Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Радио "Voice of Aincrad"

Радио "Voice of Aincrad"

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Эфир 26

ON AIR
Очередной день и очередная порция клипов! Для начала немного ретроспективы. На арене снова Baccano!

А теперь клип о том, как сложно строить отношения...
*хихиканье*
К счастью у меня всё элементарно: обманул, убил, в тюрьму! Хехехе. В общем смотрим:

Почему-то это всё напоминает мне о манге "Loose relation between wizard and apprentise"... Вроде так называется, не помню точно. Забавная манга, ага.
Так, мы отошли от темы. Хотя на сегодня всё равно клипов больше нет, так что всем в двадцать шестой раз...
Сайонара же!

ON AIR

32

Эфир 27

ON AIR
*Слышно шипение, потом постукивание пальца о микрофон*
Иииииии, добрый деньвечерутроночь! С вами радио Voice of Aincrad, транслирующее из теневого бункера на n-ном уровне крепости самые потрясные AMV и прочую подпольную ересь!
Хм... А у вас когда-нибудь было ощущение дежа-вю? Сегодняшний эфир как раз ему посвящён. Для начала небольшой клип на "Mayo chiki". Святой Каяба, надеюсь я правильно написал... В общем дежа-вю, лавстори, дворецкий и прочие няшности!

Мило, кавайно, годно. Надеюсь вам понравилось, хехехе..
А теперь время фанового видео. Тут тоже намешано дежа-вю, даже больше, чем в предыдущем клипе. Великая Богиня Харухи, второй сезон, бесконечная восьмёрка, господа. Кто смотрел сей шедевральный сериал, безусловно меня поймёт... Смотрим!

Отличная звуковая дорожка, не правда ли? Не знаю как вас, но после пятого повтора меня накрыло и я скатился под стол. Столько воспоминаний сразу, хехехехехе.. Среди моих знакомых мало кто выдержал эту арку полностью, дааа...
Ладно, хватит ностальгии, переходим к прощанию.
Собственно сайонара!
ON AIR

Отредактировано Red-Eyed XaXa (18th Dec 2013 13:20:33)

33

Эфир 28

ON AIR
Всем привет, с вами снова я, рассчитывающий на хоть какую-то популярность этого радио, Красноглазый КсаКса.
Сегодня никакой тематики, просто годные клипы нон-стоп. Как вы, возможно, заметили, мне всё сложнее придумывать какие-то оригинальные и смешные комментарии на каждый эфир, поэтому их становится всё меньше. Но я обещаю стараться ради своих двух с половиной зрителей! Честно!
Для начала лиричный боевичок.

По поводу тайтлов скажу следующее: "Princess and the pilot" - отличная штука, а "Sky crowlers" я, к несчастью, не смотрел. Вроде как там в начале мелькали кадры из "First squad", но я не уверен... Оо
Далее по списку... *Шелест бумаги*
Таааак... Что у нас тут есть интересного... А! Вот! *Звук удара ладони по бумаге*
Да, да, это оно. Steins;Gate господа и дамы!

Музычка неплоха, как по мне...
Итак, я снова отнял у вас из жизни десяток минут! Надеюсь вам понравилось, иначе зачем я вообще это делаю?
Хотя отнимать время жизни - моя профессия как плееркиллера... В общем я запутался, так что...
Сайонара!
ON AIR

Отредактировано Red-Eyed XaXa (19th Dec 2013 14:46:29)

34

Эфир 29

ON AIR
Доброй пятницы всем! Сегодня только доброта и няшность без моих разглагольствований. Наслаждаемся...

А теперь дикая годнота которая лично мне доставляет. Просто смотрим второй клип.

Вам могло показаться, что мне просто лень что-либо говорить в этом эфире. И вы правы! Я почти исчерпал все свои оригинальные идеи за три десятка прямых включений. Да и лазейка в Кардинале, которую я использую, стала ненадёжной... В общем надеюсь выходные не повлияют на радио и я буду и дальше радовать своих двух с половиной слушателей новыми клипами.
Сайонара же!
ON AIR

35

Эфир 30

ON AIR
Всех приветствую! Новая неделя началась, а значит с вами снова радио "Голос Айнкрада" и его надоевший всем красноглазый ведущий. Я тут решил завести добрую традицию и устраивать по понедельникам тематические эфиры по одному аниме. Правда сегодня эфир посвящён сразу двум аниме... Но это ничего, потому как вселенные у них пересекаются, и вообще там одни и те же главные герои. Итак, "To aru kagaku no Railgun" и "To aru majutsu no Index". Надеюсь правильно написал, а то последнее время жалуюсь на память...
Смотрим клипец номер один.

