Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Флуд 11. В честь хороших текстурок

Флуд 11. В честь хороших текстурок

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Argo написал(а):

Копер допишет пост?

Обещал ещё на той неделе...
*почесал лысую макушку*
...или на той-той...

122

Но Копер ничего не обещал. 146%
Эй, Киритошка, когда там годовщина нашего эпизода?
14 июля 2014 и 24 августа 2013
Ого, 5 лет. И 6.

Отредактировано Coper (10th Jul 2019 15:49:09)

123

Coper написал(а):

Но Копер ничего не обещал. 146%

Yakes! Я тебя с Роланом перепутал, извини.
Не целуй меня за это...

124

Agil написал(а):

Я тебя с Роланом перепутал, извини.

Это феерично... Ролан и Копер теперь тоже одно лицо, поэтому, именем Эгиля, ответственность Ролана ныне ложится на плечи Копера! Аминь.

Agil написал(а):

Не целуй меня за это...

Система штрафов этого форума приобретает интересные обороты... Одно могу сказать точно: в моем проекте этого не было.

Coper написал(а):

Эй, Киритошка, когда там годовщина нашего эпизода?

А когда был написан последний пост?

Agil написал(а):

*почесал лысую макушку*
...или на той-той...

На него внезапно навалилось рабочее поручение, отчего он почти не спал. Обещал появиться на днях и по позитивным прогнозам вскорости разгрести то, что навалилось. Даже не знаю, как на это реагировать, поскольку с одной стороны долго, а с другой... этот эпизод ждал и дольше, и меня радует, что этот обещалкин, по крайней мере, не "сливается", как это происходит в случаях с действительно безответственными мерзопакостниками, которые кормят ГМов и соигроков завтраками каждый день, а потом выдают нечто в духе: "Ладно, я понял, что это не мое и не хочу, простите, ребята". Думаю, он напишет. Но если ждать больше не захочется, вы помните, что можно просто пропустить очередность.
(Кляйн, как я уже сказал, на Эгиле. Он от роли отказался.)

Argo написал(а):

Ещё бы. Не умей я читать мысли, каким была бы информатором? Агась, за Кляйн-куном был должок, вот он его и выплачивал. А умерла я потому, что меня съела собака.
Как и я рада знать, что в меня верили и ждали?. Обнять самого лидера РыКов? Соблазнительная акция! И халатик звучит удобненько. И, пожалуй, соглашусь - это всегда очень приятно. Не волнуйся, Паладин-кун, я всё равно вижу эту радость в твоих глазах!

Больше не ходи гулять с этим безалаберным любителем пиццы по местам, полных псиноподобных монстров. *строго и назидательно*
Поэтому я в нем и хожу. *укутал ореолом спокойствия и уюта, ибо все дерьмо по счастию ныне осталось позади* Однако в России это зачем-то понимают как махровое последушевое полотенце, а в аниме-адаптациях - как тяжелые доспехи... Тогда все, пожалуй... в порядке.

Agil написал(а):

и ждём, когда Копер допишет пост.

Ну что ж... *коварный хмыл* Теперь можно ждать, когда его допишет Арго. Не так ли? Очаровательное коллективное приветствие в духе "мы рады тебя видеть, но и об обязанностях не забыли".

125

Agil написал(а):

*почесал лысую макушку*
...или на той-той...

... чую дезинформацию! Ай-яй, как так, Эгиль-кун.

Heathcliff написал(а):

Больше не ходи гулять с этим безалаберным любителем пиццы по местам, полных псиноподобных монстров. *строго и назидательно*
Поэтому я в нем и хожу. *укутал ореолом спокойствия и уюта, ибо все дерьмо по счастию ныне осталось позади* Однако в России это зачем-то понимают как махровое последушевое полотенце, а в аниме-адаптациях - как тяжелые доспехи... Тогда все, пожалуй... в порядке.

Да, вместо этого буду ходить с Ки-бо. Или призраком Диабеля. *энергично покивала в знак согласия*
Даже себе захотелось такой халатик... *почти расслабилась от такой непривычно-спокойной атмосферы* Странно, очень странно! Извращенное у них какое-то понятие. Уверен?

Heathcliff написал(а):

Ну что ж... *коварный хмыл* Теперь можно ждать, когда его допишет Арго. Не так ли?

Если ты про сюжетную арку, то где почищенные посты, а, Паладин-кун? *усмехнулась* Если речь о флэшбеке с Эгилем, то добью "правду или вызов" и н напишу. Узнаю приветствие родного SAO!

126

Heathcliff написал(а):

Ролан и Копер теперь тоже одно лицо, поэтому, именем Эгиля, ответственность Ролана ныне ложится на плечи Копера! Аминь.

...шта?

