Копер допишет пост?
Обещал ещё на той неделе...
*почесал лысую макушку*
...или на той-той...
Sword Art Online |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Флуд 11. В честь хороших текстурок
Копер допишет пост?
*почесал лысую макушку*
...или на той-той...
Но Копер ничего не обещал. 146%
Эй, Киритошка, когда там годовщина нашего эпизода?
14 июля 2014 и 24 августа 2013
Ого, 5 лет. И 6.
Отредактировано Coper (10th Jul 2019 15:49:09)
Но Копер ничего не обещал. 146%
Yakes! Я тебя с Роланом перепутал, извини.Не целуй меня за это...
Я тебя с Роланом перепутал, извини.
Это феерично... Ролан и Копер теперь тоже одно лицо, поэтому, именем Эгиля, ответственность Ролана ныне ложится на плечи Копера! Аминь.
Не целуй меня за это...
Система штрафов этого форума приобретает интересные обороты... Одно могу сказать точно: в моем проекте этого не было.
Эй, Киритошка, когда там годовщина нашего эпизода?
А когда был написан последний пост?
*почесал лысую макушку*
...или на той-той...
На него внезапно навалилось рабочее поручение, отчего он почти не спал. Обещал появиться на днях и по позитивным прогнозам вскорости разгрести то, что навалилось. Даже не знаю, как на это реагировать, поскольку с одной стороны долго, а с другой... этот эпизод ждал и дольше, и меня радует, что этот обещалкин, по крайней мере, не "сливается", как это происходит в случаях с действительно безответственными мерзопакостниками, которые кормят ГМов и соигроков завтраками каждый день, а потом выдают нечто в духе: "Ладно, я понял, что это не мое и не хочу, простите, ребята". Думаю, он напишет. Но если ждать больше не захочется, вы помните, что можно просто пропустить очередность.
(Кляйн, как я уже сказал, на Эгиле. Он от роли отказался.)
Ещё бы. Не умей я читать мысли, каким была бы информатором? Агась, за Кляйн-куном был должок, вот он его и выплачивал.
А умерла я потому, что меня съела собака.
Как и я рада знать, что в меня верилии ждали?. Обнять самого лидера РыКов? Соблазнительная акция! И халатик звучит удобненько. И, пожалуй, соглашусь - это всегда очень приятно.Не волнуйся, Паладин-кун, я всё равно вижу эту радость в твоих глазах!
Больше не ходи гулять с этим безалаберным любителем пиццы по местам, полных псиноподобных монстров. *строго и назидательно*
Поэтому я в нем и хожу. *укутал ореолом спокойствия и уюта, ибо все дерьмо по счастию ныне осталось позади* Однако в России это зачем-то понимают как махровое последушевое полотенце, а в аниме-адаптациях - как тяжелые доспехи... Тогда все, пожалуй... в порядке.
и ждём, когда Копер допишет пост.
Ну что ж... *коварный хмыл* Теперь можно ждать, когда его допишет Арго. Не так ли? Очаровательное коллективное приветствие в духе "мы рады тебя видеть, но и об обязанностях не забыли".
*почесал лысую макушку*
...или на той-той...
... чую дезинформацию! Ай-яй, как так, Эгиль-кун.
Больше не ходи гулять с этим безалаберным любителем пиццы по местам, полных псиноподобных монстров. *строго и назидательно*
Поэтому я в нем и хожу. *укутал ореолом спокойствия и уюта, ибо все дерьмо по счастию ныне осталось позади* Однако в России это зачем-то понимают как махровое последушевое полотенце, а в аниме-адаптациях - как тяжелые доспехи...Тогда все, пожалуй... в порядке.
Да, вместо этого буду ходить с Ки-бо. Или призраком Диабеля. *энергично покивала в знак согласия*
Даже себе захотелось такой халатик... *почти расслабилась от такой непривычно-спокойной атмосферы* Странно, очень странно! Извращенное у них какое-то понятие. Уверен?
Ну что ж... *коварный хмыл* Теперь можно ждать, когда его допишет Арго. Не так ли?
Если ты про сюжетную арку, то где почищенные посты, а, Паладин-кун? *усмехнулась* Если речь о флэшбеке с Эгилем, то добью "правду или вызов" и н напишу. Узнаю приветствие родного SAO!