Просто неплохой экшон про реилган, не правда ли? А теперь время лютой годноты, которую я берёг напоследок!

Меня жутко прёт этот клип. Да и сам тайтл тоже. Там есть буквально всё: магия, технология, тайные церковные общества, секретные организации, эсперы, ангелы, демоны, орбитальный лифт, суперкомпьютер, читерские способности и армии клонов... Наконец там есть Акселератор - самый офигенный антагонист из всех мне встречавшихся.
В общем если перечислять все достоинства этой вселенной, текст выйдет на пару сотен строк, поэтому я просто скажу вам:
Сайонара!
ON AIR

36

Эфир 31

ON AIR
И, после небольшого перерыва, с вами снова КсаКса вместе с радио "Голос Айнкрада" Прошу пардона за отсутствие вчерашнего эфира, сегодня я всё наверстаю. Итак, в начале этого эфира я постараюсь порадовать прекрасную половину игроков, запертых в этой крепости. Смотрим клип!

* Слышно постукивание по столу пальцем в такт песне*
Следующий клип тоже специально для игроков-девушек, ага. Хоука, господа и дамы.

Ну всё, хватит лирики! Время порадовать бруталов, так что...
Да будет хардкор! Врата Штайнера и их неизвестная сторона. Смотрим.

И ещё немного упоротости. Забавный клип по не менее забавному аниме.

На этом всё. До завтра, Айнкрадовцы!
...
Хехехе, разумеется я не забыл как правильно прощаться. Так что, сайонара!
ON AIR

37

Эфир 32

ON AIR
Очередное приветствие от Красноглазого! Всем добра и с наступающим!
Для поддержания настроение смотрим экшончик, господа и дамы!

Песенка, надо сказать, неплохая. Да и тайтлы очень годные, ага. Ну что, немного лирики? Хотя чего я спрашиваю у микрофона, вы мне всё равно не ответите.. Хехе... Так что просто смотрим!

На этом всё! Не забываем о конкурсе, распространяем новогодний настрой и...
Сайонара!
ON AIR

Отредактировано Red-Eyed XaXa (26th Dec 2013 20:01:10)

38

Эфир 33

ON AIR
Ииии добрый вечер! Сегодня уже двадцать седьмое число... Ну как, есть у вас новогодний настрой? У меня в студии, к сожалению, только оборудование и кипы бумаг... Даже ёлку отдал во флуд, ага...
Ну что же, я хоты-бы подниму себе настроение картинкой с ёлкой.

http://dayfun.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%91%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%BC-4.jpg
Вот, так лучше! И сразу смотрим заводной клип, специально для прекрасной половины Айнкрада.

А теперь треш, угар, хардкор и мясо! Прямо как я люблю!

Думаете всё? А вот и нет! Для поддержания хорошего настроения на оставшиеся выходные, вот вам ещё милости и няшности...

И я не могу удержаться, чтобы не выпустить в эфир вот это. Всем побольше чудес в предстоящие праздники!

Вот теперь всё. Всех с наступающим праздноком и... Ну, вы же знаете, что я скажу.
Сайонара!
*Смешок и щелчок тумблера*

ON AIR

Отредактировано Red-Eyed XaXa (27th Dec 2013 23:14:28)

39

Эфир 34

ON AIR
Иииии... С наступающим, жители Айнкрада! С вами, как обычно, радио "Голос Айнкрада" и его незаменимый, как мне сказали, ведущий! Сегодня Кса порадует вас целой тонной клипов, ибо завтра радио берёт выходной. И послезавтра...
В общем наслаждаемся новогодним выпуском!

Бооольше клипов! *удар кулаком по столу, звук упавшего микрофона, короткий вскрик "опс!" и щелчки кнопок*

А теперь немножко фансервиса! Только не пытайтесь перевести песню. Правда, не пытайтесь...

А дальше к нас харкор и экшон. Куда без него!

Чёрт! Кажется моя консоль сошла с ума... В любом случае, смотрим что она мне выдала!

