Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Комната желаний и радостей

Комната желаний и радостей

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Хотел было что-то написать, но... тч. Я не буду делиться радостью. ЭТО МОЯ РАДОСТЬ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ С КЕМ-ЛИБО РАЗДЕЛЯТЬ. *надменно сплюнул*

Rolan написал(а):

А ещё радуюсь, что флешбек с Сирокко так быстро движется. Офигеть, я впервые, наверное, играю с кем-то с такой скоростью.

А так и надо воплощать задумки, мужик сказал - мужик сделал!

Rolan написал(а):

Идеальная жизнь <D

Отличное отношение, парень. *хлопнул по плечу* Почаще падай с лестниц.

Отредактировано Scirocco (13th Oct 2014 22:47:18)

32

А я тут как-то подумала, что последний месяц – или полтора или два, у меня плохо с числами – еще ни разу не оставалась одна в интернетах. Со мной кто-то постоянно разговаривает, от меня всем что-то нужно и даже в восемь утра в автобусе я умудряюсь на что-то кому-то отвечать, а в одиннадцать вечера кровь из носу должна снова кому-то отписаться. То ли меня шибануло популярностью, то ли я хиккой перестала быть, прикол не понят, но оценен.
А еще скинули кошерные фоточки группы, я впервые за все время учебы увидела себя в халате и даже не ужаснулась.

33

Арго молодец, Арго победила информатику. Это оказалось минутным делом, стоило только вспомнить один-единственный тег.
Теперь можно идти спать, а завтра ещё поколдовать. Может, на десятку наколдую. И вообще, язык HTML и работа с ним меня радуют в последнее время даже больше, чем уроки русского. Наверное потому, что придираются на уроках информатики ко мне куда меньше и не обижаются по мелочам.
А ещё я присоединюсь к Силике и на радостях скажу, что все клиенты (особенно постоянные) мне очень дороги и горячо любимы.

Отредактировано Argo (16th Oct 2014 01:36:58)

34

Какие умнички.
А тем временем я воевал с Ebay и одерживал одну победу за другой, потому что сделки с зарубежными продавцами проворачивать куда проще и выгоднее, чем с отечественными. Охренеть, если тебе что-то не понравилось, они возвращают тебе деньги и говорят: "Отсылать нам товар необязательно, главное - оставьте о нас положительный отзыв!" Да мне как-то несложно, знаете ли. Надо проверить, такое можно провернуть один раз или...

Отредактировано Scirocco (20th Oct 2014 19:36:04)

35

А сегодня я почему-то с утра долго пыталась ключами от двери (!) вызвать лифт. Причем долго думала, ключ от чего подходит, чтобы нажать на кнопку: от нижнего замка или от верхнего вообще? В итоге я молодец, я ткнула ключом от домофона.
Хотя на самом деле я пишу не по этой причине.
ЁЛЬКО ТЫ ОФИГЕННА ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОСЫЛКА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИСЫЛАЙ МНЕ СЕБЯ А ПОКА Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО УМИЛЯТЬСЯ У МЕНЯ ЛИЦО КАК У ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ИДИОТКИ

36

Где-то начинаются сезоны массовых уходов, где-то идут вовсюю конфликты игроков и администрации, и только на родном форуме по SAO всё стабильно.
Люблю SAO.

37

боже мой. как здорово вернуться.
и как классно найти форум, куда хочется возвращаться даже после проблем и завалов в реале.
а еще чёт вспомнила Киритошку. Киритошка классный)

Отредактировано Rick (30th May 2017 02:12:58)

38

Марафон приятностей!
Арго права, этот форум действительно стал родным. И всегда хочется сюда зайти. Хоть на пять минут, хоть на тридцать, неважно. Приятная стабильность, ощущение уюта и ставшие тебе практически семьей игроки.
Я все так же люблю SAO.

39

Время заново учиться писать посты, мдам.

40

Боже, я словно бы вернулась назад во времени.
Такая ностальгия.

41

Когда-то я писала посты в три страницы ворда. Они были красивые и напоминали драббл.
Но я всё равно люблю эти полотна, которые остались в прошлом.

42

Rick написал(а):

а еще чёт вспомнила Киритошку. Киритошка классный)

Кстати, почему я этого не заметил! Вот как Хитхлиффа хвалят, я замечаю и ревную, потому что главный герой вообще-то я, а значит... ну, вы знаете, что это значит. А как дело доходит до меня, то даже не узнаю об этом, Передний край-то не ждет, мобы сами себя не зафармят.
Вообще не представляю, чтобы Рик явилась сюда, спустя еще пару лет, но на всякий случай выражусь максимально лаконично и красноречиво: <3

Heathcliff написал(а):

Время заново учиться писать посты, мдам.

Argo написал(а):

Боже, я словно бы вернулась назад во времени.
Такая ностальгия.

