Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Комната битья стекол и депро-угол

Комната битья стекол и депро-угол

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Слабости

Я окончательно психанула из-за своего мобильного телефона. Тот упирается, как может, не работает, выключается сам, сам включается, звонит кому-то из списка рандомно, отключает кнопки, сенсор... И все это с периодичностью, которая меня начала выбешивать.
Приехав, домой, в ночь с субботы на воскресенье, я поставила мобильный на зарядку, установила будильник на 4.30 и со спокойной душой легла спать. Разбудил меня мамин телефон, отчаянно вопивший. Тренер звонил. Время 5.03. Я проспала. Судорожно проверяю телефон, а он, собака, не работает. Собралась за пять минут, забыла свои любимые заколки, мучилась с волосами в итоге все дни, что была в отъезде.
На поезд мы не опоздали, благо. Я все-таки пулей вылетела из дома, а тренер до сих пор вспоминает этот инцидент. Бесит.

Я привыкла быть одной. Настолько, что думала уже не буду обращать внимания на эту тяжелую атмосферу. Но почему-то в этот раз я сдалась. Я, как последний слабак, сдалась.
Никто не говорил мне, что в спорте будет легко. Человек ведь терпеливый по своей натуре, да? Он должен переносить все тягости, держаться молодцом - так я думаю. Поэтому хочется ругать себя за свою слабость. Я привыкла выступать на соревнованиях без тренера. Со мной всегда работают другие тренеры, которые тренируют в нашем клубе. У меня даже некий девиз зародился за эти годы - я выступаю лучше, когда мой тренер на меня не смотрит. Но с каждым годом эта фраза делает все больнее и больнее мне. Каждый раз мне все тяжелее произносить эту парочку слов, беспечно улыбаясь, подругам. А они в ответ так же улыбнуться, мы разойдемся, но я еще долго буду помнить эту фразу, держать камнем на душе.
Три года назад это как-то не сильно на меня давило, я даже воспринимала эту ситуацию, как игру. Вот сейчас тренер не в состоянии быть со мной на соревнованиях, значит я должна показать себя с еще лучшей стороны. И с азартом выступала на соревнованиях. Но сейчас уже как-то не до веселья.
Мне, как бы это было не противно говорить, завидно. Просто завидно смотреть на подруг, которые приезжают на соревнования со своими тренерами, те их настраивают, подсказывают. Самое главное, они знают, что нужно сказать их ученицам.
А я? Я привыкла работать одна, как уже говорила. Все доходит до того, что я даже не слушаю тех тренеров, что подсказывают мне на соревнованиях. Потому что они не знают меня должным образом. Я не их ученица. Не была и не буду.
- Ёлько, попробуй-ка сделать то, что у тебя не получилось недавно. Попробуй, подгадай момент, - говорит мне тренер, который в этот раз подсказывает. Я знаю в глубине души, что ничего не выйдет, не получится у меня, но все равно пробую. И, конечно, проигрываю. Конечно! Зная, что ничего не выйдет, я иду против самой себя и делаю еще хуже. Если бы мой тренер отсутствовал по вынужденной причине, я бы приняла. Я и принимаю такие моменты. Но я не могу принять те, когда он отсутствует "по собственной прихоти". Поэтому, глядя мимолетно на подругу, которая тренируется вместе со мной, с которой работает ее тренер, настраивает, дает советы, у меня в этот раз на глаза навернулись слезы. Слабая я. Слабая.
И, когда мой тренер поздравляет подругу с первым местом на моих глазах, не говоря мне, хоть я и заняла второе, не первое, ни слова, становится обидно.
Не нужно жаловаться. Я вообще хочу забыть о существовании такой комнаты битья стекол, но почему-то периодически сюда тянет.

Отредактировано Yolko (1st May 2014 22:59:28)

32

Silica написал(а):

Я заскриню и распечатаю это как мантру. Тебе сложно не поверить.

Ещё бы, ведь это чистейшая правда.