Ролан и Копер теперь тоже одно лицо, поэтому, именем Эгиля, ответственность Ролана ныне ложится на плечи Копера! Аминь.
...шта?
Но если ждать больше не захочется, вы помните, что можно просто пропустить очередность.
Да не, я подожду. *опустился за стойку в поисках, чем бы себя занять*
(Кляйн, как я уже сказал, на Эгиле. Он от роли отказался.)
*поднялся* Для отказавшегося он слишком часто забегает на форум. *подозреваэ*
Теперь можно ждать, когда его допишет Арго. Не так ли?
Честно говоря, готов ещё подождать. *присел обратно за стойку*
... чую дезинформацию! Ай-яй, как так, Эгиль-кун.
Всё, адчапитесь, я чай пью. *с невозмутимым видом поставил электрочайник*
Поподробнее.
Ну, я потыкала стены и мне открылась панелька с доступом к цветам, ну я и поиграла.
Приветушки, А-чан.:> *крепко обняла рапирщицу* Что новенького?
Мы все по тебе очень скучали и беспокоились, где ты. Но все решилось отлично и ты тут, с нами. *заобнимала в ответ сильно-сильно*
Upd. А что за Ника Роуд у нас нарисовалась?
Отредактировано Asuna (13th Jul 2019 20:46:30)
Ну, я потыкала стены и мне открылась панелька с доступом к цветам, ну я и поиграла.
*всё с тем же невозмутимым видом завёл руку за спину и щупает стену за стойкой, одновременно попивая чаёк*
А что за Ника Роуд у нас нарисовалась?
Судя по тому, что она не заходит, мы уже можем с ней заочно попрощаться.
Asuna написал(а):Ну, я потыкала стены и мне открылась панелька с доступом к цветам, ну я и поиграла.
Agil написал(а):*всё с тем же невозмутимым видом завёл руку за спину и щупает стену за стойкой, одновременно попивая чаёк*
*вкрадчиво* Вас забанить за багоюзерство?
Судя по тому, что она не заходит, мы уже можем с ней заочно попрощаться.
Именно это я только что и сделал.
*поднялся* Для отказавшегося он слишком часто забегает на форум. *подозреваэ*
*со смешком* Поди, присматривается, достойны ли мы его компании в другой роли.
Честно говоря, готов ещё подождать. *присел обратно за стойку*
*Прыснул* Вот почему ты нам подходишь; когда доходит до дела все мы неожиданно открываем в себе талант ждать.
К слову -
Когда ты решил опробовать Solus, и вроде бы всё неплохо, но из-за того, что тебе не понравилось имя пользователя, ты сносишь систему и переустанавливаешь всё заново...
Эгиль знает, что этот параметр меняется в настройках, у Эгиля перфекционизм головного мозга.
Как впечатления? А вот в пиратской восьмерке имя пользователя меняется именно по принципу сноса всего и вся, мейл также вшивается. Надо ли говорить, насколько меня это "не устраивает".
Да, вместо этого буду ходить с Ки-бо.
Или призраком Диабеля.*энергично покивала в знак согласия*
Даже себе захотелось такой халатик... *почти расслабилась от такой непривычно-спокойной атмосферы* Странно, очень странно! Извращенное у них какое-то понятие.Уверен?
Что ж... *на мгновение задумавшись* Пожалуй, эту компанию как гарант безопасности я в целом могу одобрить.
*иронично подняв брови* В таком случае, двери моей гильдии для тебя всегда открыты. Разумеется, нет. Я слаб в эмоциональном аспекте и его проявлениях.
Если ты про сюжетную арку, то где почищенные посты, а, Паладин-кун? *усмехнулась* Если речь о флэшбеке с Эгилем, то добью "правду или вызов" и н напишу.
Узнаю приветствие родного SAO!
Похоже, ты пропустила момент, когда мы решили "присовокупить" г-на торговца к арке Асуны, Ролана и Кляйна-которого-нет? А план у тебя хороший. Поэтому я буду пристально следить за его воплощением. В лучших традициях добровольно-принудительного взаимопонимания.
Тупо лайк за отыгрыш и мем.
*вкрадчиво* Вас забанить за багоюзерство?
Нет конечно. Я вообще ваш заместитель. А в SAO существует система банов?
Именно это я только что и сделал.
