Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки. ©

Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки. ©

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предлагаю обсудить все наши кинематографические предпочтения. Фильмы/сериалы/мультфильмы/аниме, все, что душе угодно, что вы любите или ненавидите, а главное, почему и за что. Поехали?

2

Недавно у меня дошли руки до переснятого Берсерка. Это, чёрт возьми, фактически любимый сериал моей почившей юности. Мать их. Всё бы хорошо - саундтрек, графика, спецэффекты. Я готов простить им даже излишнюю до очевидности компьютерность во многих моментах и движениях. Но чего я им в жизни не прощу, так это рисовку Гриффита. Что это за пидеристический ход конём? На кой хрен? Такое теперь зовётся мужской красотой? Рисовка 97 года радовала глаз куда больше. И как после такого можно воспринимать ЭТО?
Словом, я огорчён, данное "лицо" испортило массу достаточно сильных моментов. Но если отбросить в сторону сию рожу и отсутствие массы занимательных эпизодов, сделано здорово. Весьма. Особенно сексуальные сцены.

3

Diabel написал(а):

Особенно сексуальные сцены.

*Пошел смотреть*
У нас его в кино когда-то показывали, но я, разумеется, не знал и прозевал. Ну и пофиг, все равно, вроде как, с субтитрами, а я их не люблю. Хотя в лицензии вродь как дублированный перевод есть оО

Yui написал(а):

Изменю сообщение, чуть позже.

"Чуть позже" не на шутку затянулось)

4

В сети появились бонусы в виде - Sword Art Offline Special. (9 эпизодов, хотя на данный момент с переводом всего лишь 2). К просмотру рекомендую. ведь в 5 эпизоде покажут меня любимого. Дай Кардинал не опозорят по самое.. кхм..

5

Не забыть посмотреть.

6

Сегодня каким-то чудом добралась до фильма по книге, что произвела на меня невероятное впечатление. "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд. Конечно, много чего урезано, сам замысел и название не совсем понятны в этой интерпретации, но впервые в жизни образы, возникшие у меня в голове, сошлись с актерами фильма. Бушующий в мрачном, заброшенном особняке вихрь рыжих волос, загадка нескольких смертей, которой, казалось бы, нет ответа, и, конечно же, две проникновенные фразы, красной нитью оплетающие весь фильм. "Я расскажу вам историю о близнецах. Вы верите в призраков?".
На ближайший месяц я заряжена этими чувствами.

the thirteen tale

http://cs313229.vk.me/v313229479/9d82/mLE6l4QPzzI.jpg

Отредактировано Silica (28th Feb 2014 17:42:14)

7

А кто-нибудь в последнее время смотрел какие-нибудь офигительные анимешки?

8

Kirito написал(а):

присоединяюсь.
я только kill la kill и noragami :<

9

Kirito
Кирито, прости меня за то, что мы чуть не сдохли на семяпочках. Хоть и невольно было, но все равно, прости...

10

Coper написал(а):

Кирито, прости меня за то, что мы чуть не сдохли на семяпочках. Хоть и невольно было, но все равно, прости...

ты тему с флудом не спутал, не? чего это тебя вдруг приняло? Никак спустя век пост мой прочёл? хд Я тебя позже прощу. Когда мы с суровыми мобами разберемся тугезер.

Coper написал(а):

присоединяюсь.я только kill la kill и noragami :<

И как оно? про первое я слышал чего-то, но руки еще не дошли.

Зато я посмотрел Карнавал. Он слишком мимимишный и упоротый, зато яркий и не нудный.

И ещё я где-то на середине комедийки "Притворная любовь", где пацан и девка, детишки двух мафиозных банд, вынуждены притворяться парочкой, чтобы обе стороны не порвали друг друга и не разнесли к хренам весь город. Шикарный мозговынос. Но с "Навыком полярного выбора", конечно, не сравнится ничто....