Yui написал(а):

Так как практика мне ближе теории и творчество мне в особенности интересно, я думала что мои дела пойдут наконец в гору, но теперь я столкнулась со Свинством людей, сволочизмом нанимателей и полной их бессовестностью, которые считают что оставить работника без честно заработанной заработной платы это нормально. что обмакнуть клиента это нормально, что оттягивать зарплату по три месяца это тоже нормально.

Пусть умрут. Ты интересовалась о причинах задержки выплат? Если причины неуважительны, выскажи им всё, что о них думаешь. Если не возымеет эффекта, спроси мнения коллег, собери подписи и обратись в суд. Пошутил я сейчас или нет, неважно. Можешь также продолжить фоновые поиски лучшего места работы, оно наверняка есть и ждёт именно тебя. В конечном счёте ты добьёшься желаемого.

Yolko написал(а):

Не нужно жаловаться. Я вообще хочу забыть о существовании такой комнаты битья стекол, но почему-то периодически сюда тянет.

Она для этого и существует. Никто тебя не осудит за подобное. Даже я.

Yolko написал(а):

И, когда мой тренер поздравляет подругу с первым местом на моих глазах, не говоря мне, хоть я и заняла второе, не первое, ни слова, становится обидно.

Что означает "по собственной прихоти"? Просто не захотелось присутствовать на соревнованиях? В таком случае, не плевать ли тебе на присутствие и на мнение человека, который настолько бесстрастно относится к твоим стараниям чего-то достичь? Если тебе нужна поддержка, мы будем с тобой. Где-то очень далеко, но близко, потому что думаем о тебе и желаем тебе победы. Потому что верим в то, что ты преодолеешь подобные невзгоды. Потому что знаем, что ты сильнее. Прочие девочки всегда окружены заботой и вниманием, поддержкой и подсказками. Попробуй представить, что с ними будет, если это отнять. Наверняка они сдадутся из-за сильнейшего шока. Для тебя же это привычно, следовательно, ты сильнее уже в моральном аспекте. Просто соберись и продолжай идти к тому, к чему стремишься.

33

Diabel написал(а):

Что означает "по собственной прихоти"? Просто не захотелось присутствовать на соревнованиях? В таком случае, не плевать ли тебе на присутствие и на мнение человека, который настолько бесстрастно относится к твоим стараниям чего-то достичь? Если тебе нужна поддержка, мы будем с тобой. Где-то очень далеко, но близко, потому что думаем о тебе и желаем тебе победы. Потому что верим в то, что ты преодолеешь подобные невзгоды. Потому что знаем, что ты сильнее. Прочие девочки всегда окружены заботой и вниманием, поддержкой и подсказками. Попробуй представить, что с ними будет, если это отнять. Наверняка они сдадутся из-за сильнейшего шока. Для тебя же это привычно, следовательно, ты сильнее уже в моральном аспекте. Просто соберись и продолжай идти к тому, к чему стремишься.

Он пьет, к сожалению. Нещадно пьет. Какое-то время он бросил. Я была несказанно рада. Но, ведь, это не лечится, как бы мне больно не было это говорить. Я знала, что он к этому вернется. Да, я терплю все его, извините за выражение, выходки. И то, что он выпивает тоже. Потому что, выпив чересчур много, он не может на следующий день оправиться, как остальные. Он отходит неделями. В конце концов, я ему не дочь же, чтобы ругать, попрекать. Но просто этот человек ведет меня с малых лет. Он мой первый тренер, который тренирует меня по сей день. Хотя, с тренировками сейчас такая же ситуация. Он в постоянных разъездах, поэтому приходится оттачивать все самой.
Я знала, что он не отойдет до дня моего выступления. Потому что в день отъезда он был не очень хорош. Но в душе теплилась надежда. В поезде он "накушался". А, когда я пришла, было уже поздно. Даже то, что я отобрала последнюю, ничем не помогло. И тогда я уже окончательно поникла. Сначала спокойно ко всему относилась, но потом вовсе вспылила. Уже ближе к отъезду домой. Ну, да ладно.
Я до сих пор не знаю, почему он позволяет себе такое накануне моих соревнований, довольно важных соревнований. Но и еще я знаю, что ему после всего этого не хочется со мной видеться. Ибо стыдно. Поэтому мне еще больше как-то обидно становится.
Ну, понимаешь, мне плевать уже на протяжении не одного года. Не люблю жаловаться, но я устала. Хочется уже выть, ругаться. А еще выплакаться. хотя, эта задача почти решена. Но все это некому сделать, кроме этой комнаты. И Силики. Силику я уже нагрузила.
Спасибо большое за слова. Я прослезилась.

