Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online » Комната для гостей » Вопросы и отзывы

Вопросы и отзывы

Сообщений 211 страница 240 из 926

1

Высказываем свое мнение о форуме и не стесняемся задавать любые вопросы, на которые не нашли ответов самостоятельно.
Чтобы не засорять гостевую однотипщиной, вам нужно знать две вещи:
1. Да, форум жив. Игра ведется. Все пишется медленно. Список ролей актуален.
2. Это айсикьюшка Хитклиффа - на случай, если хотите подробнее пообщаться на интересующие вопросы или получить приглашение: 627642807. А это моя, однако я туда являюсь значительно реже и по делу: 634153969

Внимание всем желающим присоединиться к игре! У нас нетипичная проблема форумного масштаба: стоит открыть регистрацию, как некий уникум/уникумы начинают массово создавать левые профили, захламляя список участников с неопределенной, но вполне себе вредительской целью. Поэтому регистрация будет открываться непосредственно после того, как вы отметитесь в гостевой, изъявив желание забронировать нужную вам роль, но, изъявив его, вы обязуетесь при первой возможности зарегистрироваться под заявленным никнеймом. Также возможна регистрация по приглашениям, но для этого нам также необходима ваша отпись и адрес электронной почты/ICQ/vk, которые будут удалены из гостевой сразу после того, как мы ими воспользуемся.

211

Red eyes
Доброго времени суток. Что мы посоветуем.. Брать и даже не задумываться о такой ерунде. Сюжет нашей ролевой уже давно прошел два этих эпизода (если возникнет желание и появятся соратники, то можете сыграть озвученное во флешбеках) и теперь КсаКса заточен в Железном дворце, который из-за сбоев ой как не стабилен. В общем, сюжет для данного персонажа уже имеется. Дело осталось только за Вашим желанием и написанием качественной анкеты.
Так я придерживаю за Вами персонажа?

212

Спасибо, мистер Каяба, я буду благодарен, если роль придержат до завтра)

213

Хорошая у вас ролевая - отличный дизайн, адекватная администрация (если не ошибусь, игроки "старой закалки"), отлично проработанная матчасть... Приятно что до сих пор такие ролевые существуют. Радует, что в качестве основы для сюжета выбрана первая арка)
Единственное, что жалко - прием исключительно канонов, хотя это вполне объяснимо (сам так умел и практиковал XDD). Жалко потому что в Sword Harem Art Online немного плохо с харизматичными мужскими персами - их гораздо меньше чем девушек, из-за чего парню трудно найти себе персонажа для отыгрыша даже при желании играть)
А в остальном чудесная ролевая)

214

Saitou
Благодарю за положительный отзыв. Очень приятно. Кирито, смотри, мне вот примерно так же надо свой долг отдать? Кхм.. прошу прощения, это было личное. 
А как насчет тех же - Кибао, Шмитта, Гримлока? Согласен, у нас могут оказаться совершенно разные взгляды на харизматичность, но я все-таки попытаюсь Вас уговорить.

215

Heathcliff написал(а):

Кирито, смотри, мне вот примерно так же надо свой долг отдать? Кхм.. прошу прощения, это было личное.

Это ты спросил, нельзя ли тебе цинично передрать слова многоуважаемого  гостя и выставить как отзыв в топе? *как ни в чем не бывало спалил Каябу при всем честном народе*

Saitou написал(а):

Жалко потому что в Sword Harem Art Online немного плохо с харизматичными мужскими персами - их гораздо меньше чем девушек, из-за чего парню трудно найти себе персонажа для отыгрыша даже при желании играть)

Я бы схитрил. Взял кого-нибудь малораскрытого, вроде Кайнза, и раскрывал на своей лад. Вот Копер, чертяка, например, так и сделал!
И да, большое спасибо за безумно приятные слова! Мы хотим вас в игру.

