Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на текстовой ролевой игре по вселенной Sword Art Online. Чем скорее вы определитесь с ролью и напишете квенту, тем скорее погрузитесь в мир увлекательных и опасных приключений!

Sword Art Online

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online » Комната для гостей » Вопросы и отзывы


Вопросы и отзывы

Сообщений 241 страница 270 из 571

1

Высказываем свое мнение о форуме и не стесняемся задавать любые вопросы, на которые не нашли ответов самостоятельно.
Чтобы не засорять гостевую однотипщиной, вам нужно знать две вещи:
1. Да, форум жив. Игра ведется. Все пишется медленно. Список ролей актуален.
2. Это айсикьюшка Хитклиффа - на случай, если хотите подробнее пообщаться на интересующие вопросы или получить приглашение: 627642807. А это моя, однако я туда являюсь значительно реже и по делу: 634153969

Внимание всем желающим присоединиться к игре! У нас нетипичная проблема форумного масштаба: стоит открыть регистрацию, как некий уникум/уникумы начинают массово создавать левые профили, захламляя список участников с неопределенной, но вполне себе вредительской целью. Поэтому регистрация будет открываться непосредственно после того, как вы отметитесь в гостевой, изъявив желание забронировать нужную вам роль, но, изъявив его, вы обязуетесь при первой возможности зарегистрироваться под заявленным никнеймом. Также возможна регистрация по приглашениям, но для этого нам также необходима ваша отпись и адрес электронной почты/ICQ/vk, которые будут удалены из гостевой сразу после того, как мы ими воспользуемся.

241

Игрок
Опять таки возвращаясь к википедии. Но по нашему сюжету он еще не успел осуществить свой коварный замысел, направленный на свержение Синкера.

242

Heathcliff
Тогда я не буду за него играть, такие как он мне всегда не нравились(вчера серии пересматривал). Мой выбор остановился между Джонни Блэком и Шмиттом, нужно подумать.

243

Есть вопрос, надеюсь последний, потому что уже не терпится начать игру. Джонни и Шмитт, для кого из них есть активные напарники?

244

Игрок
Джонни. Полный боекомплект есть все согильдийцы, КсаКса и По. Квест с побегом для первого на стадии разработки.
Шмитт. Есть два бывших согильдийца, которые тоже пока еще не задействованы в сюжетных квестах.

245

Heathcliff
Да как так то))) У обоих по два))) А по активности как? Я просто каждый день могу посты писать)))

246

Игрок написал(а):

А по активности как? Я просто каждый день могу посты писать)))

Не могу об этом судить, ибо они еще не задействованы в игре. Но уже заранее сомневаюсь, что наш темп основной игры, способен удовлетворить Ваши возможности.

247

Игрок написал(а):

Да как так то))) У обоих по два))) А по активности как? Я просто каждый день могу посты писать)))

Не стоит так забегать вперёд, когда мы даже не видели вашей анкеты.
Выбирать роль следует сообразно своим желаниям, симпатиям и целям раскрытия темперамента того или иного персонажа. Ваша поверхностность, мягко говоря, вызывает опасения.
Решайте сами. Мы уже озвучили вам наилучшие с нашей точки зрения варианты, дальше мы вам не помощники.

Heathcliff написал(а):

Но уже заранее сомневаюсь, что наш темп основной игры, способен удовлетворить Ваши возможности.

И это в том числе. Мы предпочитаем размеренную продуманность суетливым каракулям (порой мы не то что посты, а сами квесты пишем далеко  не один день). То есть предпочитаем качество количеству.

248

Я вас понял))) Просто я не знаю кого выбрать. С одной стороны, я на ролевых лучше всего разных "злодеев" отыгрываю, но по системе SAO это возможно будет сложнее и у Шмитта к тому же по канону больше было напарников, чем сейчас у Блэка. Поэтому я и не могу все выбрать.

249

Я решил, что все же возьму роль Джонни Блэка))) А можете сказать, какой у него уровень?

250

Так печально бывает, когда находишь ролку по шикарному аниме, а все каноны, которых можешь отыгрывать, заняты)))
Форум засуну в закладки и, возможно, приду неканоном или каноном, если кто-то из интересных освободится)))

Удачи вам, солнышка, вкусняшек и высокой зарплаты)

251

Рикар написал(а):

Так печально бывает, когда находишь ролку по шикарному аниме, а все каноны, которых можешь отыгрывать, заняты)))
Форум засуну в закладки и, возможно, приду неканоном или каноном, если кто-то из интересных освободится)))

Очень сложно при такой формулировке не поинтересоваться, что это за каноны? Есть печальная вероятность, что кто-то из них освободится. И чем вас настолько не устраивают те, кто остался?

Рикар написал(а):

Удачи вам, солнышка, вкусняшек и высокой зарплаты)

Какие чудесные пожелания. Взаимных прелестей жизни и вам. В случае чего, имейте в виду: мы были бы вам рады.