34

Yolko написал(а):

Хочется уже выть, ругаться.

Вой и ругайся. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно. ©
Оставь его в покое, если человеку нравится скатываться всё ниже - это его проблемы. Ты сделала, что могла. Думай о собственных, решай их. Справишься. Без вариантов.

35

Diabel написал(а):

Вой и ругайся.

Уже попробовала. Пока помогает. Только главное случайно не задеть тех, на кого нет нужды ругаться.

Diabel написал(а):

Справишься. Без вариантов.

Лучшая мотивация. Никто и никогда еще мне так прямо и уверенно не говорил, Господин Констататор. /улыбается/

Отредактировано Yolko (6th May 2014 23:05:23)

36

Если бы меня было две, все было бы куда проще.
Одна была бы милой и доброй, любила друзей и никогда их не обижала: ни словом, ни делом.
Вторая была бы мной.
Все просто донельзя.

37

Час дня, а я все равно хочу спать. И, кажется, я сломал вчера флэшку. И мне снился дебильный сон.
Осень - боль.

38

АХАХАХХА... постойте, что? У меня такого дерьма не было с тех пор, как я в детстве грохнулся с кровати. Или нет, такого вообще еще не было. - Мне просто показалось, что очень хочется спать - в час ночи не такая уж и странность - я решил прикорнуть. Лежал себе, лежал, перевернулся на другой бок, как вдруг почувствовал, что сейчас из носа потечет. Ну хрен с ним - такое бывает, когда носом бежит вода, вроде бы и не сопли, вроде бы ерунда, не требующая внимания. Только как бы не так; спасая подушку, я заткнул этот поток, бросил случайный взгляд и узрел куда более веселую правду жизни.

Отлично, теперь у меня все руки в крови, все лицо в крови, все салфетки в крови, и она начинает идти снова при каждом резком выдохе. Я что-то не понял, КАКОГО ХЕРА ТЫ ЛОПНУЛ, ЕБАНЫЙ СОСУД?!! Сам по себе. Твою мать, вот это-то и бесит...

Заебись отдохнул, короче.

Отредактировано Scirocco (15th Oct 2014 18:09:50)

39

Dreamweaver скончался, кодировка, выбранная в школе, не читается на здесь. Почему я не успела сделать всё это на уроке?
Что ж, будем пытаться.

40

Я всё сказал, это могут спалить, так что это будет под катком.

41

Как хорошо, когда есть семь часов на сообщение о внешней политике России за 15 лет, о котором ты узнал под вечер, и куча материала со взглядами с двух сторон, а тебе внезапно пишет коллега и просит сделать всё самой, добавив СССР и Ельцина.
Ещё больше материала! Ещё меньше часов сна! Ещё больше знаний! Замечательно.

42

Так как здесь пока тихо, поною ещё ещё немного.
То прекрасное чувство, когда ты придумываешь тебе цель, живёшь ею несколько месяцев, а потом ещё берут, растаптывают, и выбрасывают. Давайте свернёмся калачиков и будем лежать под одеялком.

43

Кто посмел? Зачем эти дебилоиды так подпортили свою карму?

44

Кажется, со временем я сюда переселюсь.