А теперь немножко грусти и лирики. Отличная АМВшка на милый тайтл.

Что бы ещё... А, пофиг! Нате вам махо-сёдзё!

Ну, и в завершении, немного эпика. Смотрим кроссовер.

Уф. Безумие закончено, но новый год только начинается! Я, КсаКса, и всё радио "Voice of aincrad" желаем игрокам удачи в новом году. На этом праздничный выпуск окончен. Всем последнее в этом году, праздничное прощание!
Сайонара!!!
ON AIR

40

Эфир 1 (ТV2)

ON AIR
*Шипение микрофона, тихий щелчок*
Ага! Не ждали?!
Радио возвращается! Второй сезон трансляций!
Поскольку времени у вашего красноглазого ведущего всё ещё не так много, я буду кидать блоки клипов сразу на несколько дней вперёд. Начнём с заводного клипа, который придётся по душе всем любителям "симуляторов свиданий" и прочих эроге. Вперёд!

Go put on something black, дамы! Надеюсь вам понравилось, так как я, без долгих раздумий, перейду к следующему клипу.
Довольно длинный кроссовер от нескольких авторов. Смотрим!

Вау! Это было круто! Надеюсь у вас такие же ощущения, как у меня после просмотра этого клипа.
А сейчас... Угадайте, а?
Время... Время хардкора, кровищи и прочих радостей плееркиллера!

Хаха! Немного немецкого рока не помешает даже вместе с аниме. Смотрим дальше? Что тут у меня...
*Шелест бумаги*
Танцевальный клип! То что надо.

И на этом всё. Хотя нет. Хоть это и не АМВ, я просто не мог это не кинуть...
Безумие, треш, угар и философский вопрос: что же всё-таки говорят лисы?

Динг-динг-диринг... Ой, то есть в первый раз во втором сезоне...
Сайонара!

ON AIR

41

Эфир 2 (TV2)

ON AIR
И.... Радио "Голос Айнкрада" снова в эфире~
Многое случилось, много воды утекло, но по просьбе одной верной слушательницы я возобновляю вещание, хоть и эпизодически. Начнём мы, пожалуй, с чего-то эпичного, в честь моего возвращения после написания диплома.
Индекс, Рельса, эпик. Поехали!.

Неплохо, да?
А теперь немного свежачка. Тайтл - Coppelion, и бодрая музычка. Наслаждаемся~

Пока хватит. До скарых встреч и...
Конечно же сайонара!
ON AIR

Отредактировано Red-Eyed XaXa (18th Apr 2014 22:44:01)

42

Эфир 3 (TV 2)

ON AIR
Как обычно из подпольной студии продолжает вещание самое няшное и музыкальное радио всего Айнкрада. С каждым месяцем игроков становится всё меньше, но по статистике на каждые десять обычных игроков, приходится один плееркиллер. Нужно же поддерживать статистику? Именно поэтому я с вами~
Лирическое отступление закончено и теперь время AMV! Для начала мы рассмотрим феномен моэ. В прямом смысле. Поехали!

Музыка хорошая, не правда ли? Продолжаем изучение феноменов и всего неизвестного!... Теперь на повестке дня городские легенды. Смотрим!.

Немного Дурарары никогда не помешает, господа и дамы~ Надеюсь вам понравилось!
Следующим сюжетом будет кроссовер под заводную песенку Линкин парка. Наслаждайтесь~

Ха! Думали всё? А вот нет!
Теперь я хотел бы представить вам отличный AMV клип на не менее замечательное аниме. (Собственно клип и побудил меня его посмотреть и я не пожалел) Смотрим и подпеваем!

Ну и в завершении немного веселья и безумия, как я люблю! Последний безумный клип с отличным таймингом и синхрой, так что смотрим и делаем вид что подыгрываем на воображаемой гитаре!