11

Эх, пытаюсь быть в курсе последних новинок, но честно говоря в последнее время аниме что-то не ахти...(
Только-только посмотрела "За гранью" Начало заинтриговало, концовка как то слилась и впечатление в целом - сумбур какой-то.
Noragami зацепило, интересно, надеюсь не подкачают.
Kill la Kill тож зацепило, но не рискую смотреть залпом. Напомнило ФуриКури...
Еще Hamatora the Animations ничего так заинтриговало, но слабенькиий у меня ноут для ее графики оказался, так что дальше первой серии пока не зашло.
Из более старенького впечатлена Психопассом, если правильно помню то вроде обещали второй сезон (надеюсь это было не мое воображение). Очень жду.
Так же жду второй сезон Sword Art Online и овашку по K project (хоть мне и немного грустно, потому что красного короля там уже не будет. А если будет то это будет не Микото, а кроме Микото я никого не хочу ==)

12

Kirito
пусть этот ост сам ответит на твои вопросы:

13

Kirito написал(а):

Я из онгоингов и совсем недавних смотрю сейчас только второй сезон Маги, но манга-то всё равно лучше.
И, как и Юи, жду овашки по Проджекту.

Yui написал(а):

(хоть мне и немного грустно, потому что красного короля там уже не будет. А если будет то это будет не Микото, а кроме Микото я никого не хочу ==)

Вот, кстати, да, Микото был прекрасным королём, и вообще, вся их красная компания прекрасна. Но, вроде, как раз про неё рассказ и будет, судя по постерам, не? И есть же манга Story of Red или как там её... что-то вроде того. Там как раз про красных гвоорится, и мне думается, что овашка - экранизация Истории о Красном будет. Если так, то будет нам Микото.

14

Rolan написал(а):

будет, судя по постерам, не?

Да... судя по постерам, там ведь изображены Анна и Камамото... Но Камамото какой-то не такой каким был во времена Микото, так что боюсь что надежды не оправдаются. Но если они действительно экранизируют флешбек, то я буду неимоверно счастлива))

15

Yui написал(а):

Да... судя по постерам, там ведь изображены Анна и Камамото... Но Камамото какой-то не такой каким был во времена Микото, так что боюсь что надежды не оправдаются. Но если они действительно экранизируют флешбек, то я буду неимоверно счастлива))

Насколько помню, Кама становился худым только летом, так что, может, нам ещё повезёт в том плане, что они могут сделать серию эпизодов из жизни красных, которые будут объединены в одну овашку. Ну, во всяком случае, было бы здорово. Там вообще много всякого интересного же у красных было, так что довольны были бы многие. И в новеллах тоже весело, судя по картинкам. Но, в общем, ждать только остаётся. Когда его там планируют? Весной как раз, вроде?

16

А по SAO что, планируется продолжение? Внезапно.
Проект Кей ничего такой, забавный, смотрел его дважды, но как-то там все странно, обоснований у вселенной маловато как будто. А что, будет овашка? Когда и о чем?

Coper написал(а):

пусть этот ост сам ответит на твои вопросы

нет, отвечай ты

17

Kirito написал(а):

нет, отвечай ты

огонь

18

Rolan написал(а):

Когда его там планируют? Весной как раз, вроде?

Kirito написал(а):

А что, будет овашка? Когда и о чем?

Не, летом. Раньше была дата на апрель, теперь она на июль.
Премьера: 12.07.2014

Kirito написал(а):

А по SAO что, планируется продолжение? Внезапно.

Да не то чтобы внезапно) я уже месяца три как жду)) Только дата Релиза еще не известна, но в этом году. Будет арка с Дес Ганом х)))

19

Kirito написал(а):

обоснований у вселенной маловато как будто

Можно воспринимать это с такой точки зрения: так как в нашей вселенной такое невозможно, значит, события происходят в другой вселенной, в которой это возможно. И тогда любая неведомая фигня становится обоснованной. .D

Yui написал(а):

Не, летом. Раньше была дата на апрель, теперь она на июль.
Премьера: 12.07.2014

/рукалицо/ Вот любят они постоянно сдвигать. Код Гиасс 3-й тоже несколько раз сдвигали... На протяжении трёх лет примерно. А ещё мангу D.Gray-man. Она уже два года стоит где-то. Теперь, вот, на апрель этого года обещают продолжение.

Yui написал(а):

Будет арка с Дес Ганом х)))

О, ну круто, а то мне всё интересно, что там Кирито патлатый такой .D

20

Kirito написал(а):

обоснований у вселенной маловато как будто.