Ещё немного нытья в пустоту, чтобы выплеснуть эмоции

Я, конечно, всё понимаю, но зачем спрашивать у меня то, чего я не знаю и знать не могу? Учитывая, что спрашивающие осведомлены о моём незнании ответа на вопрос.
Да, я понимаю, что если до начала учёбы не дадут общежитие, вы можете оставить меня жить на вокзале, дорогие родители. Спасибо за озвучивание одного из вариантов. Я понимаю, что кроме как там и в общежитии жить негде. И та же ситуация у моей подруги. Если что, думаю, мы сможем сидеть рядом и караулить багаж друг друга. Но после предъявления этого вслух таким тоном кошки скребут и дерут.
Заметила, что стала раздражительной. Действительно воспринимаю всё в штыки. Надо что-то делать.

45

Argo написал(а):

ажется, со временем я сюда переселюсь.

А я каждый раз буду писать, что обидчики либо официально прокляты, либо просто, как сейчас, очевидно неправы. Потому что сложно представить нечто более противное, чем озвучивание проблемы, с которой ты и так себе все нервы испортил и продолжаешь портить в поисках ее решения, когда как на тебя давят худшим из вариантов с хз какой целью. А когда доводят, ты оказываешься виноватым психованным дном, аллилуйя!

46

Kirito написал(а):

А я каждый раз буду писать, что обидчики либо официально прокляты, либо просто, как сейчас, очевидно неправы. Потому что сложно представить нечто более противное, чем озвучивание проблемы, с которой ты и так себе все нервы испортил и продолжаешь портить в поисках ее решения, когда как на тебя давят худшим из вариантов с хз какой целью. А когда доводят, ты оказываешься виноватым психованным дном, аллилуйя!

Спасибо за поддержку, Ки-бо. Да, ты прав, действительно трудно представить что-то более противное, чем это. Особенно, когда такая ситуация возникает периодически.
Самое грустное, что к виноватому психованному дну всё и идёт, ха-ха. За этот день меня назвали виноватой столько раз, сколько не называли никогда при появлении других проблем. А когда все нервы вытрепали, жалуются: "а почему ты такая нервная стала и огрызаешься".

47

Действительно, почему?
А между тем, помимо осени и связанных с нею дерьмовых факторов и неудобств меня адски выбесило то, что как только мы начали шевелиться, передохли картинки, и теперь приходится озаботиться не игрой, а долбаным дизайном для игры.

48

Жёсткий диск, кажется, умер. Ломать технику - действительно талант.

49

Время заново учиться писать посты, мдам.

50

Постепенно дохла абсолютно вся техника, здоровье, моя вера в собственные силы, человечество и этот мир. Зима близко, сученьки.

Argo написал(а):

Время заново учиться писать посты, мдам.

Ну и к этому +. Мдам.

51

Я меж тем разобью тут тарелку, потому что надо.

Тарелочка

На самом я не столько зла и раздражена, сколько просто недоумеваю. Я очень люблю дискутировать с людьми, вести дебаты. Очень-очень. Особенно, когда дело касается актуальных тем или видения интересных персонажей. Даже если я уверена в своей правоте, я с радостью выслушаю человека и его аргументы. Однако когда аргументы выглядят как "ну как ты не видишь, это же очевидно", мне становится плохо. То есть, если я вижу это иначе, то нет, не очевидно. Объясни, почему ты видишь ситуацию или персонажа именно так, а не утверждай, что я не права, мил человек.

52

Argo написал(а):

Тарелочка

Мягкий коврик.