216

Heathcliff, Kirito
Ну, раз пошла такая пьянка... *задумывается*
Кибао, увы, отпадает, так как невозможно играть за персонажей, которые тебя...бесят. Все равно ищешь что-либо более приятное и приемлемое для себя лично.
то же касается Гримлока. А Шмитт... Внешность персонажа накладывает на него определенные черты характера, на мой взгляд. А внешность Шмитта и известные о нем факты ему положительного характера, увы, не делают х)

вроде Каинза

Честно говоря, сам думал именно об этом варианте) Единственное, что меня отталкивает - его чрезмерная серьезность ( во всяком случае в тех N минут одной серии что мы могли видеть). Зато "умирал" он красиво, с этим не поспоришь.

217

Saitou написал(а):

невозможно играть за персонажей, которые тебя...бесят.

Это точно. Хотя иногда, знаете, начинаешь играть и невольно в то же время начинаешь им... симпатизировать 0о Потому что играя, раскрываешь характер и понимаешь персонажа. А понимая - сочувствуешь, ну а сочувствуя - симпатизируешь.

Saitou написал(а):

Честно говоря, сам думал именно об этом варианте) Единственное, что меня отталкивает - его чрезмерная серьезность ( во всяком случае в тех N минут одной серии что мы могли видеть). Зато "умирал" он красиво, с этим не поспоришь.

Серьезность вполне может быть напускной. Зато не тупой ололошник и хитрый комбинатор в довесок. Так что подумайте как можно лучше, я, например, уже хочу прочесть эту анкету!

218

Kirito
Не думаю, что это именно тот случай. Его мотивы вполне понятны, однако есть в Кибао что-то невероятно.. бесящее. Во второй серии я вздохнул спокойно когда Эгиль заставил его заткнуться мы с подругой еще дружно воскрикнули "ЧЕРНЫЙ ЗАРЕШААЛ!"

Зато не тупой ололошник и хитрый комбинатор в довесок

А вот это да, несомненный плюс, хотя и ололошники бывают неплохими персонажами, если нечасто или эпично тупят)
Пожалуй, я подумаю над предложением и смогу дать ответ ближе к завтру, если вы не против)

219

Saitou написал(а):

Пожалуй, я подумаю над предложением и смогу дать ответ ближе к завтру, если вы не против)

Разумеется, мы против! Я хочу немедленно услышать Ваш положительный ответ! Кто же в праве ограничивать Вас в сроках? Но Вы пойманы на слове. Ждём окончательного решения и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.

220

Kirito написал(а):

Это ты спросил, нельзя ли тебе цинично передрать слова многоуважаемого  гостя и выставить как отзыв в топе? *как ни в чем не бывало спалил Каябу при всем честном народе*

*устало* Чертов мечник, будь добр, уйми собственную тягу обличать меня в разного рода гадостях. Я хоть и грешен, но до грязного плагиата никогда не опущусь.

Saitou написал(а):

Всецело поддерживаю Диабеля и желаю Вам вдохновения.

221

Kirito написал(а):

Вот Копер, чертяка, например, так и сделал!

То-то я думаю, что мне так чихается.
Все правильно Коперушка сделал (с)

*тоже пожелал удачи и все дела. приплелся ни к месту, но все равно*

222

Хмм.. благодаря потрясающим навыкам убеждения администации прошу забить Кайнза на три дня - за это время, думаю, справлюсь с анкетой)

223

Caynz
Это запросто. Вдохновения Вам.

224

Мне понравилась ваша система, очень сильно понравилась)))) Вы молодцы)))) Хотелось бы спросить, возможно ли мне создать персонажа неканона, члена гильдии Хохочущий гроб, но чтоб об этом никто не знал и он был бы приманкой?
P.S. Приманкой, имеется ввиду, что он будет сдружатся с людьми и потом заведет их в ловушку, но сам никого не убивает.