А это уже довольно закономерный феномен аниме, который делали по ранобе...
Вообще, само по себе аниме построенно на определенном куске времени, то есть после сметри Тотсуки и именно из-за его смерти все так закрутилось. Все в принципе понятно, только зрители постоянно вопрошают кем же должен был быть этот Тотсука, если из-за его смерти началась чуть ли не война.
А так, у нас есть манга: воспоминания о красном, в которой собственно и отвечают на главный зрительский вопрос, еще две манги о синем и бесцветном короле, а так же сейчас выпускается манга где показывают события аниме, но чуть более развернуто. Ну и конечно же есть само ранобе, в котором раскрывается еще куча моментов и чуть не забыла про сиди драммы, где тоже можно узнать много чего интересного))

Rolan написал(а):

Теперь, вот, на апрель этого года обещают продолжение.

оО ее наконец-то будут снова выпускать? Ну хотя бы будут... надеюсь уже стабильно... без выпаданий.

Rolan написал(а):

что там Кирито патлатый такой

Хе-хе и на девочку похож х)))

21

Yui написал(а):

оО ее наконец-то будут снова выпускать? Ну хотя бы будут... надеюсь уже стабильно... без выпаданий.

Ну, мне сестра в феврале сплавляла такую информацию, мол, Хошино судилась с журналом, где она выпускала Ди. Грей, потому что журнал продавал всякий стафф (косплей, там, всякие фигурки, тетрадки, кошельки с персами и символикой и т.д.) по сему фандому, а самой мангаке не было профита. Суд очень сильно затянулся, а теперь, как сказала сестра, все проблемы решены. Ну, будем надеяться и ждать, потому что манга, на мой взгляд, неплохая, и как-то жаль, что её вдруг забросили.

Yui написал(а):

Хе-хе и на девочку похож х)))

И это тоже, хотя он всё-таки не настолько женственный, с другой стороны. Но длинные волосы почти кого угодно сделают похожим на девушку... почти. х))

22

Gekijouban Sword Art Online: Ordinal Scale | Sword Art Online Movie: Ordinal Scale

Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Жанры: сёнэн, романтика, приключения, фэнтези
Год выпуска: 2017
Возрастная рекомендация: PG-13

Описание: полнометражный фильм вселенной САО по оригинальному сценарию Кавахары Рэки. Действие будет происходить между арками "Розарий матери" и "Алисизация" и сконцентрируется на отношениях Кирито и Асуны.
Фильм будет рассказывать о новой игре, для которой требуется устройство расширенной реальности под названием "Augma". Augma куда компактнее АмуСферы. Ordinal Scale - это ARMMORPG, эксклюзивная для Augma. Игра наделала шуму благодаря применению в ней новейших технологий, включающих реальный мир в игру в качестве игрового поля, а также возможности повышать ранг победами над монстрами и применять предметы в различных областях реального мира. Ordinal Scale (OS) - это функция в игре, и все игроки получают ранг, основанный на их порядковых номерах. Таким образом, топовые игроки обладают несокрушимой силой. В соло-PvP порядковый ранг - это важный фактор, определяющий во многом победу и поражение. (с)  findanime

Смотреть в переводе Анилибрии.
Смотреть на findanime.

23

О, заботливый констататор факта, теперь будь добр (или зол) - поделись-ка своим мнением в стиле великолепного (но не настолько, насколько я) критика! *когда зажал собственное мнение, ибо уже озвучивал его один раз в день, а повторяться - баян*

24

Kirito, именно поэтому, мнение выразит Асуна. Сублидер, будь так добра, подготовь его к завтрашнему дню в формате эссе на 1000 символов. И помни, предельная честность и эмоциональная насыщенность, способны поработить сердца игроков САО, вдохновив их на просмотр этого фильма.

25

Главное в этой жизни - вовремя переложить ответственность.

26

3 сезон сао объявлен

27

Мы с Копером топ констататоры.
Вообще, после титров Sword Art Online Movie: Ordinal Scale есть фрагмент, который по сути и стал тизером к анонсу третьего сезона. А вот когда оно будет, даже Кардиналу не известно.

28

Офигенный момент, я аж проникся!

Heathcliff написал(а):

http://sd.uploads.ru/UbeJY.png

Heathcliff написал(а):

констататоры.

Лентяи.

29

Kirito
Даешь флуд там, где ему не место. Тебе понравилось? Очень душевный момент. Пусть ради него смотрят Ordinal Scale полностью с титрами.
А где рецензия от Асуны?

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки. ©