Ты сейчас говоришь, как очень 2Л. Собственно, в чем суть: я это безумно понимаю. Поскольку это вечно актуальная проблема всех людей, которые могут мыслить шире и умозрительно охватывать несколько спектров восприятия, либо просто-напросто быть открытыми для них. Мы желаем аргументов, желаем увидеть и постичь, почему человек так считает, ведь, вероятно, это пополнит наш собственный информационный багаж, даст новых знаний и понимания: не факт, что мы пересмотрим свое мнение, если не сочтем доводы достаточно вескими и фактически обоснованными, чтобы счесть свою прежнюю позицию ошибочной, однако мы учтем эти попровки и внесем в нее должные коррективы. Это наука, это образование, это самосовершенствование. Но учитывай, что большинство - приземленные зацикленные дауны, которым в падлу заморачиваться, отчего они агрессивно реагируют на любые попытки сдвинуть их с почвы, в которую те проросли. Своими требованиями обоснований у 4Л и иже с ними мы выбиваем у них из-под ног эту почву, и они вместо аргументации могут тупо обосрать в духе "ты тупица обоссанный/ая, мамку твою ебал".
Так что понять и... если не простить (лично я глупость прощать и поощрять не намерен), то по крайней мере пытаться игнорировать. Если видишь, что разговор бесполезен, скажи - я свое слово уже сказал, твоих толковых обоснований не получил, а значит, дальнейший диалог бессмыслен. Не стоит портить друг другу настроение и веру в человечество, всего хорошего. http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png 

53

Kirito написал(а):

Мягкий коврик.

Точечка

Не думаю, что это удивительно. Я ведь, вроде как, Сократ. Хотя наличие первой воли у меня казалось всегда сомнительным. Спасибо тебе за мягкий коврик, Ки-бо. Очень приятно осознавать, что тебя понимают.
Чтобы не повторять сказанные тобою слова, скажу, что согласна с вышесказанным. Правда, мне всё равно трудно удержаться от попыток объяснить и донести человеку свою мысль, заставить их думать вместе со мной, чтобы докопаться до правы. Это же интересно.:Т
В итоге человек слился сам тогда, кстати, после новой моей порции аргументов и слов "я не оспариваю твоё мнение, но думаю иначе, потому что..."
Иногда такое, правда, отбивает всякое желание высказывать своё мнение, а то ещё охаят и пошлют. Неприятно.

54

Родители - такие всратые люди. Особенно моя мать, которой хоть тысячу раз всё объясни, она всё равно будет порицать мой выбор и талдычить, мол, "нет, это плохо, у тебя не получится".
Да, я в курсе, чем я буду заниматься в будущем. Да, я знаю, как этого достичь. Да, я знаю, что я именно тот, кто должен это сделать. Да, именно я, потому что если не я, то кто? Да никто. Да, я знаю, что я продам свою идею - себя, по сути, и ДА, ЧЁРТ ПОБЕРИ, меня купят как миленькие. Да, я знаю, какие мне нужны умения, чтобы это сделать, и да, я в курсе, что я начинаю заниматься этим по меньшей мере на 5-10, а то и на все 15 лет позже, чем потенциальные конкуренты (? нет такого слова в искусстве в нормальном мире, есть слова "партнёр" и "коллега"!), поэтому помимо банально скилла мне нужно восполнять ещё и опыт в обращении со скиллом. Да, мне нужна именно вот эта самая работа, чтобы получить часть необходимых для моей ЦЕЛИ скиллов. Да, мне похуй, что ты ненавидишь продажников-рекламщиков, которые докапываются до всех с их клятыми холодными звонками. Да, это сложно. Да, это требует определённой выдержки и умения не задалбываться на полпути, прозванивая в день 50-100 номеров и получая отказ примерно в 70-90% звонков. К тому же, какая тебе разница, если мне за это платить будут?
И да, мне похуй, что ты бы не смогла, что ты считаешь, что я не смогу, сдуюсь, сгорю и меня выкинут с этой работы.
Потому что кто, если не я, дойдёт до пункта назначения?

Но нет, ей всегда нужно по пальцам объяснять заново - и всякий раз она впечатляется моей офигительной речью, понимает-принимает и соглашается. А потом опять забывает. Как это работает-то, я не понимаю, нахрена соглашаться с человеком, если потом опять против и не согласен =/

55

Для меня это первый подобный опыт. Но ситуация патовая, поэтому разрешите высказаться.

Собственно, продолжая тему родителей...

Отредактировано Agil (22nd Apr 2019 00:30:21)

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Комната битья стекол и депро-угол