225

Надеюсь, меня не убьют за ответ [2] о:

SAO написал(а):

Мне понравилась ваша система, очень сильно понравилась)))) Вы молодцы)))) Хотелось бы спросить, возможно ли мне создать персонажа неканона, члена гильдии Хохочущий гроб, но чтоб об этом никто не знал и он был бы приманкой?
P.S. Приманкой, имеется ввиду, что он будет сдружатся с людьми и потом заведет их в ловушку, но сам никого не убивает.

Доброго дня. Ну, вообще, в данный момент (и, думаю, еще надолго) приём неканонов закрыт, потому что канонов не достаточно. Может быть, вас привлечёт кто-либо из канонов? Список ролей у нас, насколько я знаю, неполный, потому что некоторые персонажи появлялись только в ранобе, и их вообще мало кто знает, а характеры их частенько раскрыты не до конца, что означает, что претендент на ту или иную роль канона из ранобе может, не теряя при этом суть именно этого канона, дополнить персонажа, раскрыть его, как захочется игроку (в рамках приличного отношения к канону, разумеется х)).
Но на вопрос про суть персонажа постараюсь всё-таки ответить, чтоб уж наверняка. "Никто не знал" - это как? о.о Уж другие члены Гробика-то по-любому должны знать о его существовании, всё-таки в одной гильдии состоят. И я не совсем уверена, что можно быть просто приманкой, всё-таки в Гробу поголовно все плееркиллеры с красными индикаторами. Но, впрочем, я могу и ошибаться "х)

226

Я имел ввиду, чтобы знали только в Хохочущим гробу и все. Мне кажется, что им был бы выгоден зеленый персонаж для таких дел, но и я могу ошибаться. Жалко конечно, что набор неканонов закрыт, но я тогда поищу какого нибудь канона. А возможен прием персонажей из второй игры? Например, Рекона или Юджина.

227

Lisbeth написал(а):

Надеюсь, меня не убьют за ответ [2] о:

Нет, не убью. Можешь даже пойти и попросить у Кирито печеньку, за своевременный и полноценный ответ.

SAO, доброго времени суток.

SAO написал(а):

Мне понравилась ваша система, очень сильно понравилась)))) Вы молодцы))))

Благодарю, нам приятно подобное слышать.

SAO написал(а):

Хотелось бы спросить, возможно ли мне создать персонажа неканона, члена гильдии Хохочущий гроб, но чтоб об этом никто не знал и он был бы приманкой?

Такое вполне возможно, ибо у нас уже имеется один наводчик плееркиллеров. Да, он успел проскользнуть до закрытия набора на неканонов.

Lisbeth написал(а):

в Гробу поголовно все плееркиллеры с красными индикаторами.

Тут есть о чем порассуждать, с одной стороны наводчики у них наверняка были, а вот состояли они в самой гильдии или нет.. Опять же Крадил этот, с идеальный индикатором, но успевший научиться плохому.

SAO написал(а):

А возможен прием персонажей из второй игры? Например, Рекона или Юджина.

Однозначно - нет, ALO запустило свой сервер где-то через 5 месяцев, после того как Акихико заточил десять тысяч человек в Айнкраде, что автоматически исключает явление этих персонажей тут.
Может обсудим имеющихся в наличии персонажей SAO? Тот же Коберт, при хорошей фантазии, вполне сойдет за Юджина. Или Джонни Блэк?

228

Что-то я не понял, набор неканонов закрыт все таки или нет? Если да, то хотелось бы спросить, что делать Джонни Блэку в тюрьме(если я его роль возьму)? И кого из канонов тогда мне можно было бы взять?

229

SAO написал(а):

Что-то я не понял, набор неканонов закрыт все таки или нет? Если да, то хотелось бы спросить, что делать Джонни Блэку в тюрьме(если я его роль возьму)? И кого из канонов тогда мне можно было бы взять?

Закрыт.
Первая сюжетная арка затрагивает сбой системы, в ходе которого пострадал Железный Дворец и все заключенные смогли сбежать. Собственно, первый эпизод Джонни Блэка будет затрагивать именно момент побега.
Список персонажей.

