Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online » Комната для гостей » Вопросы и отзывы

Вопросы и отзывы

Сообщений 301 страница 330 из 926

1

Высказываем свое мнение о форуме и не стесняемся задавать любые вопросы, на которые не нашли ответов самостоятельно.
Чтобы не засорять гостевую однотипщиной, вам нужно знать две вещи:
1. Да, форум жив. Игра ведется. Все пишется медленно. Список ролей актуален.
2. Это айсикьюшка Хитклиффа - на случай, если хотите подробнее пообщаться на интересующие вопросы или получить приглашение: 627642807. А это моя, однако я туда являюсь значительно реже и по делу: 634153969

Внимание всем желающим присоединиться к игре! У нас нетипичная проблема форумного масштаба: стоит открыть регистрацию, как некий уникум/уникумы начинают массово создавать левые профили, захламляя список участников с неопределенной, но вполне себе вредительской целью. Поэтому регистрация будет открываться непосредственно после того, как вы отметитесь в гостевой, изъявив желание забронировать нужную вам роль, но, изъявив его, вы обязуетесь при первой возможности зарегистрироваться под заявленным никнеймом. Также возможна регистрация по приглашениям, но для этого нам также необходима ваша отпись и адрес электронной почты/ICQ/vk, которые будут удалены из гостевой сразу после того, как мы ими воспользуемся.

301

Хозяин щита и Мечный Чорник смените мне ник на - Kissshot... позязя http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/2.png

Отредактировано Bliss (12th Nov 2013 01:48:23)

302

Kissshot написал(а):

Хозяин щита и Мечный Чорник

Ахах, придет Диабель и рыкнет, какого черта его обделили вниманием. Мол, нет бы сказать "господа администраторы!. Без проблем, сделано!
И так как я сказал это на той странице, а новости всем читать лень, напишу и здесь:

НАБОР НЕКАНОНОВ КАК БЫ ЗАКРЫТ.

И жирным выделю в новостях. Нефиг ибо, блин, опять тут. *разворчался*

303

Здравствуйте, Администрация форума!
С ролевыми у меня история долгая и весьма приятная. И вот я вновь отправилась на поиски интересной ролевой, так как, к большому сожалению, ролевая, на которой я играла, закрылась. Я наткнулась на вашу ролевую. SAO - аниме, которое я очень жалую и всячески люблю. Ролевая заинтересовала, да) Дизайн очень нравится) Жаль, что неканоны не принимаются. Что же, пойду вникать в форум и уже тогда решу, оставаться с вами или нет. Если вам нужны каноны, я постараюсь выбрать для себя подходящего)

304

Fairyа
И вам доброго здравия! Благодарим за отзыв и были бы очень рады видеть вас в своих рядах. На данный момент в игру нобходима в первую очередь Розалия, но если по душе кто-то ещё, мы так или иначе поддержим ваш выбор.

305

Diabel
Да, мне тоже приглянулась Розалия. Придержите роль, пожалуйста. Я дам ответ через денька два. Если я не найду другую интересную для себя ролевую, вернусь к вам. В любом случае, Ваша ролевая меня заинтересовала) Спасибо Администрации)

306

Fairyа написал(а):

Розалия. Придержите роль, пожалуйста.

Роль придержана на три дня.

307

день добрый, есть такой вопрос. Если я создам персонажа который сторожит переход на следующий уровень?

308

Rigakuran
Извините, но Ваш вопрос не совсем понятен. Требуются пояснения. Особенно в контексте закрытия приёма на неканонов.

309

Доброго времени суток. Скажите, возможно ли взять персонажа из Infinity Moment?

310

// написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, возможно ли взять персонажа из Infinity Moment?

Здравствуйте. Какого именно?
С учётом того, что мы опираемся преимущественно на романы Рэки Кавахары, признавая их за первостепенный канон, всё, что перечит тамошним тезисам, мы вынуждены в большинстве случаев отметать. К примеру, отмечу, что в SAO нет стрелкового оружия, или та же Лифа не могла быть одним из заточённых игроков.

311

Strea, на вики есть статья про нее.
Да, я понимаю, поэтому Синон и Лифу откинула сразу.

312

// написал(а):

Strea, на вики есть статья про нее.
Да, я понимаю, поэтому Синон и Лифу откинула сразу.

Я знаю, но больше мне не на что опереться. Насколько я понимаю, она представляет собой ИИ, вроде Юи?
В таком случае, персонажа взять можно, но помимо характера придётся дописать историю персонажа. Почему и каким образом ИИ спокойно разгуливает по Айнкраду? Домысливайте историю на свой лад, но не теряйте логики повествования. Имейте в виду, действия у нас разворачиваются пока что на 75 уровне и никаких посторонних игроков из других частей ранобэ, ни Лифы, ни Синон, ни Альбериха, у нас быть тоже не может.
Если Вас такой расклад устраивает, то удачи Вам и вдохновения в написании квенты!

