Lisbeth
Я ещё играю на паре форумов, да.хд
Хотя не так активно, как раньше.
Флуд 11. В честь хороших текстурок
Сообщений 151 страница 162 из 162
Поделиться1515th Aug 2020 01:41:11
Поделиться15217th Aug 2020 23:28:56
Argo
похвастаешься на каких?)
Поделиться15318th Aug 2020 01:33:07
Lisbeth
Да тут особо нечем хвастаться.с:
Истоки - коты-воители, Соленбер, и пишу анкету на ролевую по соулмейтам.хд
Поделиться1549th Oct 2020 17:16:46
Ха! То чувство, когда видишь в последних зарегавшихся некоего "чайного пророка" и сразу думаешь на нашу Аргонавтку.
Смотрите-ка, а кузнец-то тоже иногда еще появляется.
И да - кто ПКшнул Эгиля без моего участия? Такой славный челик был.
Ребят, а вы где-то играете или реальная жизнь затянула?)
Таки второе. Чет совсем все от рук отбились и от дел отошли. Это то самое хреновое чувство, когда в одиночку уже мотивацию не словишь, а друг друга мотивировать всем ленивенько, потому что приоритеты вышли из привычки. А жаль, жаль.
Отредактировано Scirocco (9th Oct 2020 17:19:35)
Поделиться15512th Oct 2020 01:55:49
Ха! То чувство, когда видишь в последних зарегавшихся некоего "чайного пророка" и сразу думаешь на нашу Аргонавтку.
Нет, я бы с радостью, но... хотя кто знает, вдруг это мой личный подмастьерье!
друг друга мотивировать всем ленивенько
Вставлю-ка я свои пять копеек о том, что просто не хочу дёргать, хотя до сих пор очень хочу играть. И Си-чан тоже.
Поделиться15618th Oct 2020 15:15:40
Господа хорошие, что происходит с моим Айнкрадом? Каких махинаторов выслеживать, на кого идти рейдом?
Первой проблемой для меня стало то, что мой собственный профиль при переходе в него значился (и продолжает значиться) пустым. Адекватный переход в него стал возможен при нажатии на редактирование чужого профиля и указании в ссылке своего ID.
Сегодня же я долго не мог понять, что не так с профилем игроков. Подозрение оправдалось, когда я увидел, что абсолютно все возможные графы в нем отмечены как отображаемые. Но убрав отображение ненужных полей, внезапно я осознал самое страшное: исчезла графа с наградами, а также картинки со ссылками на анкету, отношения и игровую хронологию. Кто-нибудь обладает информацией об этой злосчастной и бессовестной диверсии?
Поделиться15718th Oct 2020 18:15:27
Heathcliff
Хитклифф-кун, я не сильна в программировании и комьютерной науке, но, сдаётся мне, дело может крыться в частично полетевшем дизайне.
Если поля-графы были также завязаны под дизайн, а, думается, они были, то логичной становится и их пропажа. Но я кодов не видела и в CSS не умею, так что могу только предположить.
Поделиться15818th Oct 2020 18:17:12
А, ещё платформа могла перестать поддерживать часть скриптов. Это тоже возможно.
Поделиться15925th Jan 2021 23:25:59
Шли годы, а в новелле SAO недавно открыли настоящее имя и внешность Арго.
Поделиться16114th Feb 2025 15:30:08
А, ещё платформа могла перестать поддерживать часть скриптов. Это тоже возможно.
Информатор, как всегда, проявила чудеса проницательности.
Как мне удалось выяснить в процессе общения с ответственными за работу серверов, аккурат в 2020-м архитектура форумов претерпела значительные изменения. И если здесь нам удалось с этим разобраться, то те, кто ворвемя не очухался имеют нынче некоторые проблемы... Графа в поле "дополнительно", в которую проставляли личные знания у них вовсе отсутствует. Там пустая страница вместо строки для заполнения.
Шли годы, а в новелле SAO недавно открыли настоящее имя и внешность Арго.
Но ведь... ваша внешность была считана датчиками и скопирована в мою систему с максимально возможной точностью.
О_О
Согласен.
Хотя нет...
Все-таки что тебя так изумило, наш самый "особенный" игрок?
Поделиться16217th Feb 2025 20:25:22
Информатор, как всегда, проявила чудеса проницательности.
Как мне удалось выяснить в процессе общения с ответственными за работу серверов, аккурат в 2020-м архитектура форумов претерпела значительные изменения. И если здесь нам удалось с этим разобраться, то те, кто ворвемя не очухался имеют нынче некоторые проблемы... Графа в поле "дополнительно", в которую проставляли личные знания у них вовсе отсутствует. Там пустая страница вместо строки для заполнения.
Конечно! В конце концов, кто владеет информацией, тот владеет миром! И знания - сила, вот это вот всё. Не сомневайтесь во мне, лидер Рыцарей Крови.
Но радует, что вам с этим удалось разобраться.
Но ведь... ваша внешность была считана датчиками и скопирована в мою систему с максимально возможной точностью.
Нет-нет, Хитклифф-сан, вы не понимаете! Одно дело, когда информация хранится в игре. Другое - когда твой портрет попадает в сеть и все знают, как ты выглядишь ирл! Когда информатора знают в лицо, это может стать большим недостатком по ряду причин.