230

1)Можете рассказать о характере Джонни Блэка, я только аниме смотрел, мангу не читал?
2) А что сейчас делает Гримлок и зачем он убил свою жену(я это так и не понял в аниме)?
3) Еще меня интересует Дакер, как он мог выжить, как вообще кто-то из них могли выжить, если они погибли на глазах у Кирито?

231

Lisbeth написал(а):

приём неканонов закрыт, потому что канонов не достаточно.

Уже даже не поэтому)

SAO написал(а):

1)Можете рассказать о характере Джонни Блэка, я только аниме смотрел, мангу не читал?

А манги и нет, здесь скорее нужно знать ранобэ.

SAO написал(а):

А что сейчас делает Гримлок и зачем он убил свою жену(я это так и не понял в аниме)?

Сейчас Гримлок, по всей видимости, коротает свои дни в "тюрьме" на первом уровне, для них у нас, правда, как раз квест намечался.
А насчет мотивов - чтобы их правильно объяснить, нужно быть таким же странным асоциальным типом как Гримлок-сан. Если вкратце и приблизительно, то почувствовал, что в игре его жена раскрылась, стала как бы отдаляться от него, он стал ее тенью, но никак не наоборот. Ну и, в общем, у Гримлока бомбануло.

SAO написал(а):

Еще меня интересует Дакер, как он мог выжить, как вообще кто-то из них могли выжить, если они погибли на глазах у Кирито?

Вот насчет котов полнолуния точно ответить не смогу, к ним обоснуй писать сложнее всего) Хотя вообще, по хорошему говоря, сочинение обоснуя - дело игрока, желающего взять роль, а наше дело в данном случае только согласиться/опровергнуть или дополнить, исправить ваш вариант)

232

1) Я и ранобэ не читал, я даже если честно не знаю, что это))))
2) нет, за психа я тогда играть не буду
3) Ну тогда не буду его брать, так как это будет очень сложно объяснить как он воскрес

233

SAO написал(а):

Я и ранобэ не читал, я даже если честно не знаю, что это))))

Это романы по SAO, оригинал, по которому рисовалось аниме) Если интересует, обеспечим ссылками.
В общем, подумайте еще тогда)

234

Ну вы не могли бы кратко рассказать его характер?)

235

SAO написал(а):

Ну вы не могли бы кратко рассказать его характер?)

Нет, оно конечно же пожалуйста: ссылка. Но Вы уверены, что с таким подходом к игре в общем и к выбору персонажа в частности, Вам удастся полноценно раскрыть характер какого-либо персонажа в рамках Айнкрада?

236

Надеюсь получится) В этой вики я уже читал, поэтому и обратился к вам. Там ничего про него не написано. А, что насчет Кибао и Шмитта, где они сейчас по вашему сюжету находятся и что делают?

237

Гость SAO это я. Плиз можете не удалять этот ак, я определюсь на какую буду подавать анкету роль и тогда попрошу поменять ник, мне сейчас просто нужно было кое, что взглянуть.

238

Игрок
Кибао сейчас в рядах Армии на первом уровне, так что ему выпадет квест связанный с урегулированием хаоса/отловом беглых преступников. Шмитт же является сублидером Альянса Небесного Дракона, определенного сюжета для него нет, но он будет задействован либо в устранении последствий системного сбоя, либо сам станет жертвой такого сбоя.

239

Heathcliff
Я не сумел найти про характер Джонии Блэка, а читать и искать его в ранобэ мне если честно лень, так что я выберу лучше кого нибудь из тех кого знаю, а именно Кибао или же Шмитта. Я сейчас про них пару серий посмотрю и подам анкету.

240

Heathcliff, а Кибао сейчас уже просто один из обычных воинов гильдии или он там какой то, командир или даже лидер?

Вы здесь » Sword Art Online » Комната для гостей » Вопросы и отзывы