Argo написал(а):

Когда-то я писала посты в три страницы ворда. Они были красивые и напоминали драббл.

Ставлю жирные плюсы. Только тут порой даже не драбблы, а объемы, близкие к миникам. Свят-свят!..

43

Kirito написал(а):

Ставлю жирные плюсы. Только тут порой даже не драбблы, а объемы, близкие к миникам. Свят-свят!..

Но было весело, признай! Правда, сейчас куда ценнее качество объёма в моих глазах. И не так много времени теперь находится на большие посты.

44

Аргоша рада, Аргоша закончила сдавать вступительные экзамены.с":

45

и только копер продолжает страдать на работе.

46

Ничего, Ко-кун, все мы там когда-нибудь будем.

47

Coper написал(а):

и только копер продолжает страдать на работе.

*иронично* Написал он в комнате желаний и радостей.

Argo написал(а):

Аргоша рада, Аргоша закончила сдавать вступительные экзамены.с":

Ты - тот самый тип человека, который век учится? Уважаю.

А лично мне о хорошем говорить рано, к сожалению, все как раз несколько наоборот. Что до специфических желаний, которые мы все здесь способны понять, - то неплохо бы форуму не откинуть лыжи в очередной раз и как минимум вернуть нам чертова торговца, который обещал пост, но исчез, похоже, на сей раз навсегда.

48

Heathcliff написал(а):

Ты - тот самый тип человека, который век учится? Уважаю.

Не совсем... хотя, возможно, ты и прав. Правда, пока это только магистратура, а она почти как стандарт.
Однако я до сих пор учу иностранные языки, и моя жажда компромата информации и знаний по-прежнему сильна.

У тебя, я надеюсь, то всё скоро изменится к лучшему, Паладин-кун.

Heathcliff написал(а):

то неплохо бы форуму не откинуть лыжи в очередной раз и как минимум вернуть нам чертова торговца, который обещал пост, но исчез, похоже, на сей раз навсегда.

Может, ответить ему на пост? К закончатся колловкиумы. Но пожелаем дружно возвращения торговца. Вдруг поможет.

49

Argo написал(а):

компромата

...что ж, все встало на свои места.
На деле же поздравляю. Продолжение своего пути в магистратуре и далее у меня вызывает исключительно уважение. В успешности твоих тестов я никогда не сомневался.

Argo написал(а):

Может, ответить ему на пост? К закончатся колловкиумы. Но пожелаем дружно возвращения торговца. Вдруг поможет.

В духе "вдруг магия сработает"? Я бы мог в очередной раз испортить картину своим занудно-пессимистичным напоминанием, что в SAO магии нет, но почем нам знать со всеми этими программными сбоями... Отчего бы и не проверить? И если я отвечу на пост Диабеля и завершу наш отыгрыш, кто знает, вдруг неожиданно вся ситуация на форуме расцветет потрясающей атмосферой активности и вдохновения.
Да, смешная шутка. (Нет.)

50

Heathcliff написал(а):

...что ж, все встало на свои места.
На деле же поздравляю. Продолжение своего пути в магистратуре и далее у меня вызывает исключительно уважение. В успешности твоих тестов я никогда не сомневался.

У меня где-то дома всё ещё есть записи о тебе. О Ки-бо. О Силике, Асуне и другим моих знакомых. Многое я даже помню.
Благодарю! Уточню только, что это не совсем продолжение пути. Я выбрала кардинально отличное направление в этот раз и, хотя порой бывает сложновато, но всё равно интересно. Хочется идти и дальше, узнавать больше. О? В таком случае, завтра обязательно приложу все усилия!

Heathcliff написал(а):

В духе "вдруг магия сработает"? Я бы мог в очередной раз испортить картину своим занудно-пессимистичным напоминанием, что в SAO магии нет, но почем нам знать со всеми этими программными сбоями... Отчего бы и не проверить? И если я отвечу на пост Диабеля и завершу наш отыгрыш, кто знает, вдруг неожиданно вся ситуация на форуме расцветет потрясающей атмосферой активности и вдохновения.
Да, смешная шутка. (Нет.)

Именно! В конце концов, магия везде. Особенно в фонетике, она пугающе-магическая. Да брось, Паладин-кун. Надо просто знать, где искать! Хе-хе.
Было бы смешнее, если бы ты предположил возвращение Диабеля после появления твоего поста.

51

И вот я уже 7 лет как Крыса!
Много времени прошло, но здесь всё так же уютно, а вы все, дорогие игроки, таинственные ГМы и битеры всё такие же замечательные личности и не менее замечательные клиенты.
Потому в свой день рождения хочу сказать, как я вас всех люблю и как рада, что пришла сюда.
Вы прекрасны.

Ваша Крыса.

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Комната желаний и радостей