Пятый Город:
В офис шерифа вошёл солдат Империи, отдал честь, представился и начал свой рапорт:
- Сэр, все Ваши приказания по подготовке к маскараду выполнены . Объявления развешены в самых заметных местах города. Рабы, включая новый поток, собираются у рудников в ожидании Вашего выступления. Все приглашения для гостей по всей Империи были разосланы. Наши личны, гости были под наблюдением всю ночь – они тоже готовы сопровождать Вас к рудникам сегодня утром. А так же, мы подготовили и проверили все бумаги, которые Вы запросили.
Картер сидел за столом, скрестив руки перед собой, внимательно слушая отчёт своего подчиненного.
- Что у нас с погодой? – поинтересовался он.
- Надвигается буря, она будет тут как раз на ночь бала. – ответил солдат.
- Ну что же… Не отменять же такое важное событие из-за плохой погоды… – Картер встал, застегнул кобуру на своем поясе, нежно проведя руками по обоим пистолетам – если моя дочь приедет до того, как я вернусь, передайте, что я хочу увидеть ее у себя в офисе.
Шериф поправил шляпу и вышел наружу, где его уже ждали солдаты.
Продолжение в Пятом Городе, на эвенте «Под маской песка»!
Третий Город:
Сенто устал. Проделывать проход, даже небольшой, по сыпучему песку было тяжело, особенно под такой жарой, и особенно без помощи других археологов, которые были слишком заинтересованы руинами на юге. Но наконец он закончил – перед ним, метрах в 10 под землей, был тоннель. В нем не было никаких укреплений и было похоже, что он держался на какой-то слизи, которая покрывала стены.
Как только парень смог вырыть проход, и у него была секунда чтобы передохнуть, он чуть не упал от неожиданности. Его чувство подземелий включилось, и он начал чувствовать то, с чем связан этот тоннель – громадные пространства, миллионы движущихся ног, тысячи постоянно растущих проходов – отражение всего этого прошлось у него в голове в один момент, вызывая слабое головокружение. Он не знал, что находится внутри, но что бы это ни было, оно было массивным и постоянно движущимся.
Сенто стоял перед подземным тоннелем. Тоннелем, в которой он не мог видеть дальше 5-10 метров из-за темноты. Но он понимал, что это не просто забытая кем-то пещерка, а часть чего-то большего.
Узнайте больше и присоединяйтесь к экспедиции по открытию Третьего Города!
Второй Город:
Рация в подземной базе Второго включилась и синий еж подбежал к ней, чтобы принять сигнал.
- Приём. Роджер, что вы нашли? – спросил он, в ожидании ответа.
- Прием Гэб. Мы пришли на стадион. Только что прошлись по трем десяткам бесов, пяти культистам и четверым огненными элементалям. Что бы там не упало на стадион, они не хотят, чтобы мы просто так пришли и забрали это у них.
- Анализ показал, что это было что-то техническое, с большими количеством металла. Может быть один из спутников Роботника, но зачем он им? Это же не может быть из-за вармина?
- Не знаю, но мы сейчас штурмуем стадион и…
Из рации послышалась стрельба, крики, а через пару секунд снова раздался голос Роджера:
- …Доложу позже, тут их толпы. Подкрепление не помешает. До связи.
«Война на Арене», эвент во Втором Городе – будет много крови!
Так же, мы сейчас проводим открытый бета-тест системы гонок на эирбордах.