Но она все еще есть!...
Нет конечно. Я вообще ваш заместитель.
Это оправдание? По мне, так это отягчающее обстоятельство.
А в SAO существует система банов?
Разумеется. Но доселе я ее не использовал, и они посмертны...
Но она все еще есть!...
Это иллюзия.
Как впечатления?
Пока сугубо положительные. Радует небольшой размер готовой системы (что-то около 6,5гб), что к моим проблемам со свободным местом пришлось очень кстати. Установка и настройка, которые занимают всего час-полтора. Функционал по душе (ничего лишнего, как говорится), да и дизайном доволен. Успел немного поиграть с командной строкой. Пока ещё осваиваюсь, но на Окна возвращаться уже не хочется. Да и для них у меня есть второй ноут с православной семёрочкой на борту.
А вот в пиратской восьмерке имя пользователя меняется именно по принципу сноса всего и вся, мейл также вшивается. Надо ли говорить, насколько меня это "не устраивает".
Жесть. Никогда себе её не ставил. Метро, конечно, смотрится прикольно, но совершенно непригодно для работы, как по мне. А с подобными выкрутасами система заслуживает лишь адского пламени и всеобщего закидывания яйцами.
Разумеется. Но доселе я ее не использовал, и они посмертны...
*поперхнулся чаем и убрал руку со стены, откашлялся*
Это иллюзия.
Бек уже здесь?? *резко оглянулся*
А когда был написан последний пост?
Та я нашел уже, до 10 лет пока не дошло.
Это феерично... Ролан и Копер теперь тоже одно лицо, поэтому, именем Эгиля, ответственность Ролана ныне ложится на плечи Копера! Аминь.
Рано ты меня хоронишь! Хотя...
Система штрафов этого форума приобретает интересные обороты... Одно могу сказать точно: в моем проекте этого не было.
Копер нашел баг и сломал систему.
Эгиль всё помнит. Эгилю нужно больше времени, чем планировалось.
Пока сугубо положительные. Радует небольшой размер готовой системы (что-то около 6,5гб), что к моим проблемам со свободным местом пришлось очень кстати. Установка и настройка, которые занимают всего час-полтора. Функционал по душе (ничего лишнего, как говорится), да и дизайном доволен. Успел немного поиграть с командной строкой. Пока ещё осваиваюсь, но на Окна возвращаться уже не хочется.
Да и для них у меня есть второй ноут с православной семёрочкой на борту.
В таком случае можно и поздравить с обновкой! Я всю жизнь на окнах и с трудом представляю, что такое не-окна. К слову, а как насчет Ubuntu Mate?
Жесть. Никогда себе её не ставил. Метро, конечно, смотрится прикольно, но совершенно непригодно для работы, как по мне. А с подобными выкрутасами система заслуживает лишь адского пламени и всеобщего закидывания яйцами.
Дело в том, что я никогда и не пользовался планшетной раскладкой. Я такой казуал, который все настраивает под себя, и мне безразлично, нагружаю ли я при этом сверх меры систему или теряю некий функционал; если мне непривычен и дико неудобен интерфейс, я скачиваю старую версию приложения, игровой мод или программу. В Win8.1 у меня стояла Classic Shell. Так что нет, я не "из этих", мое извращение иного сорта, впрочем, уже описанного выше. И, поскольку я так и не осознал, за что толком любить семерку, мое сердце до сих пор принадлежит XP... Да, тяжело мне живется в этом мире. Неспроста я предпочитаю виртуальный.
Бек уже здесь?? *резко оглянулся*
Разумеется, и передает пламенный привет. *поправил Эдит* На самом деле, этих аккаунтов было действительно два. С точечкой и без оной. Зачем (хотя здесь напрашивается более грубая форма данного вопроса...) - спросите уже Локи.
Копер нашел баг и сломал систему.
Чертовы погромисты. *разрабовское ворчание*
Та я нашел уже, до 10 лет пока не дошло.
Логично. Столько еще даже форуму не исполнилось.
Рано ты меня хоронишь! Хотя...
Живи! Ты еще молод и полон сил, которые нужны нам на Переднем крае. Пати и так вечно неполная: все мы обещаем, а кто ж делает, и, главное, когда...
Эгиль всё помнит. Эгилю нужно больше времени, чем планировалось.
