пользуешься админскими правами для таких мелочей. Имей совесть! Да и деньги тебе не нужны, тебе и так дань приносят твои рыцари.
Уже поимел, благодарю за беспокойство. Еще в тот момент, когда удалил функцию выхода. Кому ты это говоришь? Зачем вообще функции, если ими не пользоваться?
Прекрасно, мы бьем все раздрающие рекорды в самолюбовании. Однако я этому тоже поражаюсь: судя по кадрам, автор манги твоим персонажем взаправду проникся, по поводу чего не могу за тебя не порадоваться.
Предлагаю компромисс. Ты должна прекрасно понимать, что своими силами способна добыть далеко не всю информацию. Равно как и мне, просто прочтя логи, будут доступны далеко не все аспекты, какие я захочу узнать. Поэтому мы всегда можем быть друг другу полезны. Помимо денег, могу брать оплату услугами. Как истинный злодей, коим меня видят некоторые особо одаренные.
Argo написал(а):Это всем стало интересно о тайне моих усов! И я показала своим клиентам квест, который они так бездумно взяли... а отменить его нельзя, как и покинуть локацию до окончания квеста. То есть, по сути, ты оказываешься заперт на горе, пока не освоишь уникальный навык. И получаешь эти очаровательные усики! Вот Кириэмон и взъелся: А-чан взяла квест до того, как узнала, что его нельзя отменить. С Кири-бо произошла та же история в сайд-стори ранобэ! Всё там было!
Я знаю про квест на рукопашный бой, кто я по-твоему такой. *тщетно сдерживая улыбку* Про Кирито я в курсе. Я удивлен именно тем, что здесь вы как-то пришли к тому, что каким-то образом склонили к этому Асуну? И Незху?
Argo написал(а):Эта инфа стоит коллов! Уверен, что хочешь заплатить за неё? Ой, везде-то я помогаю сжульничать, да?
Она бесплатна. *твердый взгляд* Она идет в оплату того, что я предоставляю бесплатным тебе в изложенном выше условии.
Argo написал(а):Конечно! Я же обожаю издеваться подшучивать над людьми и вытягивать из них самые разнообразные реакции, Паладин-кун!
Ха. *уважительно* Меня фактически восхищает великолепная хитрость твоей социальной позиции. Тактика стать информатором себя всецело оправдывает - для многих ссориться с тобой, полагаю, чревато.
Agil написал(а):Теперь я стайка низкоуровневых мобов с плохой памятью. Зашибись.
...По крайней мере, вряд ли кто-то переплюнет оригинальность подобного титула.
Джентльмена видно издалека: когда он слышит, что речь вот-вот пойдет о грязных тайнах семейной жизни его друга, даже отсутствие кнопки выхода его не остановит.
Agil написал(а):*всё ещё потягивает чаёк в сторонке*
*Долго мерил взглядом человека, который будто изучает твое досье, силясь найти в нем подвох и повод упечь за решетку* Ладно. Похоже, тебя эта претензия в самом деле касается в наименьшей степени. Приятного чаепития.
Agil написал(а):Что, они уже и до нас добрались?
Так-то с первых дней существования форума, сюжетом коего являются.
Agil написал(а):...но, надо отметить, да, вроде бы всё прошло.
*Пожал плечами, мол, ну а вы что хотели* Администратор ерунды не скажет.