313

У меня вопрос, можно ли создать неканонического персонажа? Понимаю, вопрос, уже, банальный для этой темы, но сам форум истыкан нестыковками. Тут я нашёл посты, что неканоны не принимаются, а в теме про шаблоны для квенты указан образец для создания того самого неканона. Также видел одобренные заявки с неканонами, но, вдруг, это те самые "акционные"? Я этого не знаю, так что извиняюсь, если туплю. Чему верить?

Отредактировано Mak (18th Nov 2013 20:58:47)

314

Mak написал(а):

Также видел одобренные заявки с неканонами, но, вдруг, это те самые "акционные"?

Нет, это не акционные.
Как бэ не принимаются, но попробовать создать неканона можно. Админы здесь просто до умиления и безобразия добрые. Главное мотивировать почему не хотите играть канона.
У неканонов так же есть ограничение по уровню (50 лвл), так же неканоны не могут быть проходчиками. Остальное расскажет подробно сам Каяба, лично  http://s1.uploads.ru/i/2ahzD.png

Пы.Сы. Имена игроков могут быть и не японскими, но, никаких лордов-сэров-пэров-мэров тут не принимают. Технологии VRMMO в данной ФРПГ только - NERVGEAR(нейрошлем).

Отредактировано Kissshot (18th Nov 2013 21:14:16)

315

Mak написал(а):

Чему верить?

10.11.13 Кхе-кхе. Напоминаем, что неканоны опять не принимаются,
а канонов мы очень хотим и во всем вам с ними поможем, обсудим
любые предложения по части развития характера и так далее.
Не бойтесь, кто не рискует, тот не ест бутерброды Асуны. Черный Мечник.

читайте шапку форума, графу "Новости" там все написано.
и нет, запрещен, значит запрещен. ролевая каноническая, концентрация неканонов незначительна, прием на них открывается только при достаточном количестве канонических персонажей. в данный момент их не шибко много.
может Вы попробуете подобрать для себя роль из тех, в ком мы сейчас нуждаемся? заметьте, даже в уже  придуманном персонаже можно раскрыть какие-то свои идеи, как цели, так и характер. все зависит от Вашей фантазии и от того, насколько Вы отчаянный человек.

316

Zackviel написал(а):

может Вы попробуете подобрать для себя роль из тех, в ком мы сейчас нуждаемся? заметьте, даже в уже  придуманном персонаже можно раскрыть какие-то свои идеи, как цели, так и характер. все зависит от Вашей фантазии и от того, насколько Вы отчаянный человек.

Я бы и с радостью, но не обладаю теми "качествами", присущими доступным персонажам. Если я не ошибся, доступные лишь те, которые указаны в "Список персонажей/ролей?"

317

Mak
Что Вы! Конечно же нет. Данный список неполный. Приветствуются и иные каноны из аниме и ранобэ, в пределах данного временного промежутка, т.е. никакой Силики в Мастерах, только те, кто были вместе с Кирито заключены в игре. А это уже не мало. Можно, к примеру, взять кого-то незначительного, дестистепенного, кто появлялся пару раз за все время, и дальше уже развивать на свое усмотрение. Получится весьма оригинальный канон.
В общем, всегда готовы помочь Вам с выбором роли.

318

Понятно. Я перечитал/пересмотрел список персонажей. Можете придержать роль Кейты? И можете ли вы удалить мне этот аккаунт? Я создал другой с соответствующим ником. Извиняюсь, если выгляжу столь торопящимся, просто спросонья мыслил я слабо. Если не нужно удалять, то и не надо.
Повторюсь, я создал аккаунт с названием Keita. Извиняюсь, если нарушил кое-какие правила.

Отредактировано Mak (19th Nov 2013 12:28:08)

319

Zackviel
Большое спасибо, дорогая! Иногда ты потрясающе умеешь "говорить моим голосом". Не придерёшься.

Mak
Без проблем. Однако Вас точно не смущает, что на Кейту придётся писать обоснование, как вышло, что он остался в живых, когда как минимум Кирито остался уверенным в его самоубийстве?

320

Diabel написал(а):

Mak
Без проблем. Однако Вас точно не смущает, что на Кейту придётся писать обоснование, как вышло, что он остался в живых, когда как минимум Кирито остался уверенным в его самоубийстве?

По идее, уже придумал. Больше пугает писать 20 строчек про характер. Сейчас занят этим. 2 раза почти дописал и 2 раза случайно закрыл вкладку в браузере...

321

Keita написал(а):

По идее, уже придумал. Больше пугает писать 20 строчек про характер. Сейчас занят этим. 2 раза почти дописал и 2 раза случайно закрыл вкладку в браузере...