Ну вот, на этом у КсаКсы всё... Надеюсь вам понравилось, а уж я постараюсь вас почаще радовать новыми клипами, а то какое-то затишье наметилось. До встречи в тёмном подземелье, жители Айнкрада!
ON AIR

Отредактировано Red-Eyed XaXa (7th Jun 2014 12:55:44)

43

Эфир 4 (TV2)

ON AIR
*Шипение микрофона, звук отодвигаемого стула*
Эта штука всё ещё работает? Удивительно...
Хехехе, с вами снова бессмертное, в отличии от игроков, радио "Голос Айнкрада". Лето, жара, отпуска... Бьюсь об заклад этот чёрный гадёнышь сейчас прохлаждается где-то на двадцать втором уровне вместе с красавицей-сублидером РыКов! Да ещё слух пошёл, что у них дочь есть. Прикиньте? Дочь! Тут! Да ещё и целый гарем в придачу.
Ох, ладно, норму антагониста по завистливым репликам выполнили, так что приступаем к радиовещанию. Хоть у меня не так много преданных фанатов, как у этого Кирито, и половина из них парни, но я всё равно продолжаю делать то что им нравится, а именно - транслировать отборные клипы!
С чего начнём? Наверное с какого-нибудь скучного и лирического клипа....

Ха! Обманул! Начало и правда довольно спокойное, но вот дальше - отборнейший дабстеп. Неплохо, а?
Приступаем к следующему. Отличный клип, да~

После драйвовых клипов полагается перерыв. На этот раз лирика. Честно. Нет, правда, теперь точно.

Два клипа по аниме про зомби? Пф, я ещё и не так могу! Держите вам ещё больше лирики и ещё больше аниме про мертвецов!

Слишком. Много. Лирики. Пока немного встряхнуться, верно? Крайне неплохой клип, к тому же близкий мне по духу. И не вздумайте смеяться над мечтами плееркиллера! У каждого они должны быть.
Смотрим AMV на песенку I love killer.

Эх, продолжая любовную тему вот вам ещё один клип. Отличное аниме, отличная песня. Комбо!

Что-то я разошёлся... Да плевать, ломаем шаблоны эфира! Вот вам ещё клип! Хардкор, убийства, кровь~

Много экшона. Срочно нужна лирика! *шелест бумаги*
Тааак... Зомби у нас были, полузомби были, убийцы были, мертвецы были, вампиры-нинзя были... Обычных вампиров не было! Точно! Смотрим~

К слову "танец на вампирском берегу" вполне себе неплохое аниме... Ладно, расслабляемся и наслаждаемся графоном~~~ Ваш Крузис и рядом не стоял, к тому же Крайтек разваливается. Хехехе...

Ладно, эфир уже и так затянулся. Пора заканчивать. Напоследок забавная АМВшка про школьные клубы~

Я тут посмотрел и понял что у меня накопилось довольно много материала... Так что ждите эфиров в скором времени, если кому-то это конечно интересно.
Ну и по доброй традиции...
Сайонара!

ON AIR

44

*Снова вмешался в эфир*

Red-Eyed XaXa написал(а):

Бьюсь об заклад этот чёрный гадёнышь сейчас прохлаждается где-то на двадцать втором уровне вместе с красавицей-сублидером РыКов! Да ещё слух пошёл, что у них дочь есть. Прикиньте? Дочь! Тут! Да ещё и целый гарем в придачу.

*Минутка зрительской ругани* Клевета! распространение клеветы! *тихо и никому не слышно в сторону* Меня же Асуна за такие россказкни порешает...

с вами снова бессмертное, в отличии от игроков, радио "Голос Айнкрада"

Сразу видно, что ведет ПКшник!

Смотрим AMV на песенку I love killer.

Воу #ябсплясал

Отличное аниме, отличная песня. Комбо!

Ну хоть что-то общее и знакомое, я эту анимешечку тоже трепетно люблю~

К слову "танец на вампирском берегу" вполне себе неплохое аниме...

Я о такой не слышал, надо запомнить. Но вставки из графа Монте-Кристо оценил...

Так что ждите эфиров в скором времени, если кому-то это конечно интересно.

ДА МЫ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ, ПРОСТО СМИРЕННО ЖДЕМ И МОЛЧИМ! *внезапный вопль из динамиков* Я же теперьв  каждый твой эфир вмешиваться буду на правах специального комментатора!

45

Эфир 5 (TV2)

ON AIR
Несмотря на войну в реальности и онлайне, наше радио продолжает своё подпольное вещание. В последнее время я взял за традицию вываливать на слушателей клипы накопленные за несколько недель, так что и в этот раз не стану отступать от этой традиции. Чтобы не вызывать лишнее недовольство слушателей долгими вступлениями, сразу приступим к разогреву.