252

Здравствуйте. Я почти написал анкету Джонни Блека. В шаблоне написано, что для нужных персонажей тему поста выдаёт администрация. Поэтому дайте пожалуйста тему.
P.S. Если можно поменяйте мой логин на Johnny Black. Просто я сначала скопировал английское имя с вики( в списке ролей английский вариант не заметил), поскольку с английским у меня не очень (учу другой иностранный язык).

253

Jonī Burakku написал(а):

Джонни Блека

Блэка. И канонические персонажи в праве сами выбирать себе тему.

254

Доброго дня. Не первый раз уже натыкаюсь на ваш форум, сделан по чудесному фендому (сао останется в моей душе навечно), посему лучших дней, благ и самых творческих успехов)
теперь по делу: принимаются неканоны или всё же нет? (видела как-то сообщение о неприёме неканонов, вот и уточняю) Если да, то нельзя-ли получить аську одного из АМС, дабы можно было кое что уточнить лично?)
Заранее спасибо за потраченное на меня время)

255

raven написал(а):

Доброго дня. Не первый раз уже натыкаюсь на ваш форум, сделан по чудесному фендому (сао останется в моей душе навечно), посему лучших дней, благ и самых творческих успехов)
теперь по делу: принимаются неканоны или всё же нет? (видела как-то сообщение о неприёме неканонов, вот и уточняю)

Добрый день, большое спасибо за тёплые слова.
На данный момент при хорошей анкете, вероятно, мы могли бы сделать исключение и принять неканона, однако хочу подчеркнуть, что сейчас в игру наиболее нужны Асуна и Арго.

raven написал(а):

Если да, то нельзя-ли получить аську одного из АМС, дабы можно было кое что уточнить лично?)
Заранее спасибо за потраченное на меня время)

Что мешает вам уточнить это здесь? Можете оформить свой запрос скрытым текстом или зарегистрировать аккаунт и прислать мне личное сообщение. Я не люблю давать свой юин ради решения одного-единственного вопроса, надеюсь, вы поймёте. Прочие сейчас заняты.

256

да ничего, тогда тут уточню. Асуну я не потяну по причине установленного характера и роли персонажа, будь-то ранобе или аниме, отыгрывать канона, значит полюбить его образ и полностью понимать, слиться с ним. Для всего этого нужна не просто заинтересованность в персонаже или симпатия. Неважно как сильно поменять события и сюжет, при определённых действиях взгляд канона остается оригинальным, как и поведение, и поступки. Проще говоря: я просто не смогу взять установленный образ данного фендома и пытаться как-то менять под себя) поэтому всегда восхищаюсь теми, кто может передать натуральный образ канона и ничего не испортить (ведь для читателей это важно, как и для самого писателя). За всю свою ролевую жизнь отыгрывала лишь несколько канонов (в основном это фендомы цикла тайпмун)
Что касается Арго, та же причина, хотя мой планируемый неканон (буквально), ближе всех сопоставим с этим образом. Тоже хотела сделать персонажа в этой области или близкой к ней. Как один из вариантов.

257

raven написал(а):

Для всего этого нужна не просто заинтересованность в персонаже или симпатия.

Факт. Брать симпатичного тебе персонажа и портить его совершенно несвойственным ему поведением самого игрока - идиотизм в высшей мере. Но это не отменяет того факта, что слишком сгущать краски не стоит. Те, кто редко играет канонов, обычно так поступают не потому что их не устраивают персонажи фандома, а именно по той причине, что они слишком накручивают важность передачи образа: "А вдруг что-то не так? Как на меня посмотрят? О чёрт!" Не стоит мыслить в подобном ключе, ни у кого обычно и мыслей таких не возникает.

raven написал(а):

Что касается Арго, та же причина, хотя мой планируемый неканон (буквально), ближе всех сопоставим с этим образом. Тоже хотела сделать персонажа в этой области или близкой к ней. Как один из вариантов.

Здесь я всё-таки уточню: вам точно совсем не хочется сыграть Арго? У нас имеются в наличии наводчик Хоспес и наёмница-информатор Заквиэль. Также подразумевается сама Арго. Вы уверены, что хотите создавать несколько похожего персонажа когда у нас стоит квест с Арго, где предшественницей не было написано ни одного поста и что-то продолжать вам не понадобится: вы начнёте с чистого листа при таком раскладе?

258

честно, сейчас вы будете наверное смеяться, но зачастую в канонах меня не устраивает именно их внешность) это относится и к Арго. И проще сразу сказать, чем потом мучатся я знакома лишь с аниме (первыми страницами ранобе о САО) и частью (тоже началом) ранобе о арке "Призрачной пули", посему - попросту не знаю данного персонажа (кадр в аниме не в счёт) и понятия не имею, что по ней можно отыграть и как передать характер неизвестного канона.