Для меня тоже это немного странно хотя бы по тому что, характер скорее надо отразить в БИО чем растекаться соплёй по стеклу в целых двадцать строчек не суть несущей воды. 
Характер - это обычно темперамент, основные черты, персональные слабости и пристрастия. Всё, а остальное следует всё таки отражать в БИОграфии иначе салат получается.
Сразу говорю это лишь моё личное мнение и не следует его брать за основу поведения.
Тоже кстати относится к пункту анкетирования - 3. Род деятельности и связи персонажа. Это тоже можно было бы логически засунуть в БИО дабы не разводить копипасту.

http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/condemns.png

322

Kissshot написал(а):

Для меня тоже это немного странно хотя бы по тому что, характер скорее надо отразить в БИО чем растекаться соплёй по стеклу в целых двадцать строчек не суть несущей воды. 
Характер - это обычно темперамент, основные черты, персональные слабости и пристрастия. Всё, а остальное следует всё таки отражать в БИОграфии иначе салат получается.

Таков уж я человек, а люди бывают разными - жёлтыми, синими, красными ._.

Отредактировано Keita (21st Nov 2013 12:19:41)

323

Это как бы гостевая. Такие вопросы можно обсудить в жалобах и предложениях (диалог с амс, ссылка в табличке).
Так что хорош флудить. Сейчас я скажу свое веское слово, а все прочие, если хотят мне возразить, шагают во флуд и там отвечают, спорят, делают что хотят.

Kissshot написал(а):

Ну такую жесть я вообще впервые слышу. Вот что я по этому поводу думаю:

Kissshot написал(а):

Характер - это любая привычка, любая поведенческая реакция, и да, все вышеперечисленное тоже. И здесь 20 строчек - ЭТО УЖАСНО МАЛО, ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ КАКОЙ МИНИМУМ, который можно сказать о человеке/персонаже, которого вам нужно играть, то есть которым вам нужно ЖИТЬ, в чьей шкуре вам нужно НАХОДИТЬСЯ, кого вам нужно ЧУВСТВОВАТЬ. Чем подробнее вы сами описываете характер, тем вам проще, понятнее и интереснее играть персонажа.

Kissshot написал(а):

Тоже кстати относится к пункту анкетирования - 3. Род деятельности и связи персонажа. Это тоже можно было бы логически засунуть в БИО дабы не разводить копипасту.

Чтобы если срочно надо в чем-то удостовериться, вашу анкету пришлось заново штудировать, выискивая нужные строчки. Ну да, конечно.

324

Кирито я к тому что...  краткость - сестра таланта. А то иногда читаешь стены текста, а суть как и истина где-то рядом, но всё равно недоступна простым смертным.

325

Придержите Розалию на несколько дней, пожалуйста.

326

mori написал(а):

Придержите Розалию на несколько дней, пожалуйста.

Придержана на 3 дня.

327

Приём неканонов временно не ведётся. Следовательно, все регистрируемые аккаунты с левыми никами - цинично удаляются.

правильно ли я поняла, что это действует и сейчас?

328

хозяин леса написал(а):

правильно ли я поняла, что это действует и сейчас?

Да, правильно, прием неканонов не ведется.

329

хозяин леса написал(а):

правильно ли я поняла

Честно говоря, немного удивляют подобные вопросы, так как, будь это неактуально, подобную бросающуюся в глаза надпись из таблицы бы уж наверняка бы убрали. А единственная не принятая анкета неканона датируется почти месячной давностью из-за долгого разбора полётов.

Тем не менее, для канонов двери открыты всегда. И даже допускаем вариации, по которым они повели себя так или иначе, оставляя мотивы персонажа на усмотрение автора. Важно, чтобы это напрямую не противоречило канону. Подумайте, не взять ли такого персонажа.

И все прочие "мимопроходящие" - подумайте над этим тоже. Будем рады вам.

330

вот вы говорите "берите канона или скатертью дорога с нашего проекта", но свободных персонажей не так много. вот я девушка и не приветствую кросс-пол, соответственно мужчинами не играю. на данный момент у вас 4 свободные женские роли (+1 Юи на вылете) две из которых мертвы и как их сделать живыми я не представаляю, ибо было четко сказано, что они мертвы. остаются две, не считая Юи. Не думаю, что многим интересно играть ми-ми-ми девочку, которая постоянно тянет ручки к родителям и говорит, что хочет быть вечно с ними. остаются Саша и Юлиер, их характер даже на 20% не раскрыт, а вам, скорее всего, не понравится отсебятина в канонах. Так кем, простите, играть, если характеры мне их не подходят?

Вы здесь » Sword Art Online » Комната для гостей » Вопросы и отзывы