Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online » Комната для гостей » Вопросы и отзывы


Вопросы и отзывы

Сообщений 571 страница 577 из 577

1

Высказываем свое мнение о форуме и не стесняемся задавать любые вопросы, на которые не нашли ответов самостоятельно.
Чтобы не засорять гостевую однотипщиной, вам нужно знать две вещи:
1. Да, форум жив. Игра ведется. Все пишется медленно. Список ролей актуален.
2. Это айсикьюшка Хитклиффа - на случай, если хотите подробнее пообщаться на интересующие вопросы или получить приглашение: 627642807. А это моя, однако я туда являюсь значительно реже и по делу: 634153969

Внимание всем желающим присоединиться к игре! У нас нетипичная проблема форумного масштаба: стоит открыть регистрацию, как некий уникум/уникумы начинают массово создавать левые профили, захламляя список участников с неопределенной, но вполне себе вредительской целью. Поэтому регистрация будет открываться непосредственно после того, как вы отметитесь в гостевой, изъявив желание забронировать нужную вам роль, но, изъявив его, вы обязуетесь при первой возможности зарегистрироваться под заявленным никнеймом. Также возможна регистрация по приглашениям, но для этого нам также необходима ваша отпись и адрес электронной почты/ICQ/vk, которые будут удалены из гостевой сразу после того, как мы ими воспользуемся.

571

Пьяный Голос написал(а):

Удачи Вам~

Благодарствую за пожелания.

P.S. Однако испытываю непреодолимую потребность, заранее предупредить, что за разведение флуда в этой теме - я буду самолично откусывать головы нарушителям.

572

Добрый день, вы еще живы?)

573

morou написал(а):

Добрый день, вы еще живы?)

*мысленно направляет в сторону закрепленного сообщения в данной теме*

574

Я его прочитал) просто хотелось лишний раз убедиться. Спасибо за скорый ответ)
У вас сейчас принимаются неканоны?

575

Morou, доброго. Могу принять вас в виде неканона под свою личную ответственность! Но. В настоящий момент сюжетная игра фактически приостановлена, есть возможность флешбеков и флешфорвардов. Многих, страждущих самореализации в основной игре, это останавливает.

576

Благодарю, то что вы сообщили не пугает.) Тогда завтра ждите, приду с работы и засяду за анкету.

577

Morou, пссс, главное постарайтесь придумать интересного персонажа с индивидуальными чертами, чтобы в нем было поменьше "имбанутости" и дюжей крутизны затмевающей всех. Поскольку эти две причины - основная, так сказать, суть, по которой мы с подозрением относимся к неканонам и периодически, топя лицо в ладони, приостанавливаем их прием! (Даже когда и так никого нет, и сервис с картинками дизайна выпендривается.) В любом случае, важнее всего хороший обоснуй. Вдохновляшек вам.


Вы здесь » Sword Art Online » Комната для гостей » Вопросы и отзывы