vintik написал(а):О да, ребятки, наконец-то я нашла проект по САО)) Как же долго я Вас искала) *джига-дрыга*)
Скажите мне, разлюбезнейшие админы, кто нынче важен в игру (действительно важен) и после каких событий идей собственно действо)))
Нам не менее приятно, что Вы нас наконец отыскали и не прочь присоединиться! В первую очередь сейчас нужны Розалия и Юи. Остальные нужны не столь срочно, но их список Вы можете узреть под баннерами наших партнёров.
Red-Eyed XaXa написал(а):Хитклиф-сан, можно я тут оставлю просьбу взять роль Розалии? А то моя игра уже долго стоит без этой леди.
То есть если это позволю я, данные слова ничего не будут значить, пока не дождёмся Хитклифа? /не самые приятные оттенки полунамёков в голосе/ Мой. Авторитет. Незыблем.
vintik написал(а):эммм... А милая Розалия разве не в тюрьме?
Кса-Кса прав, но лишь отчасти. События игры берут начало незадолго до прохождения игры на 75 уровне, но мы пойдём по альтернативной ветке. Пока же Розалия находится в тюрьме и как раз участвует в квесте, где из-за игровых багов, спровоцированных попыткой взлома игрового сервера SAO, в "охранной системе" Железного дворца образовалась брешь, позволяющая, если очень постараться, осуществить побег.
Night написал(а):Я просто сейчас набираю себе команду для создания форума, есть куча задумок, тех часть вся будет висеть на мне, материальные затраты тоже по большей своей степени. Просто я хотел взять задумку САО за основу, ведь основной смысл этой игры был пройти всю башню, а для этого всегда надо было объединяться в группы. Сейчас я играю на ролевой с такой же системой магазина, и честно я не замечал там особых "боев за место под солнцем", все играют в свое удовольствие, объединяются в группы для прохождения интересных квестов. Сама задумка была как разделение игры на 2 части: одна это будет чистая ролевая со своими историями, событиями, и просто интересным миром, а уже вторая часть это будут групповые сражения с босом которых будут отыгрывать ГМы, с тем же самым дропом, экспой. Для каждого боса игрокам бы пришлось работать сообща, собираться в группы, придумывать тактику. Я просто хотел слить в 1 наши 2 форума, на себя взяв всю тех часть: магазин, система HP/MP, боевая система, босы, дизайн, а с вас бы потребовалось лишь заполнить ролевую интересными темами, ну и вводить игроков в новый мир.
Как бы Вам сказать... Очень масштабные идеи, но крайне несвоевременные. Возможно, находись наш форум на стадии создания, мы бы согласились, но сейчас, имея под собой некую базу, свою форумную историю и "насиженное место" как таковое, лично мне (как, полагаю, и Кирито с Хитклифом) не представляется возможным перерасформирование, переезд и прочее. Мы будем очень рады видеть Вас в будущем на своём форуме или как-то посодействовать продвижению Вашего при взаимном участии с Вашей стороны, но с учётом того, что у нас это не единственный администрируемый форум, не единственный интерес и не единственное дело, на которое мы тратим время (помимо реальной жизни), мы вряд ли можем с должным рвением принять Ваше предложение. В любом случае, удачной Вам реализации планов. Возможно, идея и правда стоящая, но немного не по нашу душу и менталитет.