Разогрелись, теперь можно приступать к чему-то более серьёзному. Вполне себе бодренький клип на очень неоднозначную анимешку. Например я до сих пор не могу точно сказать о чём именно был Карас...

Немного лирики для прекрасной половины игроков (а точнее для фанатов чёрного мечника, ибо других не особо наблюдается)

Нет, нет, нет! Хватит лирики, давайте снова экшона! I'm a renegade~

Ну ладно, расслабьтесь, сейчас будет что-то спокойное...

Ха! Снова попались! Уже второй раз. Вы такие наивные...
*смех и скрип микрофона*
Давайте привнесём немного веселья в наш эфир. Внезапно вполне мирный кип. Мда...

Ну воооот, вы дождались! Самое вкусненькое я приберёг напоследок. Готовьтесь к хардкору~

Говорил же! А теперь...
*барабанная дробь по столу*
Момент которого все ждали! Хотя кого я обманываю. Два с половиной слушателя это не такая уж и большая аудитория...
В общем смотрим безумно крутой клип, получивший награду "клип месяца" от меня лично~

Уф, на этом пожалуй всё. С сожалением сообщаю что я исчерпал запас хороших клипов на данный момент, поэтому следующий эфир будет когда я их подкоплю... В любом случае вы можете найти меня, сходив с Кирито-куном в рейд на базу Хохочущего гроба.
И помни, Кирито, ты не знаешь моё имя~~~

ON AIR

46

Эфир 6 (TV2)

ON AIR
*треск микрофона, скрип придвигаемого стула*
Иииии я всех категорически приветствую! С последней нашей встречи прошло немало времени и я накопил некоторое количество отличных клипов, которые и выпущу в эфир сегодня, радуя моих двух с половиной слушателей. Некоторые спрашивают "почему я так редко выхожу в эфир?"
Why? Because f*ck you that's why
Потому что клипов у меня не осталось, а кормить вас второсортной фигнёй мне не с руки. К тому же приходится всё время перемещать мою подпольную студию чтобы чёртовы проходчики не накрыли мой маленький бизнес... *удар по столу*
Так, о чём это я... Ах да, по доброй традиции... Хотя нет, по ЗЛОЙ традиции, вот вам клип в честь хэлоуина, хоть и с опозданием.

Ухахаха! Хэлоуин не так плох, а? Но достаточно пока крови, треша и угара, давайте послушаем что-то более спокойное. Да, да, радуйтесь прекрасные проходчицы, торговки информацией и прочие милые обладательницы привлекательных тел. Поехали!

Неееет, я сейчас расплачусь. *фырчание*
Хватит этих соплей, давайте что-то весёлое и танцевальное, окей? Какой-нибудь дикий кроссовер...
*шелест бумаги*
Сейчас... Где-то тут было... Эм... А! Вот!

Ммм, ммм, еее, еее...
*постукивание по столу в такт*
Оп, уже закончилось... Тааак, что у нас дальше? Эх, ну ладно, ешщё немного лирики... Слишком уж классный тайтл. Правда эту музыку мы уже слышали с другим шикарным клипом... Да плевать, поехали!

А вы любите яблоки? Отличный фрукт с кучей витаминов, каллорий и... Пресвятые админы, что я несу? Кто это вообще писал?!
*шелест бумаги*
Хотя нет, всё правильно... В общем... Яблоки во многих тайтлах имеют значение или какую-то, хоть и второстепенную, роль. Поэтому смотрим клип про яблоки!
...
*отодвигаемый стул, удаляющиеся шаги, звон извлекаемого из ножен эстока*
Так, кто писал этот текст?!

*звук придвигаемого стула и шелест ткани по металлу*
Простите за технические неполадки, мне пришлось поговорить с одним из составителей моего текста. К сожалению он пропал без вести. Но есть и хорошие новости! Теперь у радио прибавилось денег и мы сможем обновить оборудивание!
Так, ладно, как обычно самое вкусное я приберёг напоследок. Клип про нас, товарищи! Наслаждаемся~

Ну что же... На Айнкрад опускается первый снежок, а я прекращаю эту трансляцию. До нового года я выйду в эфир ещё дважды: первый раз в штатном режиме а второй - в канун нового года со специальным выпуском. А пока, в предпоследний раз в этом году...
Сайонара!
ON AIR

Вы здесь » Sword Art Online » Постоялый двор » Радио "Voice of Aincrad"