Heathcliff написал(а):

Но если ждать больше не захочется, вы помните, что можно просто пропустить очередность.

Да не, я подожду. *опустился за стойку в поисках, чем бы себя занять*

Heathcliff написал(а):

(Кляйн, как я уже сказал, на Эгиле. Он от роли отказался.)

*поднялся* Для отказавшегося он слишком часто забегает на форум. *подозреваэ*

Heathcliff написал(а):

Теперь можно ждать, когда его допишет Арго. Не так ли?

Честно говоря, готов ещё подождать. *присел обратно за стойку*

Argo написал(а):

... чую дезинформацию! Ай-яй, как так, Эгиль-кун.

Всё, адчапитесь, я чай пью. *с невозмутимым видом поставил электрочайник*

127

Heathcliff написал(а):

Поподробнее.

Ну, я потыкала стены и мне открылась панелька с доступом к цветам, ну я и поиграла.

Argo написал(а):

Приветушки, А-чан.:> *крепко обняла рапирщицу* Что новенького?

Мы все по тебе очень скучали и беспокоились, где ты. Но все решилось отлично и ты тут, с нами. *заобнимала в ответ сильно-сильно*

Upd. А что за Ника Роуд у нас нарисовалась?

Отредактировано Asuna (13th Jul 2019 20:46:30)

128

Asuna написал(а):

Ну, я потыкала стены и мне открылась панелька с доступом к цветам, ну я и поиграла.

*всё с тем же невозмутимым видом завёл руку за спину и щупает стену за стойкой, одновременно попивая чаёк*

129

Asuna написал(а):

А что за Ника Роуд у нас нарисовалась?

Судя по тому, что она не заходит, мы уже можем с ней заочно попрощаться.

130

Коротко о теме отыгрыша. Mi scusi.

http://sd.uploads.ru/NpT1S.jpg

Asuna написал(а):

Agil написал(а):

*всё с тем же невозмутимым видом завёл руку за спину и щупает стену за стойкой, одновременно попивая чаёк*

*вкрадчиво* Вас забанить за багоюзерство?

Agil написал(а):

Судя по тому, что она не заходит, мы уже можем с ней заочно попрощаться.

Именно это я только что и сделал.

Agil написал(а):

*поднялся* Для отказавшегося он слишком часто забегает на форум. *подозреваэ*

*со смешком* Поди, присматривается, достойны ли мы его компании в другой роли.

Agil написал(а):

Честно говоря, готов ещё подождать. *присел обратно за стойку*

*Прыснул* Вот почему ты нам подходишь; когда доходит до дела все мы неожиданно открываем в себе талант ждать.
К слову -

Agil написал(а):

Когда ты решил опробовать Solus, и вроде бы всё неплохо, но из-за того, что тебе не понравилось имя пользователя, ты сносишь систему и переустанавливаешь всё заново...
Эгиль знает, что этот параметр меняется в настройках, у Эгиля перфекционизм головного мозга.

Как впечатления? А вот в пиратской восьмерке имя пользователя меняется именно по принципу сноса всего и вся, мейл также вшивается. Надо ли говорить, насколько меня это "не устраивает".

Argo написал(а):

Да, вместо этого буду ходить с Ки-бо. Или призраком Диабеля. *энергично покивала в знак согласия*
Даже себе захотелось такой халатик... *почти расслабилась от такой непривычно-спокойной атмосферы* Странно, очень странно! Извращенное у них какое-то понятие. Уверен?

Что ж... *на мгновение задумавшись* Пожалуй, эту компанию как гарант безопасности я в целом могу одобрить.
*иронично подняв брови* В таком случае, двери моей гильдии для тебя всегда открыты. Разумеется, нет. Я слаб в эмоциональном аспекте и его проявлениях.

Argo написал(а):

Если ты про сюжетную арку, то где почищенные посты, а, Паладин-кун? *усмехнулась* Если речь о флэшбеке с Эгилем, то добью "правду или вызов" и н напишу. Узнаю приветствие родного SAO!

Похоже, ты пропустила момент, когда мы решили "присовокупить" г-на торговца к арке Асуны, Ролана и Кляйна-которого-нет? А план у тебя хороший. Поэтому я буду пристально следить за его воплощением. В лучших традициях добровольно-принудительного взаимопонимания.

131

Тупо лайк за отыгрыш и мем.

Heathcliff написал(а):

*вкрадчиво* Вас забанить за багоюзерство?

Нет конечно. Я вообще ваш заместитель. А в SAO существует система банов?

Heathcliff написал(а):

Именно это я только что и сделал.

Но она все еще есть!...

132

Asuna написал(а):

Нет конечно. Я вообще ваш заместитель.