259

я бы, конечно, попробывала отыграть одиночку или наёмника, но судя по развитию сюжета и направлению (именно таких персонажей не слишком жалуют) хех

260

Прошу прощения, не увидела темы "бронь роли", поэтому обращаюсь сюда.
Можно забронировать роль Асуны на пару дней? Анкету постараюсь подать завтра же.

261

raven написал(а):

проще сразу сказать, чем потом мучатся

Логично. А какая внешность вам вообще импонирует?

raven написал(а):

знакома лишь с аниме (первыми страницами ранобе о САО) и частью (тоже началом) ранобе о арке "Призрачной пули", посему - попросту не знаю данного персонажа (кадр в аниме не в счёт) и понятия не имею, что по ней можно отыграть и как передать характер неизвестного канона.

Тем не менее, если интересно, она мелькнула как минимум ближе к началу "Арии в беззвёздной ночи", в "Днём ранее" и в манге.

raven написал(а):

я бы, конечно, попробывала отыграть одиночку или наёмника, но судя по развитию сюжета и направлению (именно таких персонажей не слишком жалуют) хех

Можно пояснить? Я не могу с уверенностью сказать, что уловил мысль.

Flash написал(а):

Прошу прощения, не увидела темы "бронь роли", поэтому обращаюсь сюда.
Можно забронировать роль Асуны на пару дней? Анкету постараюсь подать завтра же.

Правильно сделали. Всё реже для бронирования роли создают отдельную тему.
Готово, ждём вас с нетерпением.

262

День добрый! Хотел бы уточнить: роль Кляйна свободна или в процессе освобождения?

263

Йо~ написал(а):

День добрый! Хотел бы уточнить: роль Кляйна свободна или в процессе освобождения?

Если вы её займёте, она будет занята. Второе, судя о тому, что вы видите игрока с данным ником в списке. Но с учётом полного отсутствия его игровых постов, можно сказать, что его у нас и не было.

264

Оптимистично звучит!
Я бы, конечно, попросил роль забронировать. Но раз оно все так, то тогда сразу регистрируюсь и приступаю к анкете.

265

я не совсем поняла, что вы имели введу касательно внешности чьей? из канонов? если нет, то таковых порядком много)
Если конкретнее: одиночка - ну это сродни типажу Кирито; наёмник - ну тут думаю без объяснений (что дадут, за то и возьмётся. Помочь в прохождении квеста, поднять лвл, найти кого-нибудь и т.д.); была бы не прочь вступить в чью-нибудь гильдию или развить идею Анти ПК (того, кто специально охотиться на плееркиллеров, выслеживает, докладывает и убивает по возможности).
если в кратце)

266

Йо~ написал(а):

Я бы, конечно, попросил роль забронировать. Но раз оно все так, то тогда сразу регистрируюсь и приступаю к анкете.

Обожемой, ну неужели у нас наконец появится нормальный, активный и кляйновский Кляйн... *боится сглазить, уповая на лучик света в темном царстве*

raven написал(а):

была бы не прочь вступить в чью-нибудь гильдию или развить идею Анти ПК (того, кто специально охотиться на плееркиллеров, выслеживает, докладывает и убивает по возможности).
если в кратце)

Анти-ПКшер, убивающий ПКшников оО Сурово.
В общем, пишите анкету, думаю, вы нам лишней не будете)

267

raven написал(а):

Если конкретнее: одиночка - ну это сродни типажу Кирито; наёмник - ну тут думаю без объяснений (что дадут, за то и возьмётся. Помочь в прохождении квеста, поднять лвл, найти кого-нибудь и т.д.); была бы не прочь вступить в чью-нибудь гильдию или развить идею Анти ПК (того, кто специально охотиться на плееркиллеров, выслеживает, докладывает и убивает по возможности).

Мне нравится эта идея. Её бы можно было даже развить до конкретной группировки или группы внутри большой гильдии, вроде моего Альянса. Мы уже совершали рейды на плееркиллеров, почему бы не создать... спецотряд? Первопроходцем будете.

268

Kirito
хорошо, хоть и непоняла конкретного ответа) завтра, после работы, зарегистрируюсь и спрошу в ЛС некоторые интересующиеся вопросы)

269

Diabel
и к вам тогда обращусь, дабы обсудить щепетильные моменты)

270

raven написал(а):

хорошо, хоть и непоняла конкретного ответа) завтра, после работы, зарегистрируюсь и спрошу в ЛС некоторые интересующиеся вопросы)

Умом Кирито не понять. Ну как? Конкретный ответ - приходите, и если анкета будет вполне на уровне, а она наверняка будет, то присоединяйтесь к нам.

raven написал(а):

и к вам тогда обращусь, дабы обсудить щепетильные моменты)

Как вы лихо выявили к кому для чего обращаться) Обязательно подергайте его, особенно по поводу щепетильностей, потому что местный педант.


Вы здесь » Sword Art Online » Комната для гостей » Вопросы и отзывы