Опять вы ничего без ГМ не можете. Где ваша мотивация к коммуникации, где тяга к новым приключениям, уровням и квестам! Где моя утрення пресса путешественника сводка событий!...
Rolan написал(а):хотя я понимаю, как это делать, но поставлю вопрос так: как словить Тот Самый Настрой, чтобы написать пост слёту и ни разу не запнуться лол
И на это у меня есть до безумного простой ответ. - Прочесть написанные до тебя посты, вспомнить, о чем речь, и атмосфера событий при наличии адекватных партнеров сама заполнит твои нейронные связи.
Coper написал(а):А вообще. В отпуске круто
Только не говори, что ты тоже ушел с Переднего куда-то в "задний", уведя с собой сублидера своей гильдии.
Agil написал(а):Да ладно, "Престиж". Мне это почему-то сразу его напомнило..
Тот самый про фокус с подменой и двойниками? Я его смотрел так давно, что даже не вспомнил по названию и едва припомнил сюжет. Даже пересмотрел. И да, в этом что-то есть, мол, у обоих по полжизни. Но сейчас мне мнится гораздо более уместной мысль, что все в порядке и так, как есть сейчас, мы просто были чертовски не на своих местах и умело притворялись, что нас это устраивает. Перед собой же.
Agil написал(а):Эй-эй! *вскинул руки* Я не имел в виду ничего такого! Может, немного вспылил, ничего больше! Я же не обвиняю, серьёзно.
[S]Просто... вам не кажется, что можно было обойтись и без обнародования, раз уж тут действительно никто ничего не заметил?[/s]..
Я просто пояснил, без наездов и имплицитных намеков. Это моя манера общаться, и я искренне извиняюсь, если скрытой угрозы в ней больше, чем я бы того хотел. Все в порядке. Однако я правда не могу понять, вплоть до раздражения, чем можно руководствоваться, задавая этот вопрос? Захотелось бы тебе, чтобы тебя принимали за другого, если ты за это не получаешь ничего, ни морального удовольствия, ни материальных благ, поскольку шутка себя уже исчерпала, и тебе больше незачем жить чужими связями и прикидываться? Мы здесь играем так или иначе. Но начать ПОСТОЯННО и бессмысленно обманывать тех, кто стал нам близок, совершенно глупое и унизительное для всех сторон лицемерие. Просто хочу намекнуть, что на моем месте вряд ли бы у вас, товарищ торговец, встала такая дилемма, - опуская факт малого шанса оказаться в такой ситуации, я ведь прав?
Asuna написал(а):Если честно, я вижу некоторые...отличительные признаки Лидера и мужа...А сейчас я вижу их более четко, да.
Но вообще после вашего признания это звучит как плохо скрываемое вранье. Но нет, я говорю правду!
*рассмеялся* Я верю тебе, Асуна. Ты достаточна умна и наблюдательна, иначе бы не была моим замом. Но в подобном контексте ты звучишь, как Шестидесятый Коннор со своим:
- Я тоже это знал! И я бы ответил абсолютно так же!