Это оправдание? По мне, так это отягчающее обстоятельство.

Asuna написал(а):

А в SAO существует система банов?

Разумеется. Но доселе я ее не использовал, и они посмертны...

Asuna написал(а):

Но она все еще есть!...

Это иллюзия.

133

Heathcliff написал(а):

Как впечатления?

Пока сугубо положительные. Радует небольшой размер готовой системы (что-то около 6,5гб), что к моим проблемам со свободным местом пришлось очень кстати. Установка и настройка, которые занимают всего час-полтора. Функционал по душе (ничего лишнего, как говорится), да и дизайном доволен. Успел немного поиграть с командной строкой. Пока ещё осваиваюсь, но на Окна возвращаться уже не хочется. Да и для них у меня есть второй ноут с православной  семёрочкой на борту.

Heathcliff написал(а):

А вот в пиратской восьмерке имя пользователя меняется именно по принципу сноса всего и вся, мейл также вшивается. Надо ли говорить, насколько меня это "не устраивает".

Жесть. Никогда себе её не ставил. Метро, конечно, смотрится прикольно, но совершенно непригодно для работы, как по мне. А с подобными выкрутасами система заслуживает лишь адского пламени и всеобщего закидывания яйцами.

Heathcliff написал(а):

Разумеется. Но доселе я ее не использовал, и они посмертны...

*поперхнулся чаем и убрал руку со стены, откашлялся*

Heathcliff написал(а):

Это иллюзия.

Бек уже здесь?? *резко оглянулся*

134

Heathcliff написал(а):

А когда был написан последний пост?

Та я нашел уже, до 10 лет пока не дошло.

Heathcliff написал(а):

Это феерично... Ролан и Копер теперь тоже одно лицо, поэтому, именем Эгиля, ответственность Ролана ныне ложится на плечи Копера! Аминь.

Рано ты меня хоронишь! Хотя...

Heathcliff написал(а):

Система штрафов этого форума приобретает интересные обороты... Одно могу сказать точно: в моем проекте этого не было.

Копер нашел баг и сломал систему.

135

Эгиль всё помнит. Эгилю нужно больше времени, чем планировалось.

136

Agil написал(а):

Пока сугубо положительные. Радует небольшой размер готовой системы (что-то около 6,5гб), что к моим проблемам со свободным местом пришлось очень кстати. Установка и настройка, которые занимают всего час-полтора. Функционал по душе (ничего лишнего, как говорится), да и дизайном доволен. Успел немного поиграть с командной строкой. Пока ещё осваиваюсь, но на Окна возвращаться уже не хочется. Да и для них у меня есть второй ноут с православной  семёрочкой на борту.

В таком случае можно и поздравить с обновкой! Я всю жизнь на окнах и с трудом представляю, что такое не-окна. К слову, а как насчет Ubuntu Mate?

Agil написал(а):

Жесть. Никогда себе её не ставил. Метро, конечно, смотрится прикольно, но совершенно непригодно для работы, как по мне. А с подобными выкрутасами система заслуживает лишь адского пламени и всеобщего закидывания яйцами.

Дело в том, что я никогда и не пользовался планшетной раскладкой. Я такой казуал, который все настраивает под себя, и мне безразлично, нагружаю ли я при этом сверх меры систему или теряю некий функционал; если мне непривычен и дико неудобен интерфейс, я скачиваю старую версию приложения, игровой мод или программу. В Win8.1 у меня стояла Classic Shell. Так что нет, я не "из этих", мое извращение иного сорта, впрочем, уже описанного выше. И, поскольку я так и не осознал, за что толком любить семерку, мое сердце до сих пор принадлежит XP... Да, тяжело мне живется в этом мире. Неспроста я предпочитаю виртуальный.

Agil написал(а):

Бек уже здесь?? *резко оглянулся*

Разумеется, и передает пламенный привет. *поправил Эдит* На самом деле, этих аккаунтов было действительно два. С точечкой и без оной. Зачем (хотя здесь напрашивается более грубая форма данного вопроса...) - спросите уже Локи.

Coper написал(а):

Копер нашел баг и сломал систему.

Чертовы погромисты. *разрабовское ворчание*

Coper написал(а):

Та я нашел уже, до 10 лет пока не дошло.

Логично. Столько еще даже форуму не исполнилось.

Coper написал(а):

Рано ты меня хоронишь! Хотя...

Живи! Ты еще молод и полон сил, которые нужны нам на Переднем крае. Пати и так вечно неполная: все мы обещаем, а кто ж делает, и, главное, когда...

Agil написал(а):

Эгиль всё помнит. Эгилю нужно больше времени, чем планировалось.

Никаких претензий, однако я уже начал беспокоиться.
И коль нет поста в альтернативе, решительно отправляю писать оные в отзывах и обсуждениях фильмов.