Никаких претензий, однако я уже начал беспокоиться.
И коль нет поста в альтернативе, решительно отправляю писать оные в отзывах и обсуждениях фильмов.
Почему здесь был Ролан, но Ролана не было? Кисе, Кисе, хрен моржовый. Кисе, Кисе, вредный хуй.
Напишите, что я должен пост в сюжетку, чтобы мне тоже должно было быть стыдно, но не было. *404 logic not found*
Кисе, Кисе, хрен моржовый. Кисе, Кисе, вредный хуй.
Оценил.
Оценил.
Эта ролевая определённо самая таинственная во всём ру сервере..
опа. да это же лиз!
Я удивлен. Лизбет, в игре еще есть резон рассчитывать на тебя? Имеет ли смысл сказать "с возвращением" и поздравить с ним? Просто имел желание еще один претендент. И это, вестимо, кажется еще более загадочным...
Эта ролевая определённо самая таинственная во всём ру сервере..
Потому что склонна обманывать своей призрачной имитацией жизни?
опа. да это же лиз!
Сколько лет, сколько зим)
Я удивлен. Лизбет, в игре еще есть резон рассчитывать на тебя? Имеет ли смысл сказать "с возвращением" и поздравить с ним? Просто имел желание еще один претендент. И это, вестимо, кажется еще более загадочным...
Единственный эпизод, в котором я успела поучаствовать, долгие годы дожидается поста от одного мечника х)
Потому что склонна обманывать своей призрачной имитацией жизни?
Наверное потому, что это единственная ролевая, которой даже смерть ни по чём)
Единственный эпизод, в котором я успела поучаствовать, долгие годы дожидается поста от одного мечника х)
Справедливо. Но всегда есть какая-никакая возможность для создания новых и продолжения старых, поэтому не исчезай внезапно на полгода-год.
Наверное потому, что это единственная ролевая, которой даже смерть ни по чём)
*лицо человека, которому почесали ЧСВ* Ах, как это звучит... Плевать, насколько печальна картина в действительности, но звучит-то сколь гордо!
Справедливо. Но всегда есть какая-никакая возможность для создания новых и продолжения старых, поэтому не исчезай внезапно на полгода-год.
На самом деле я захаживала иногда, просто комп сменился и ленилась залогиниваться)
*лицо человека, которому почесали ЧСВ* Ах, как это звучит... Плевать, насколько печальна картина в действительности, но звучит-то сколь гордо!
Кажется я знаю на каких условиях вы так хорошо ладите с мечником /умыльнулась/
Ребят, а вы замечали, что русфф стал сильно портить качество изображений?
Lisbeth
не обращал внимания
Почему здесь был Ролан, но Ролана не было? Кисе, Кисе, хрен моржовый. Кисе, Кисе, вредный хуй.
Напишите, что я должен пост в сюжетку, чтобы мне тоже должно было быть стыдно, но не было. *404 logic not found*
думаю сэки звучит более складно как сокращение *очень важная поправка*
Сэки есть, а пост где?
UPD 19.11.19. Понял. Сэки тоже нет. Как и Эгиля. Как и... всех?
Зато есть факт обнаружения мной комментариев кузнеца, которые я упустил.
Ребят, а вы замечали, что русфф стал сильно портить качество изображений?
Это касается аватаров или любых изображений в принципе? Я так и вовсе заметил очевидную вещь, что это зависит от выставленного масштабирвоания в браузере. У меня по умолчанию минимум 110%, так что хоть чуток да размывает. На сотне в пикселях все кажется вполне адекватным. Но это менее удобно в целом. Шрифт и ширина форума не столь приятны.
На самом деле я захаживала иногда, просто комп сменился и ленилась залогиниваться)
Коварная женщина. Но смысл этого коварства от меня ускользает, поскольку ни узреть картину в цело, ни поучаствовать, ни избежать рисков при передаче эстафеты в плане собственной роли.
Кажется я знаю на каких условиях вы так хорошо ладите с мечником /умыльнулась/
Где мы и где хорошо ладим! *иронично покачал головой* Он делает это наиболее редко, а сейчас и вовсе проявляет чудеса безответственности. Засим я его порицаю еще сильнее, чем себя.
Ребят, а вы где-то играете или реальная жизнь затянула?)
Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Флуд 11. В честь хороших текстурок