137

Почему здесь был Ролан, но Ролана не было? Кисе, Кисе, хрен моржовый. Кисе, Кисе, вредный хуй.
Напишите, что я должен пост в сюжетку, чтобы мне тоже должно было быть стыдно, но не было. *404 logic not found*

138

Scirocco написал(а):

Кисе, Кисе, хрен моржовый. Кисе, Кисе, вредный хуй.

Оценил:D

139

Agil написал(а):

Оценил.

Вполне, вполне. (с)

140

Эта ролевая определённо самая таинственная во всём ру сервере..

141

опа. да это же лиз!

142

Я удивлен. Лизбет, в игре еще есть резон рассчитывать на тебя? Имеет ли смысл сказать "с возвращением" и поздравить с ним? Просто имел желание еще один претендент. И это, вестимо, кажется еще более загадочным...

Lisbeth написал(а):

Эта ролевая определённо самая таинственная во всём ру сервере..

Потому что склонна обманывать своей призрачной имитацией жизни?

143

Coper написал(а):

опа. да это же лиз!

Сколько лет, сколько зим)

Heathcliff написал(а):

Я удивлен. Лизбет, в игре еще есть резон рассчитывать на тебя? Имеет ли смысл сказать "с возвращением" и поздравить с ним? Просто имел желание еще один претендент. И это, вестимо, кажется еще более загадочным...

Единственный эпизод, в котором я успела поучаствовать, долгие годы дожидается поста от одного мечника х)

Heathcliff написал(а):

Потому что склонна обманывать своей призрачной имитацией жизни?

Наверное потому, что это единственная ролевая, которой даже смерть ни по чём)

144

Lisbeth написал(а):

Единственный эпизод, в котором я успела поучаствовать, долгие годы дожидается поста от одного мечника х)

Справедливо. Но всегда есть какая-никакая возможность для создания новых и продолжения старых, поэтому не исчезай внезапно на полгода-год.

Lisbeth написал(а):

Наверное потому, что это единственная ролевая, которой даже смерть ни по чём)

*лицо человека, которому почесали ЧСВ* Ах, как это звучит... Плевать, насколько печальна картина в действительности, но звучит-то сколь гордо!

145

Heathcliff написал(а):

Справедливо. Но всегда есть какая-никакая возможность для создания новых и продолжения старых, поэтому не исчезай внезапно на полгода-год.

На самом деле я захаживала иногда, просто комп сменился и ленилась залогиниваться)

Heathcliff написал(а):

*лицо человека, которому почесали ЧСВ* Ах, как это звучит... Плевать, насколько печальна картина в действительности, но звучит-то сколь гордо!

Кажется я знаю на каких условиях вы так хорошо ладите с мечником /умыльнулась/

146

Ребят, а вы замечали, что русфф стал сильно портить качество изображений?

147

Lisbeth
не обращал внимания

148

Scirocco написал(а):

Почему здесь был Ролан, но Ролана не было? Кисе, Кисе, хрен моржовый. Кисе, Кисе, вредный хуй.
Напишите, что я должен пост в сюжетку, чтобы мне тоже должно было быть стыдно, но не было. *404 logic not found*

думаю сэки звучит более складно как сокращение *очень важная поправка*

149

Сэки есть, а пост где?

UPD 19.11.19. Понял. Сэки тоже нет. Как и Эгиля. Как и... всех?
Зато есть факт обнаружения мной комментариев кузнеца, которые я упустил.

Lisbeth написал(а):

Ребят, а вы замечали, что русфф стал сильно портить качество изображений?

Это касается аватаров или любых изображений в принципе? Я так и вовсе заметил очевидную вещь, что это зависит от выставленного масштабирвоания в браузере. У меня по умолчанию минимум 110%, так что хоть чуток да размывает. На сотне в пикселях все кажется вполне адекватным. Но это менее удобно в целом. Шрифт и ширина форума не столь приятны.

Lisbeth написал(а):

На самом деле я захаживала иногда, просто комп сменился и ленилась залогиниваться)

Коварная женщина. Но смысл этого коварства от меня ускользает, поскольку ни узреть картину в цело, ни поучаствовать, ни избежать рисков при передаче эстафеты в плане собственной роли.

Lisbeth написал(а):

Кажется я знаю на каких условиях вы так хорошо ладите с мечником /умыльнулась/

Где мы и где хорошо ладим! *иронично покачал головой* Он делает это наиболее редко, а сейчас и вовсе проявляет чудеса безответственности. Засим я его порицаю еще сильнее, чем себя.

150

Ребят, а вы где-то играете или реальная жизнь затянула?)

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Флуд 11. В честь хороших текстурок